Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Matiz,оставшиеся 1/4 пригодятся
Я покупал, а ты?
Я ездил. В Москву на мотоцикле о 125 кубиках, на машине - на гораздо большие расстояния (1300км одним махом, многократно). Фегня вопрос. Дорога там хорошая, относительно ровная, прямая.
Да, это серьезная добавка
Мы ведем речь не о древних помойках. На свежих авто данного ценового диапазона (если не залупацца на BMW 5-й серии и подобные крутые авто), скорее всего надо будет поменять только расходники.
Больше. и в долларах, пожалуйсто. Сложно говорить о деньгах, когда бюджет в рублях, а все цены - в долларах.
Впервые слышу про "микро-класс". А вообще - у нормальных людей стоит задача взять нормальную машину, а не нормальную иномарку. И почему не считая "лупы-гетцы". Та же лупа - во многом даст фору тому же Фокусу 2 (расход бензина, необходимое место для парковки, налог с владельцев ТС, стоимости страховки)
Для нормальных иномарок (корейцев отодвигаем в сторонку) это - юность
Сочувствую.
Нет. Когда ты соберешь 450000 ВАЗ в муках разродится приорой, которая будет стоит как раз 450000 рублей и ты купишь это поделку, потому что она новая, а BMW320 будет иметь пробег 150000 км. Хотя в то же время остаточный (он же полный) ресурс приоры будет составлять 100000 км, а ресурс BMW 350000 км (при полном ресурсе 500000км). Знаем мы вас таких
Я что то не пойму - ты агитацией "АнтиВАЗ" чтоли здесь занимаешься ???
Про Москву спрашивал чтобы поделились опытом покупок- читай внимательнее.
Микро класс- авто размером с Ниссан Микра- мог бы и сам додуматься!
Машина нужна не для меня одного, поэтому о комфорте задних пассажиров тоже думаю.
Про бумеры 10-летнии как раз отзывы неплохие, а кто поездил тот точно незабудет что это за аппараты и если будет возможность взять ухоженный, то 100 % возьму.
И вообще заканчивай теорезировать, продал ИЖ- машины нет, пиши факты ... или про эти 125- кубовые- мопеды .
Ну Dimik-то тоже маленько идеализирует,а не теорезирует..adonak:Тебе все нормально описали, можно сказать, разложили по полочкам, причем не навязывая мнения. Чем же ты недоволен? Зачем тогда создавал тему и спрашивал советов? И что за такое "теорезировать?
Изжай в инком моторс и купи фиесту в кредит.
Изжай в инком моторс и купи фиесту в кредит.
Тему вообще то не он создавал.Тебе все нормально описали, можно сказать, разложили по полочкам, причем не навязывая мнения. Чем же ты недоволен? Зачем тогда создавал тему и спрашивал советов? И что за такое "теорезировать?
Это типа ответ для галочки что ли ? ...увеличиваю счётчик сообщений...
То Qok
Да как то давно гонял с твоим Ровером на 12-хе, тогда казалось что там гораздо меньше 104 сил
Я помню. Ты понимаешь, я, в отличие от ROmm, на всю катушку не гоняю. Он за один сезон коробку и сцепление основательно ушатал. Но порвал всех, кто с ним ездил. А вот по трассе мы ехали как то с 646. Он на дрэгах меня регулярно обгонял. Так вот я за ним ехал до тех пор, пока его 12-ка могла. Потом обогнал. По приезду сверили скорости. По моему спидометру он перестал ехать на 176 км/ч, а по его на 185. Я уехал дальше и по своему разогнался до 185, а там дальше дорога не позволила.
Я помню. Ты понимаешь, я, в отличие от ROmm, на всю катушку не гоняю. Он за один сезон коробку и сцепление основательно ушатал. Но порвал всех, кто с ним ездил. А вот по трассе мы ехали как то с 646. Он на дрэгах меня регулярно обгонял. Так вот я за ним ехал до тех пор, пока его 12-ка могла. Потом обогнал. По приезду сверили скорости. По моему спидометру он перестал ехать на 176 км/ч, а по его на 185. Я уехал дальше и по своему разогнался до 185, а там дальше дорога не позволила.
ААА Просто про тех характеристики 1.4 со 103 мя силами читал и засомлевался может у тебя был раньше другой Ровер, там помоему есть моторы послабее(75 сил что ли )
Я вааще никого не агитирую. Спросиле всех - я ответил, предложил как конкретный вариант так и направление выбора. Зочем ты влез спорить со мной, передергиваешь и на поставленные вапросы не отвечаешь - я ниасиливаю ваапще.Я что то не пойму - ты агитацией "АнтиВАЗ" чтоли здесь занимаешься ???
Нуачотам. Выбираешь машинки на авто.ру, связываешься с владельцами, объясняешь, что типо с другого города, времени мало и подробно расспрашиваешь про машину (типо дефекты кузовные, коски, ремонты и т.д.). Если машина устраивает - договариваешься на помотреть на станции. Можно у официалов, можно не у официалов. Таких машин подбираешь штук пять и едешь в Мск и выбираешь конкретный экземпляр. Самое главное - не щетать себя самым умным и осознавать - скока заплатил, стока получил. За 3/4 цены машину никто не продаст - дураков нет. Главное - отсеить жульё.Про Москву спрашивал чтобы поделились опытом покупок- читай внимательнее.
Это называется А-классМикро класс- авто размером с Ниссан Микра- мог бы и сам додуматься!
Вон, тока что про жопиль-корсу говорили, что типо удобная для передних и задних. В-класс. А на С-класс+левый руль я бы не стал замахиваццо - там только корейцы да тазики. Первые не то чтобы нимашины, но простоваты они весьма... ИМХО лучше машинка помельче, но с ABS, подушками (хотя бы 2-мя) и собранная из более дорогих материалов, чем побольше, но сделанная чёрти из чего (как Олень, например).Машина нужна не для меня одного, поэтому о комфорте задних пассажиров тоже думаю.
Вот так и рождаются мифы про дорогие в ремонте иномарки. Мало того, что ХХХ никогда не была дешевой в обслуживании машиной (оно и понятно, там зопчасти особенно хитроувыипанные в плане качества материалов, исполнения и формы, и дешево стоит не могут), да к тому же некоторые граждане жаждут купить машину за три копейки. Я абсолютно согласен, что 10-летняя ХХХ - вполне даже ничего. Только 5-я серия, о которой идет речь 10-летняя стоит не 10, а 15 штук. Хотя есть предложения и за 10, но глупо ожидать, что она просто так в 1.5 раза дешевле продаеццо.Про бумеры 10-летнии как раз отзывы неплохие, а кто поездил тот точно незабудет что это за аппараты и если будет возможность взять ухоженный, то 100 % возьму.
Во-первых машина есть, во-вторых факты тоже есть в-третьих четай подпесь Мулатки484. Раскомандовалсо скнх.И вообще заканчивай теорезировать, продал ИЖ- машины нет, пиши факты ... или про эти 125- кубовые- мопеды .
Во-первых, абаснуйка.2 Dimik_2126
вообще первые нападки стали делать Вы.
Я - за аргументированное общение. А со мной почему-то никто не общаецца аргументированно. Пантофф пораскидают вокруг и молчокПо моему это очевидно, если Вас устраивает такой стиль общения, то не возмущайтесь, что Вам также и отвечают.
Это к чему?И по поводу нормальности людей, мне кажется, у каждого из нас свои критерии.
Я, честно говоря, ниасилил этот поток сознания. Если это типо упрек что у меня машина с правым рулем - то это вообще ни ф касцу, ибо тут мы вообще о других машинах говорим. Если о другом - объясняй.Если кто-то думает не так, то он на такой машине с таким рулем и ездит, а все нормальные люди, как Вы остроумно заметили, ездят на нормальных машинах.
А может камень преткновения в покупке машины между двумя товарищами в том, что один покупает на собственные заработанные, и считает, что второй купил с чьей то помощью???
НЛ, все ИМХО... это только предположение
PS Как я тему в другое русло перевел?))