kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
31сколько лет вашей подруге?)
31сколько лет вашей подруге?)
Если бы. Ну мы надеемся на лучшее.если она оптимистка по натуре и ещё несовсем ненавидит всех мужиков в его лице)
лишь бы не самодур идейный.Ну понятно, что меньше своей спутницы ( жены,подруги, гражданской жены), то он не мужик. Просто на работе прошла такая тема...Что вы думаете по этому поводу?
если это все что вы можете заключить из женских постов этой темы, то мне вас жаль. Мыслите выше потолка, тогда не будет таких выводов.Интересный у вас подход. Вы, получается, любите мужика не вопреки (как тут уже писалось очень известными в узких кругах личностями) а за бабло.
Хотя, мож вы теща, тогда это объясняет. Ну или как вариант с малолетства были воспитаны, что мужик - это банкомат, который не ломается и всегда выдает бабло.
Найдите другого мужика, который будет жить где-нибудь в Москве (другом городе) и будет платить тыр по 90-200 за перепих.
если бы мы были насытны, то мы были бы овощем на грядке, который достаточно полить и подкормить. а вы с такими жить не хотите, вам развития надо в женщине, так почему нам не требовать такого развития от вас? а коммерцилизировать развитие приходится, иначе нет топлива для следующей ступени развития, вашего же притом.это обычная бабская ненасытность.
хватит меня к корыстной особе приписывать. я не наживаюсь на мужиках. читать умеете??? "муж хочет сидеть на маленькой зарплате и ничего ему не надо" - вот это то с чего все начинается. он ничего не хочет менять, все устраивает. он не ищет себе занятость, не напрягает мозги и т.д. - вот тогда до свиданья. Если бизнес накрылся, то завтра он откроется заново, потому что есть желание. Это завтра может случится и через 5 лет, но все эти 5 лет он будет искать возможность, а не спать на диване и водочку попивать, потому что его недооценили.и как же часто вы посоветуете менять c путника?) ведь зaрплата и доход от бизнеса они нестабильны) а как быть если есть дети?
+1.Кмк большинство именно таких и имеет ввиду, у которых сто причин, которые мешают ему зарабатывать.
да нет проблем. бартер называется. не распространено уже. если ты поможешь человеку, а завтра он тебе поможет, то не вижу ничего плохого. Просто часть таланта и труда он расходует таким методом. Но когда в ответ тебе никто ничем не помогает, то это благотворительность. А это не всем по душе.к сожелению есть такие люди которые не умеют зарабатывать...у меня есть один такой знакомый...в его случае он в дребезги разобъется HO поможет всем окружающим)
и человек ты сам. самого себя очень хорошо любить, и приятно когда это десятилетиями делают.любишь человека а не деньги) но я его не оправдываю)
:a8e6cd7183adb9a51c1 В данном контексте ничего затыкать не нужно!!!Бред. Какую дырку нужно заткнуть, когда у сотрудника рожает безработная жена)))?
Именно так, главное не размер зарплаты. Жена любит за другое))).или хобот у мамонта...вернее у добытчика:a8e6cd7183adb9a51c1
лучще не знать, хотя ответ и так известен.Очень интересная тема)
У меня вот вопрос к меркантильным особам: "А если что случится с мужем и станет он инвалидом, соответственно зарабатывать не сможет, что Вы сделаете?" Ну вот на мой взгляд ну очень интересный вопрос, только чур отвечаем честно)
Очень интересная тема)
У меня вот вопрос к меркантильным особам: "А если что случится с мужем и станет он инвалидом, соответственно зарабатывать не сможет, что Вы сделаете?" Ну вот на мой взгляд ну очень интересный вопрос, только чур отвечаем честно)
Главное, чтоб мозг не выносил и не требовал, чтоб все жили с чувством вины, что здоровы. И кмк есть разница между не может физически и не хочетОчень интересная тема)
А вы считаете нужно терпеть? И растить детей, вести дом и зарабатывать, и любить его, такого не понятого?Они всегда прикрываются выражением "муж хочет сидеть на маленькой зарплате и ничего ему не надо",
А вы считаете нужно терпеть? И растить детей, вести дом и зарабатывать, и любить его, такого не понятого?
Те мужчина пускай зарабатывает мало и не пытается что-то изменить, а женщина - терпитеrankster2: отлично...Если бы моя мать так поступила из за денег и лишила меня отца - скорее всего я бы ее ненавидел, и никакие там отмазы меня не волнуют. Родили детей - терпите, время на обдумывание дальнейшей жизни уже кончилось.
Те мужчина пускай зарабатывает мало и не пытается что-то изменить, а женщина - терпитеrankster2: отлично...
разбалованное поколение.Те мужчина пускай зарабатывает мало и не пытается что-то изменить, а женщина - терпитеrankster2: отлично...
каждая думает что она королевна бензоколонки, смешно читать.Сколько не заработай - вам женщинам все мало. С другой стороны, кому вы на фиг с детьми то нужны? Пораскините мозгами и смиритесь, переодически поднимая вопрос о заработке...)))
+1каждая думает что она королевна бензоколонки, смешно читать.