Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ой все с вами понятно. Вдруг война, а я уставший. А жена пусть все жилы вытянет и из морковки пять блюд приготовит. И на работу сходит и за домом присмотрит. Она же баБа
вот не надо теперь переворачивать-разговор был про то что типа он мне трусы не хочет покупать за 300 у.е., засранец. какой он нафиг отец и муж.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот не надо теперь переворачивать-разговор был про то что типа он мне трусы не хочет покупать за 300 у.е., засранец. какой он нафиг отец и муж.
Не надо пи***ть.
ссылку дословную

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в начале смысл такой был потом когда сказать нечего стало стали на детей переключать типо им не хватает и т.д. и т.п.
Дословную ссылку про 300 баксов на трусы. Чего вы там додумали уже ваши проблемы и комплексы

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дословную ссылку про 300 баксов на трусы. Чего вы там додумали уже ваши проблемы и комплексы
вот не надо теперь заднюю включать (типо я не я и ж..а не моя), как кто-то уже писал вам нужен кошелек с ногами из мск(где-то вначале, на первых страницах). просто почему бы это не признать и все?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ой все с вами понятно. Вдруг война, а я уставший. А жена пусть все жилы вытянет и из морковки пять блюд приготовит. И на работу сходит и за домом присмотрит. Она же баБа

а про планшет упомянулось, тк у коллеги на работе детям с первого по 11 класс обязали купить айпады, тк под них адаптированы учебные пособия. Не можете? Велком в простую школу за углом

Я рассматриваю ситуацию не стороны матери и отца или мужа и жены, а со стороны детей, именно они больше всех страдают от неполноценной семьи, это не сравнится ни с какими блюдами из морковки.

Про айпады больше так не шутите. Какая это программа под них адаптирована? Это какая такая школа может себе позволить адаптировать программу под iOS? Вы представляете стоимость разработки под iOS? Я незнаю про какую школу речь и какой город, но даже ФТЛ (одна из сильных школ Саратова) до такого маразма не дошла. Если такое скажут родителям в школе, то нужно бежать из этой школы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот не надо теперь заднюю включать (типо я не я и ж..а не моя), как кто-то уже писал вам нужен кошелек с ногами из мск(где-то вначале, на первых страницах). просто почему бы это не признать и все?
Ну так где там где-то на первых страницах? Найдите и процитируйте. Или уже даже за свои слова не можете ответить)))?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну так где там где-то на первых страницах? Найдите и процитируйте. Или уже даже за свои слова не можете ответить)))?
я ничего цитировать не буду, Вы и сами все знаете

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я рассматриваю ситуацию не стороны матери и отца или мужа и жены, а со стороны детей, именно они больше всех страдают от неполноценной семьи, это не сравнится ни с какими блюдами из морковки.

Про айпады больше так не шутите. Какая это программа под них адаптирована? Это какая такая школа может себе позволить адаптировать программу под iOS? Вы представляете стоимость разработки под iOS? Я незнаю про какую школу речь и какой город, но даже ФТЛ (одна из сильных школ Саратова) до такого маразма не дошла. Если такое скажут родителям в школе, то нужно бежать из этой школы.
Ну так вы скажите что делать, если в семье двое детей, нет своего жилья, женщина зарабатывает 25-30, а мужчина 15? И зарабатывать больше он не хочет? Вот просто тупо ему лень. Это что за пример для детей из полной семьи? Пример как мать должна делать все и всех тянуть? Смириться и не вякать?
про айпады - школа в йошкар-Оле. Бауманский лицей. Выпускники поступают спокойно в казанские-нижегородские-Московские вузы. Не шучу, так и есть, благо у коллеги один ребенок закончил уже в этом году школу и айпад только для второклашки пришлось брать.

а вообще женщины разные есть:) хорошо, если амебные мужчины находят таких же женщин и счастливы в 10 метрах комнаты и на трамвае. Жаль, когда взгляды не сходятся. И имхо это не то, за что нужно держаться и ради чего ломать себя. Мы живем не только ради того, чтоб дети росли в полной семье, но и для себя. Тк когда дети вырастут уже будет поздно что-то менять.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
B

basilios

Guest
Ну так вы скажите что делать, если в семье двое детей, нет своего жилья, женщина зарабатывает 25-30, а мужчина 15? И зарабатывать больше он не хочет?
Т.е. если он будет зарабатывать 30 (ну ладно, пусть 40 , мужик же) то сразу и жилье появится, и тянуть ничего не придется и трамвай себе купит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Т.е. если он будет зарабатывать 30 (ну ладно, пусть 40 , мужик же) то сразу и жилье появится, и тянуть ничего не придется и трамвай себе купит.
Представляете да, за 2 года разницу зарплат можно отложить на первоначальный взнос и шансов взять ипотеку с зп 30 тыс всяко выше, чем с 15. И машину можно купить, ага. Хоть самару бу. Но ведь проще сидеть и не шевелиться. А кто не понимает - меркантильные сволочи

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Интересно развилась тема! Сначала был вопрос, если мужчина зарабатывает меньше, то он не мужик? И пришли к тому, что если так, то мужик получает копейки, валяется на диване и жрет водку))) Хотя понятие меньше не подразумевало "получать копейки, быть амебным, валяться на диване и жрать водку"... или подразумевало?)))

B

basilios

Guest
А мне чета чутка дальше видится - ты че валяешься нищеброд со свой зп в сорокет, мы с этой ипотекой машину нормальную купить не можем, нах нужна эта четырка бушная, а ты не собираешься встать и приносить домой хотя бы стольник!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
точнее только для себя вот то и оно.
А если мужчина не хочет напрягаться, чтоб обеспечить детей он для кого живет?
ссылки на трусы за 300 уе не будет? Жаль...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А мне чета чутка дальше видится - ты че валяешься нищеброд со свой зп в сорокет, мы с этой ипотекой машину нормальную купить не можем, нах нужна эта четырка бушная, а ты не собираешься встать и приносить домой хотя бы стольник!

Вот, вот будет пилить пока весь мозг не в...бет. Есть такая категория ненасытных.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну если женщина заработывает 80 (в этой теме повелась пропорция 1:2), то вполне адекватные требования, если есть потенциал для роста дохода

Верх Низ