Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так они не могут же работать полный день:) Иначе прощай компенсация от гос-ва.
Про безработных ранее писалось, что какой выход - выход есть. минималка лучше чем ничего.
По документам неполный день. Все остальное как обычно. Вопрос нет ни у кого из проверяющих. У нас и женщины так работают

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По документам неполный день. Все остальное как обычно. Вопрос нет ни у кого из проверяющих. У нас и женщины так работают
ЗП они тоже получают неполную?)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Организации нодо заткнуть дырку и сделано это так, чтобы заткнуть, а не чтобы....
Вот со стороны работающих понятно - доп.деньги.

какую дырку то организация затыкает? жена без работы! Муж работает в организации! Ему или просто работать или уйти в декрет и получать гроши! Смысл? А так он и работает и в декрете! и ЗП и пособие. Где выгода конторы?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в СЕМЬЕ обязательны подобные соревнования?:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поясню)

Если в декрет уходит малопозеный элемент, он замещается таким же малополезным элементом(найти проще)
Если уходит важный элемент жизнедеятельности организации, заменить со стороны сложнее- выбор кандидатов сужается, а если специфичная работа, то еще больше.

В итоге "важному элементу" предлагают сделку. И вероятность согласия велика, т.к. даже декретные деньги - мелочь.

По белой ЗП - суть в том, что кому-то приходится проводить все это официально.
да в какой он декрет уйдет или жрать нечего? родившая жена безработная!!!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
какую дырку то организация затыкает? жена без работы! Муж работает в организации! Ему или просто работать или уйти в декрет и получать гроши! Смысл? А так он и работает и в декрете! и ЗП и пособие. Где выгода конторы?
Выгода конторы, в том что обученный человек остается на работе.

Денис не нервничай:), я чуть выше написал, что криво прочитал, что все моии собщения относились не к молодым отцам, а матерям.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выгода конторы, в том что обученный человек остается на работе.

Денис не нервничай:), я чуть выше написал, что криво прочитал, что все моии собщения относились не к молодым отцам, а матерям.

)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не, я понимаю, если мужик из вечных непризнанных гениев и всю жизнь ищет себя, пока жена корячится на двух работах и шуршит по дому. Но послать мужика в сад из-за разницы в зарплате? Не понимаю, как технически это происходит. Еще вчера любимый муж испытывает проблемы и автоматически переходит в категорию уродов? В ЗАГСе щас честно предупреждают о богатстве и бедности, зачем было говорить "да"?

A

alexbmw325

Guest
вы не женщина ни на капельку) После того как выясняется, что твой бесподобный муж хочет сидеть на маленькой зарплате и ничего ему не надо, то начинается серьезный разговор, который может закончиться тем, что женщина все ему простит на этом свете и будет любить из жалости, например. Или его сладкие речи про её невероятность в этом мире будут всю оставшуюся жизнь литься ей на уши в виде лапши. Поэтому делать надо все резко - "гут бай, мой ничегонехотящий пупсик" и менять его на более мотивированного самца, даже если это мимолетная связь. Панель тут не причем.
и как же часто вы посоветуете менять c путника?) ведь зaрплата и доход от бизнеса они нестабильны) а как быть если есть дети?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не, я понимаю, если мужик из вечных непризнанных гениев и всю жизнь ищет себя, пока жена корячится на двух работах и шуршит по дому.
Кмк большинство именно таких и имеет ввиду, у которых сто причин, которые мешают ему зарабатывать.

A

alexbmw325

Guest
Кмк большинство именно таких и имеет ввиду, у которых сто причин, которые мешают ему зарабатывать.

к сожелению есть такие люди которые не умеют зарабатывать...у меня есть один такой знакомый...в его случае он в дребезги разобъется HO поможет всем окружающим)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
к сожелению есть такие люди которые не умеют зарабатывать...у меня есть один такой знакомый...в его случае он в дребезги разобъется HO поможет всем окружающим)
такие самкам не нужны, они отсеиваются как неспособные прокормить потомство.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у моей подруги был муж, которому работать и зарабатывать мешали все. Начиная от конкурентов соискателей и дураков- руководителей, которые не могли в нем ничо разглядеть, заканчивая правительством. Он отлично может говорю обо всем, все знает, самый умный. Но, недооцененный. И работал лет 8 на сборке жалюзей в каком то ип за 5-7 тыс руб. А подруга работала за двоих, получила квартиру, все по дому. И еще виновата постоянно, что плохо поддерживает. Благо она нашла в себе силы выгнать его. А то все - как я его брошу, пропадет.

A

alexbmw325

Guest
А у моей подруги был муж, которому работать и зарабатывать мешали все. Начиная от конкурентов соискателей и дураков- руководителей, которые не могли в нем ничо разглядеть, заканчивая правительством. Он отлично может говорю обо всем, все знает, самый умный. Но, недооцененный. И работал лет 8 на сборке жалюзей в каком то ип за 5-7 тыс руб. А подруга работала за двоих, получила квартиру, все по дому. И еще виновата постоянно, что плохо поддерживает. Благо она нашла в себе силы выгнать его. А то все - как я его брошу, пропадет.

любишь человека а не деньги) но я его не оправдываю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и таких недооцененных много, кстати.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ