Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?
Великий, колоссальный Саша...Приблизительно так и есть.
Сань, ты не в теме, но тут последние две страницы речь уже про секс... Такшта там +1 не к женщинодобытчицам стоИт...Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?
Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?
Секс? А что это?Сань, ты не в теме, но тут последние две страницы речь уже про секс...
У меня тоже есть отличный выход: если буду зарабатывать меншье - напьюсь, побью жену и заберу деньги. Обычно так самоутверждаюсь.А у меня всегда есть выход, что-бы не комплексовать. Если я стану меньше зарабатывать, то напишу себе в трудовой книжке "генеральный директор". Типа я карьеру делаю.
Сань, ты не в теме, но тут последние две страницы речь уже про секс... Такшта там +1 не к женщинодобытчицам стоИт...
Это не к тебе обращение было. Ты тут не один Саша...Секс? А что это?
Ну понятно, что меньше своей спутницы ( жены,подруги, гражданской жены), то он не мужик. Просто на работе прошла такая тема...Что вы думаете по этому поводу?
В смысле не мужик? У него от этого член отваливается? Или сиськи вырастают?
Ну типа имелось ввиду, что он лошара, неудачник и не имеет права называться настоящим мужиком.
Так и есть.
Не, он +1 с другому поставил))Сань, ты не в теме, но тут последние две страницы речь уже про секс... Такшта там +1 не к женщинодобытчицам стоИт...
Как это не в теме? ты же пишешь в теме, значит в теме. А то, что ты пишешь не по теме темы, так это не страшно. это такая тема. И вообще есть тема, что писать не по теме - это тема.упс, я видимо тож не в теме)))
Что, уже и спросить нельзя?Это не к тебе обращение было. Ты тут не один Саша...
Ааа, точно... Он же Лёше поставил плюсик...Не, он +1 с другому поставил))
Может это будет стимул работать усерднее в 2 раза и добиться более высокого положения,чем жена. И вообще повысили ее, не означает что завтра не повысят его. С чего б ему комплексовать, он же не собирается стоять на месте.
Что-то я в это не верю)Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?
В соответствии с последним постановлением ЦК ОЧХЖ - нельзя!Что, уже и спросить нельзя?
Красивые слова))) просто взять и начать самому зарабатывать больше, типа пока ее не повысили ему деньги не нужны были, а тут ну чтож придется)))Может это будет стимул работать усерднее в 2 раза и добиться более высокого положения,чем жена. И вообще повысили ее, не означает что завтра не повысят его. С чего б ему комплексовать, он же не собирается стоять на месте.
Почему? Твоя жена настолько несостоятельная, чтобы чего то добиться или ты аллигарх и ей тебя уже точно не переплюнуть?Что-то я в это не верю)