Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А у меня всегда есть выход, что-бы не комплексовать. Если я стану меньше зарабатывать, то напишу себе в трудовой книжке "генеральный директор". Типа я карьеру делаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?
Сань, ты не в теме, но тут последние две страницы речь уже про секс... Такшта там +1 не к женщинодобытчицам стоИт... :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Может это будет стимул работать усерднее в 2 раза и добиться более высокого положения,чем жена. И вообще повысили ее, не означает что завтра не повысят его. С чего б ему комплексовать, он же не собирается стоять на месте.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А у меня всегда есть выход, что-бы не комплексовать. Если я стану меньше зарабатывать, то напишу себе в трудовой книжке "генеральный директор". Типа я карьеру делаю.
У меня тоже есть отличный выход: если буду зарабатывать меншье - напьюсь, побью жену и заберу деньги. Обычно так самоутверждаюсь.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну понятно, что меньше своей спутницы ( жены,подруги, гражданской жены), то он не мужик. Просто на работе прошла такая тема...Что вы думаете по этому поводу?

В смысле не мужик? У него от этого член отваливается? Или сиськи вырастают?

Ну типа имелось ввиду, что он лошара, неудачник и не имеет права называться настоящим мужиком.

Сань, ты не в теме, но тут последние две страницы речь уже про секс... Такшта там +1 не к женщинодобытчицам стоИт... :)
Не, он +1 с другому поставил))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
упс, я видимо тож не в теме)))
Как это не в теме? ты же пишешь в теме, значит в теме. А то, что ты пишешь не по теме темы, так это не страшно. это такая тема. И вообще есть тема, что писать не по теме - это тема.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Может это будет стимул работать усерднее в 2 раза и добиться более высокого положения,чем жена. И вообще повысили ее, не означает что завтра не повысят его. С чего б ему комплексовать, он же не собирается стоять на месте.

Я и думаю, что это у нас на одного работника десять пальцеводителей-нахлебников появилось. А это, чтобы на месте не стоять, а то перед женой комплексовать начинают)))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Что-то я в это не верю)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Красивые слова))) просто взять и начать самому зарабатывать больше, типа пока ее не повысили ему деньги не нужны были, а тут ну чтож придется)))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Если всех повышать будут, кто работать-то будет?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ