алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А женщинам это неинтересно, они мыслят своими категориями. Мужик должен и всё. Тупо должен.Если всех повышать будут, кто работать-то будет?
А женщинам это неинтересно, они мыслят своими категориями. Мужик должен и всё. Тупо должен.Если всех повышать будут, кто работать-то будет?
))))))))Как это не в теме? ты же пишешь в теме, значит в теме. А то, что ты пишешь не по теме темы, так это не страшно. это такая тема. И вообще есть тема, что писать не по теме - это тема.
А женщинам это неинтересно, они мыслят своими категориями. Мужик должен и всё. Тупо должен.
Не всем и не всегда. Если женщина работает и ей нравится её работа и она ещё может поддержать разговор на любые, интересующие мужчину, темы то она ничего не должна. Ужин и чистая квартира бонус. Если этого нет, то и так всё замечательно.Ну да собственно как и жена должна ужин , чистую квартиру и пр. Ведь тупо должна и все)
Ты поклонница лесбийской любви?Вот у меня, глядя на одну сотрудницу, возникает такое непреодолимое желание шлепнуть по ее попке...
даТы поклонница лесбийской любви?
Вот бывает так, что ты один вспоминаешь шутку и начинаешь смеяться. Вот у меня, глядя на одну сотрудницу, возникает такое непреодолимое желание шлепнуть по ее попке...
А если ей понравицца?. шлепни, мы ж не в америке
Зачем идёшь против своих желаний? Это же не честно по отношению к себе. Разве нет?Вот у меня, глядя на одну сотрудницу, возникает такое непреодолимое желание шлепнуть по ее попке...
Вот бывает так, что ты один вспоминаешь шутку и начинаешь смеяться. Вот у меня, глядя на одну сотрудницу, возникает такое непреодолимое желание шлепнуть по ее попке...
А если ей понравицца?
Не всем и не всегда. Если женщина работает и ей нравится её работа и она ещё может поддержать разговор на любые, интересующие мужчину, темы то она ничего не должна. Ужин и чистая квартира бонус. Если этого нет, то и так всё замечательно.
Ну я же мирюсь. И не потому что она зарабатывает больше меня, а потому что она устаёт иногда. Потому что мужчина может спокойно поддерживать порядок в доме. Потому что сварить пельменей или макарон может любой безрукий идиот.Ну вот если , предположим этого нет, то кто это будет делать? И что мужчина с этим будет мириться?) Ну просто утопия какая то для меня)))
она замужем...
Но блин такой зачетный попец...
Может быть у него сильно развит инстинкт самосохранения?Ну значит не достаточно хочется.
И Вова станет садистом?возможно это перейдет в систему.
Ну нет ужина и нет. Например у меня дома, если заняты примерно одинаково - я в основном готовлю. Вообще никаких проблем с бытовыми делами не вижу.Ну вот если , предположим этого нет, то кто это будет делать? И что мужчина с этим будет мириться?) Ну просто утопия какая то для меня)))