era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И чё?она замужем...
Это всего лишь значит, что не настолько зачётный, чтоб порамсить с мужем...Но блин такой зачетный попец...
И чё?она замужем...
Это всего лишь значит, что не настолько зачётный, чтоб порамсить с мужем...Но блин такой зачетный попец...
Ну значит не достаточно хочется.
это тут не при чем и зачем заходить за рамки?Может быть у него сильно развит инстинкт самосохранения?
Ты это доказал научившись варить макароны и пельмени?Потому что сварить пельменей или макарон может любой безрукий идиот.
Это всего лишь значит, что не настолько зачётный, чтоб порамсить с мужем...
Но блин такой зачетный попец...
Получить в нос.А в чем смысл разборов, где по определению ты не прав?
она замужем...
действительно, кого это и когда останавливало.
Ну я же мирюсь. И не потому что она зарабатывает больше меня, а потому что она устаёт иногда. Потому что мужчина может спокойно поддерживать порядок в доме. Потому что сварить пельменей или макарон может любой безрукий идиот.
Да. И ещё пару блюд могу. Так что меню вовсе уж разнообразное получается.Ты это доказал научившись варить макароны и пельмени?
Потому что на земле в основном живут : "жалкие, ничтожные людишки".Так мало кто смотрит на вещи. В основном мужчина ждет, что бы женщина успела и там и там.
интересная самооценка...А я вот могу виртуозно варить пельмени и жарить яичницу. Со мной не пропадешь!
А я вот могу виртуозно варить пельмени и жарить яичницу. Со мной не пропадешь!
Ну все, теперь тебя точно у Светы уведут, причем мужики))))Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже скажу: А я умею делать салат оливье!!!!!
А я умею делать салат оливье!!!!!
Из нарезанных ингредиентов-то? Саш, да ты шеф-повар!!! )Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже скажу: А я умею делать салат оливье!!!
Встречал. Точно говорю, встречал... )))На самом деле никогда в жизни не встречал такого, чтоб мужиГ не мог сам себе приготовить и помирал с голоду.
Мне тоже захотелось уточнить на каком этапе Александр начал делать салат)Из нарезанных ингредиентов-то? Саш, да ты шеф-повар!!! )
знаю такого мужчину. Я бы послала.Если твоя жену вдруг повысят на работе и она станет заробатывать больше тебя, ты с ней разведешься или заставишь ее отказаться от повышения, дабы не заставлять тебя комплексовать?
Кого послала б?знаю такого мужчину. Я бы послала.
Но блин такой зачетный попец...