Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Например? Чот без конкретики у меня не вяжется
Понимаешь, есть люди, как ваш сотрудник у которого масса увлечений и есть возможность продвигаться на работе, но нет гарантии что рано ли поздно он уйдет в любимую сферу даже при том, что есть возможность продвинуться по карьере по основному месту. Возможно какое-либо из его увлечений будет приносить больше денег...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Понимаешь, есть люди, как ваш сотрудник у которого масса увлечений и есть возможность продвигаться на работе, но нет гарантии что рано ли поздно он уйдет в любимую сферу даже при том, что есть возможность продвинуться по карьере по основному месту. Возможно какое-либо из его увлечений будет приносить больше денег...
Ну вот конкретно по его случаю в нашей стране в текущем положении только основное место будет приносить такой доход. Остальное для души и на семечки. Иначе я б сама давно преподом в институте зарабатывала бы и диссер для души писала

Л

Луна

Guest
Ну вот конкретно по его случаю в нашей стране в текущем положении только основное место будет приносить такой доход. Остальное для души и на семечки. Иначе я б сама давно преподом в институте зарабатывала бы и диссер для души писала
он еще молодой и все может измениться как круг его увлечений, так и его желания, ну и обстановка в стране, а может это вообще будет другая страна...
Я за многовариантность.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
он еще молодой и все может измениться как круг его увлечений, так и его желания, ну и обстановка в стране, а может это вообще будет другая страна...
Я за многовариантность.
Возможно, но мы рассуждаем из имеющихся условий.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я правда не понял, к чему относилось твоё "ой, да ладно, одни и те же. И даже понятно почему."
То ли к избиению бабушек, то ли к путям решения проблем, то ли к супермодераторам...
то ли тебе понятно почему я избиваю одних и тех же бабушек, то ли почему одни и те же пути проблем решения, то ли почему одни и те же супермодераторы не могут поставить в игнор пользователей... :blink:

Это да, это правда. Но это неспортивно.

З.Ы: кого ты на сей раз обвиняешь в неадекватности? Ну, я просто чтоб в теме быть...
я тебе не Бабочка, всех вокруг обвинять, не путай.

хм... а на развитие по карьере и должность тоже пофиг многим?)...скажем поженились в молодости и женщина развивается и растет по должности, а муж как в 18 лет охранником в магазин пошел работать, так и сидит там уже лет 15....тоже нормально считается?)
тсс, меркантильная. Щас закидают.:pooh_lol:

хм...ну не верю я в безусловную любовь пронесенную годами)...временное помутнение бывает...но стагнация в личностном развитии постепенно разочарует...а уважение к человеку - одна из составляющих любви
ооо, помидорками? или уже гнилыми?

Вот про физрука, учителя труда и ОБЖ - никогда не понимала мужчин в этих профессиях:pooh_lol:
хм. Есть один физрук перед глазами. Оч. положительный пример, по профессии работал 14 лет+директором школы.

Интересные женщины создания. Рассуждают на , вроде бы , на общие темы, а как конкретно, так: "я не вижу его рядом с собой".
а почему нет?

Возможно, но мы рассуждаем из имеющихся условий.
бинго. Но тут если мнение не совпадает, обвинят в непонятном полете мысли. Ну или в неадекватности. Кстати, а ты чего молчишь, что ты торговый?:pooh_lol:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

alexbmw325

Guest
читая эту тему в который раз убеждаюсь какие мы все разные...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Такое ощущение, что в этой теме большей части дам, в связи с их невероятной привлекательностью и успешностью, дали сертификат в магазин мужчин и они ходят, выбирают, а если что то не устроит могут поменять по гарантии:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Такое ощущение, что в этой теме большей части дам, в связи с их невероятной привлекательностью и успешностью, дали сертификат в магазин мужчин и они ходят, выбирают, а если что то не устроит могут поменять по гарантии:)

есть и такие дамочки ,при этом они могут невероятно не привлекательны, но аццки обаятельны.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) мы выбираем....нас выбирают...как это часто не совпадает))))))

Женщины стали сильнее и независимей....Да, если меня не устраивает - я меняю...поняла с возрастом, что незачем мучиться...главное - душевный комфорт...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Подскажите адрес сервис-центра, где поменять можно.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины“. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

Последнее редактирование модератором:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На первом этаже находились “Красивые женщины“. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом».
я дам тебе секса, я дам тебе много секса (с) Рассказы.

БелоСнежка ), а поговорить???

Верх Низ