C
чорт...ну себя рядом с ними я не вижу...
обязательно только по ней? А считаю, что работа это лишь часть жизни и развитие в профессиональном плане никак не связано с должностью, есть множество сфер в жизни по которым человек может развиваться...хм.. личностное развитие я подразумевала все же в данном контексте - именно активная жизненная позиция по направлению своей деятельности
+1обязательно только по ней?
Вот про физрука, учителя труда и ОБЖ - никогда не понимала мужчин в этих профессияхooh_lol:
Вообще-то многие вещи и явления существуют вне нашего понимания...никогда не понимала мужчин в этих профессиях
Не, как постоянное и единственное место работы. Я понимаю когда плотник/работник руками просто по призванию подрабатывает в школе, физрук еще тренером работает. Но когда только уроки и только школьники... Мне всегда казались (ну те, кто вел у нас), что они с отклонениями. Ии детей любят или еще чтоИ пусть мальчиков учат гимнастике, вышивать крестиком и накрываться простыней и ползти к кладбищу!
Вот про физрука, учителя труда и ОБЖ - никогда не понимала мужчин в этих профессияхooh_lol:
Интересно, почему же в школе так мало учителей мужчин?Ну,видать все же половые различия влияют на объективное понимание. н.л.
Интересно, почему же в школе так мало учителей мужчин?
Мож она в заводском доме быта швеяПотому что жена выест мозг и бросит!
Тогда они будут жить в мире и согласии и их дети не сопьются и не снаркоманятся от дурных родительских денег.Мож она в заводском доме быта швея
Мож она в заводском доме быта швея
О как. Вот сколько у нас в стране было богатых родителей, что столько алкашейТогда они будут жить в мире и согласии и их дети не сопьются и не снаркоманятся от дурных родительских денег.
Интересно, почему же в школе так мало учителей мужчин?
А женщину-учителя ОБЖ понимала?Вот про физрука, учителя труда и ОБЖ - никогда не понимала мужчин в этих профессияхooh_lol:
А женщину-учителя ОБЖ понимала?
Потому что детей воспитывать у женщин на подсознательном уровне заложено (не у всех конечно, но у большинства), зато в университетах мужчин-преподавателей больше.Интересно, почему же в школе так мало учителей мужчин?