Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
они тож бывают хорошо зарабатывающими
да ради Бога. в заданных условиях темы об этом не слова.
они тож бывают хорошо зарабатывающими
Почему бы и нет?
Нет. Самоутверждаюсь я избивая жену и оскорбляя бабушек у подъезда.самоутвердился?
А я и не пеняю. Пеняешь ты, на то, что тебя не понимают. Я лишь по-стариковски, ненавязчиво посоветовал пути решения проблемы...а то что упустил, да, только не надо пенять, что это я выражаться не умею.
Нет, супермодератор вообще никого в игнор поставить не может.era13, А супермодератор может модератора в игнор поставить?
с ноги ему сковородкой, жлобинеooh_lol:зарабатывает,а денег не дает.
хорошо. Только я всё-таки о ситуации когда меньше зарабатывает, а не про то, кто чего кому и сколько дает.Выше уже и про это писали,зарабатывает,а денег не дает.У меня есть такая знакомая.
Это с чего?ибо нечего на женах экономить!
ой, да ладно, одни и те же. И даже понятно почему.Нет. Самоутверждаюсь я избивая жену и оскорбляя бабушек у подъезда.
Просто позабавило в этот скучный день...
А я и не пеняю. Пеняешь ты, на то, что тебя не понимают. Я лишь по-стариковски, ненавязчиво посоветовал пути решения проблемы...
Нет, супермодератор вообще никого в игнор поставить не может.
ибо нечего на женах экономить!
после этого))))Это с чего?
Самоутверждаюсь я избивая жену и оскорбляя бабушек у подъезда.
Странно ты пишешь. А если не постоянно экономить, а через день, например? Сегодня прокладка, завтра марля, послезавтра опять прокладка и т.п. Или сегодня глаза накрасила, а завтра губы. И в целом получается что и красится целиком, и прокладки использует.себе дороже потом выйдет!
Странно ты пишешь. А если не постоянно экономить, а через день, например? Сегодня прокладка, завтра марля, послезавтра опять прокладка и т.п. Или сегодня глаза накрасила, а завтра губы. И в целом получается что и красится целиком, и прокладки использует.
Хм... :blink:ой, да ладно, одни и те же. И даже понятно почему.
Это к экономии. Если экономить через день, то дороже потом не выйдет?а вот это вы к чему?????
Андрей, если ты "набору слов" не можешь придать значение, я виновата? на самом деле "тычки" были на пустом месте, но это нормально.Хм... :blink:
Я бы конечно мог попросить тебя пояснить, что означает вот этот набор слов и в ответ на какое слово (или на какую букву) в моём сообщении он написан, но во избежание возможного получения травм при нашей следующей встрече - благоразумно промолчу...
era13, я не поняла, а "страшная" в мой адрес - нормально в "ихнем" форуме?
Оль, я не знаю. Честно.era13, я не поняла, а "страшная" в мой адрес - нормально в "ихнем" форуме?
Премного благодарен за Ваше разрешение, в коем я несомненно испытывал крайнюю необходимость! :yes4:экономьте дальше)
Писала писала и нечаянно удалила.Ну и фик с ним.
Зарабатывает больше-условиям темы отвечает.Остальное фигня.Ну и ладно)
Ну я правда не понял, к чему относилось твоё "ой, да ладно, одни и те же. И даже понятно почему."Андрей, если ты "набору слов" не можешь придать значение, я виновата?
Это да, это правда. Но это неспортивно.проще обвинить неугодного в неадекватности.
ну так и обсуждать нечего тогда уже:зарплата меньше у него-разводну просто мы тут одну проблему обсуждаем.