era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А если совсем потерял работу - убить.ну так и обсуждать нечего тогда уже:зарплата меньше у него-развод
А если совсем потерял работу - убить.ну так и обсуждать нечего тогда уже:зарплата меньше у него-развод
Это к экономии. Если экономить через день, то дороже потом не выйдет?
да пжлста.Премного благодарен за Ваше разрешение, в коем я несомненно испытывал крайнюю необходимость!
Ну как так то? На еде можно, на машине можно, на отдыхе можно, а на жене нельзя?я про то, что вообще на жене экономить не нужно! уж тем более на прокладках для жены.rankster:
Как? Вы же только что разрешили!!! :cray:я про то, что вообще на жене экономить не нужно! уж тем более на прокладках для жены.
Светка-провокаторша!!! )))хм... а на развитие по карьере и должность тоже пофиг многим?)...скажем поженились в молодости и женщина развивается и растет по должности, а муж как в 18 лет охранником в магазин пошел работать, так и сидит там уже лет 15....тоже нормально считается?)
Светка-провокаторша!!! )))
агадолжность тоже пофиг
зарабатывает,а денег не дает.У меня есть такая знакомая.
Как? Вы же только что разрешили!!! :cray:
Ох уж эти женщины, семь пятниц на неделе. То можно, то нельзя... то опять можно, но только в пятницу... то опять нельзя, но если зелёнинький, то можно...
Эх...
хм...ну не верю я в безусловную любовь пронесенную годами)...временное помутнение бывает...но стагнация в личностном развитии постепенно разочарует...а уважение к человеку - одна из составляющих любви
Это в другую тему-отсутствие амбиций.Можно быть заведующей детсада,а муж охранником будет зарабатывать больше.развитие по карьере и должность тоже пофиг многим?
а как личностное развитие связано с должностью?в личностном развитии
чорт...ну себя рядом с ними я не вижу...физрук и учитель по трудам и т.д.- неудачники?
хм.. личностное развитие я подразумевала все же в данном контексте - именно активная жизненная позиция по направлению своей деятельности....а так то да, у нас охранник один сидит на джопе и весь день книги читает...так то развит наверное..но опять же - такого мужчину не могу представить даже рядом с собойа как личностное развитие связано с должностью?
надо абстрагироваться от своей персоны. Ведь учительница по геометрии или швея с Заводского дома быта может быть с физруком в полной гармонии.чорт...ну себя рядом с ними я не вижу...
да это понятно...мы ж изначально и рассматривали пару людей...естественно я рассуждаю со своей позиции и мужчину в паре со мнойнадо абстрагироваться от своей персоны. Ведь учительница по геометрии или швея с Заводского дома быта может быть с физруком в полной гармонии.
физрук и учитель по трудам и т.д.- неудачники?