Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
если женщина с таким живет-значит опорой считает.
если живет,значит есть какие то мотивы для этого,но то что считает плечом-совершенно не означает!Она может боится,что он БЕЗ ЕЕ ПЛЕЧА пропадет.

если это не какой-то момент, а его позиция жизненная)?
она такая сразу была если-куда смотрели изначально?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
она такая сразу была если-куда смотрели изначально?
молодой был, надежды подавал))) у меня вон подруга когда замуж выходила ее жоних из армии пришел после вышки. А что - ВО, офицер. А вон нет, жалюзи за 5 тыс собирает, даже компьютер не может изучить, не хочет. не говорю уж права получить. и это уже мужику 32 года

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если живет,значит есть какие то мотивы для этого,но то что считает плечом-совершенно не означает!Она может боится,что он БЕЗ ЕЕ ПЛЕЧА пропадет.
а, ну мне такое не понять. Спасибо плечу. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ставьте в игнор, не мучайтесь, господа.
С чувством юмора, когда ты его не выключаешь принудительно, у тебя всё в порядке. Хорошая шутка, госпожа модератор... :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, я настолько редко "сотрясаю" ваш форум, что мне кажется этими редкими случаями можно пренебречь и не обращать внимания. Это раз.
Два - нет, я не покажу. Не хочу.
Ну и три - я не знал, что хамство - это только когда хамишь в отношении женщины. Думал, что хамство в отношении мужчины - тоже хамство. Как-то упустил этот момент. Буду знать. :)

З.Ы: я не требовал от тебя никаких извинений. поэтому твоё "извинюсь" - мне совсем не понятно. Я просто задал тебе вопрос.
самоутвердился? а то что упустил, да, только не надо пенять, что это я выражаться не умею. :)

С

Семисветик

Guest
Клео, ты писала что раз живет-значит муж ее опора.
мне иногда кажется,что я читать не умею)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ты писала что раз живет-значит муж ее опора.
мне иногда кажется,что я читать не умею)))
я про фин. сторону вообще-то, тема об этом. Про алкоголиков вообще рассуждать не берусь, не в курсах, что это и как в реале.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я про фин. сторону вообще-то, тема об этом. Про алкоголиков вообще рассуждать не берусь, не в курсах, что это и как в реале.
они тож бывают хорошо зарабатывающими

Верх Низ