Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ставьте в игнор, не мучайтесь, господа.Либо повторять по десять раз, либо учиться излагать свои мысли более доступно.
ставьте в игнор, не мучайтесь, господа.Либо повторять по десять раз, либо учиться излагать свои мысли более доступно.
если живет,значит есть какие то мотивы для этого,но то что считает плечом-совершенно не означает!Она может боится,что он БЕЗ ЕЕ ПЛЕЧА пропадет.если женщина с таким живет-значит опорой считает.
она такая сразу была если-куда смотрели изначально?если это не какой-то момент, а его позиция жизненная)?
ну иногда - да.Оля вообще может от скуки/чего-либо писать всё что угодно. А другие делать выводы, какие угодно.
Ей просто лень было вату в марлю заворачивать, а он знал что так можно сэкономить на прокладках.
молодой был, надежды подавал))) у меня вон подруга когда замуж выходила ее жоних из армии пришел после вышки. А что - ВО, офицер. А вон нет, жалюзи за 5 тыс собирает, даже компьютер не может изучить, не хочет. не говорю уж права получить. и это уже мужику 32 годаона такая сразу была если-куда смотрели изначально?
а, ну мне такое не понять. Спасибо плечу.если живет,значит есть какие то мотивы для этого,но то что считает плечом-совершенно не означает!Она может боится,что он БЕЗ ЕЕ ПЛЕЧА пропадет.
С чувством юмора, когда ты его не выключаешь принудительно, у тебя всё в порядке. Хорошая шутка, госпожа модератор...ставьте в игнор, не мучайтесь, господа.
Моя тоже ленится :-(жена ваша так же делает?
так зачем тогда писать,что так не бывает?Жены алкоголиков-яркий примермне такое не понять
самоутвердился? а то что упустил, да, только не надо пенять, что это я выражаться не умею.Оль, я настолько редко "сотрясаю" ваш форум, что мне кажется этими редкими случаями можно пренебречь и не обращать внимания. Это раз.
Два - нет, я не покажу. Не хочу.
Ну и три - я не знал, что хамство - это только когда хамишь в отношении женщины. Думал, что хамство в отношении мужчины - тоже хамство. Как-то упустил этот момент. Буду знать.
З.Ы: я не требовал от тебя никаких извинений. поэтому твоё "извинюсь" - мне совсем не понятно. Я просто задал тебе вопрос.
Ибо что?и правильно делает, ибо...
так зачем тогда писать,что так не бывает?Жены алкоголиков-яркий пример
era13, А супермодератор может модератора в игнор поставить?
Ибо что?
он ей дает ощущение важностиКлео, ты писала что раз живет-значит муж ее опора.
Почему бы и нет?ибо нечего на женах экономить!
я про фин. сторону вообще-то, тема об этом. Про алкоголиков вообще рассуждать не берусь, не в курсах, что это и как в реале.Клео, ты писала что раз живет-значит муж ее опора.
мне иногда кажется,что я читать не умею)))
они тож бывают хорошо зарабатывающимия про фин. сторону вообще-то, тема об этом. Про алкоголиков вообще рассуждать не берусь, не в курсах, что это и как в реале.
Выше уже и про это писали,зарабатывает,а денег не дает.У меня есть такая знакомая.я про фин. сторону вообще-то