kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А что не срослось?
нелюбооовь, нелюбооовь (с)
А что не срослось?
а еще пьянки с друзьями в гаражах и пр ерунда. Прям все мужчины поголовно после работы бегут домой к жене и детямooh_lol:
И опять ты права.имхо баба виновата. Если он не козлина с деЦтва, конечно.
Все же наверное не в бабе дело,а в самом мужчине-ему самому или надо или нет.И тут уже "а тому ли я дала?".на кого-то из мужчин это действует как призыв к экшену, зарабатыванию, а для кого-то наоборот...
ага, особенно девочке в чужом городе. И слушать, что ты жадная, меркантильная и тыдыooh_lol:Не говори. Трудно это, деньги зарабатывать, а особенно в молодости. Ни связей ни знакомств ни опыта в делах.
имхо баба виновата. Если он не козлина с деЦтва, конечно.
я ж и говорю-кто кого выбрал.Прям все мужчины поголовно после работы бегут домой к жене и детям
да нафиг он такой красивый нужен. Следить ещё за ним.правильно, на цепь его и к батарее :beach:ooh_lol:
я ж и говорю-кто кого выбрал.
мой? не, мой дома раньше меняrankster:Но если твой мужик задерживается, нужно задуматься. Априори. И сильно.
мой? не, мой дома раньше меняrankster:
безусловная любовь вообще не предполагает наличие/отсутствие чего-либонадо же обожать и любить просто так, за то что у него член между ног, он же мужик.
ерундану дык все равно бабы меркантильны
а я работаю далеко( фак, ненавижу дорогуА всё потому что я плохой работник.
мой задерживается) иногда по 2-3 дня работает. иногда на неделю уезжает. (инфа для моих поклоннеков)
я не могу безусловно любить взрослого, но не хотящего принимать на себя ответ-ть мужчину. Это старо как мир. Любая самка хочет крепкое плечо, а вот равно ли для неё это плечо толщине кошелька, решать каждой женщине отдельно.безусловная любовь вообще не предполагает наличие/отсутствие чего-либо
ерунда
разные совершенно это вещиравно ли для неё это плечо толщине кошелька
Ты по-прежнему считаешь, что хамить на этом форуме можешь исключительно ты?извинись.
естественно. Сразу как убежусь))))извинись.