Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А уж если второй декрет пошёл, то точно устраивает.
ну те не рожать, потому что мужик не может жопу оторвать и подзаработать? На работе у меня есть лучший менеджер по продажам, средняя зп за прошлый год и этот 70-80 тыс, максимальная 180. При этом с четверга по субботу он свою машину отдает в свадебный кортеж, а сам ездит на автобусе. И еще периодически таксует, хотя работает без выходных по 12 часов. Потому что много денег не бывает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну те не рожать, потому что мужик не может жопу оторвать и подзаработать? На работе у меня есть лучший менеджер по продажам, средняя зп за прошлый год и этот 70-80 тыс, максимальная 180. При этом с четверга по субботу он свою машину отдает в свадебный кортеж, а сам ездит на автобусе. И еще периодически таксует, хотя работает без выходных по 12 часов. Потому что много денег не бывает.

Мойша поди? Не анакомами обедает? Не, я уважаю трудолюбие, но не до бреда синеносого:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты не в курсе, что таких людей единицы? Ты не догоняешь, что все такими быть не могут? Вот просто не могут и всё. Не по складу характера ни по чему. Предпринимателей, по характеру и мироощущению, не больше 5-7 % от всего населения. Остальные просто исполнители.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ты не в курсе, что таких людей единицы? Ты не догоняешь, что все такими быть не могут? Вот просто не могут и всё. Не по складу характера ни по чему. Предпринимателей, по характеру и мироощущению, не больше 5-7 % от всего населения. Остальные просто исполнители.

я просто привела пример. что и такое есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мойша поди? Не анакомами обедает? Не, я уважаю трудолюбие, но не до бреда синеносого:pooh_lol:
зато он квартиру с нуля выплатил за 2 года, сделал полный ремонт, а жена в декрете сидит

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саш, все проще. Пары же не просто так сходятся и живут. Значит опр. мировоззрение у обоих. Но лично я склоняюсь пока к позиции, что мужчина должен зарабатывать больше. Ну мой так считает. Хотя если у меня будет больше-мне же счастье, карман-то один.

зато он квартиру с нуля выплатил за 2 года, сделал полный ремонт, а жена в декрете сидит
тада карсавец, лишь бы не загнулся. Но я б своему не дала так пахать, это чревато. Ужались бы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тада карсавец, лишь бы не загнулся. Но я б своему не дала так пахать, это чревато. Ужались бы.
а, он еще и диссер пишет, чото разрабатывает там техническое. мегамозг

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но лично я склоняюсь пока к позиции, что мужчина должен зарабатывать больше. Ну мой так считает. Хотя если у меня будет больше-мне же счастье, карман-то один.
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а, он еще и диссер пишет, чото разрабатывает там техническое. мегамозг
итить. Не надо нам таких умных мойш....в женах:pooh_lol: как у него всё хорошо, торгует всем чем не попадя, учится.

Помрет - другого найдет. Хата есть чо.
да видимо. Может и не он такой молодец-то:pleasantry: а шея, как говорится. А он исполнитель.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
самое главное ему это все нравится. сами в шоке.

не удивлюсь, если он резко пошлет всех и вся нафиг, маска спадет, а под ней окажется затырканный усталый человек. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а нравится ли жене сидеть одной дома с ребенком?
не знаю. я бы не смогла. но видимо им нравится. еще и отдыхать успевают ездить на природу. видимо у него в сутках 40 часов
не удивлюсь, если он резко пошлет всех и вся нафиг, маска спадет, а под ней окажется затырканный усталый человек. :)

ему пока 25, так что есть еще потенциал. Наблюдаю его уже 2,5 года

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знаю. я бы не смогла. но видимо им нравится. еще и отдыхать успевают ездить на природу. видимо у него в сутках 40 часов

ему пока 25, так что есть еще потенциал. Наблюдаю его уже 2,5 года
ооооо, да там ещё рано о чем-либо говорить-то)

Верх Низ