Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Фабрика
"Не виноватая я"

Вступление.У Оксаны металлург (угольна гора)У Светланы драматург (в театре навсегда)У Мари американец (very sexy boy)У Наташи итальянец (аморе-море-мой)Как у матушки моейБыло восемь дочерейМама, ну не виноватая я, не виноватая яЧто вот осталась я одна така не сватаннаяНе виноватая я, не виноватая яВсе говорят - любовь нагрянет вдруг негаданнаяУ Тамары ухажёр (девке повезло)Знаменитый дирижёр (точно повезло)У Олеси есть нефтяник (ничего себе)Есть продюсер у Татьяны (тоже ничего)А тому ли я дала, обещание любитьМама, ну не виноватая я, не виноватая яВсе говорят, любовь, любовь, наверное это онаНе виноватая я, не виноватая яУж если кто и виноват, то виноватА мой такой... мог бы стать поэтомНо и тут что-то не свезлоНу да зато лучше всех на светеОн поёт да песни про любовьУ Оксаны в женихах (мамочки мои)Появился олигарх (девочки держись)У Мари неандерталец (very sexy boy)С Таней стрёмный итальянец (аморе-море-мой)Разве счастливы ониВедь у них не по-любвиМама, ну не виноватая я, не виноватая яЧто не могу я без любви любить богатогоНу не виноватая я, не виноватая яЧто не могу я без любви любить...Не виноватая я, не виноватая яЧто не могу я без любви любить богатогоНу не виноватая я, не виноватая яЧто не могу я без любви любить...У Оксаны металлургУ Светланы драматургУ Олеси есть нефтяникЕсть продюсер у ТатьяныУ Оксаны олигарх...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 836
Баллы
113
нда, девочки... с таким отношением к мужчине "отдал все деньги и свалил опять на работу нх..." я просто неимоверно удивлен, что некоторые из вас все-таки замужем...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нда, девочки... с таким отношением к мужчине "отдал все деньги и свалил опять на работу нх..." я просто неимоверно удивлен, что некоторые из вас все-таки замужем...

а вы больше верьте тому ,что здесь пишут. :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы как-то странно себе видите ситуацию. Речь только об уровне зп , приложенных усилиях и желании изменить ситуацию

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 836
Баллы
113
интересно, можно ли считать лошком Юрия Лужкова, т.к. его жена имела да и сейчас имеет доход больше его?)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно, можно ли считать лошком Юрия Лужкова, т.к. его жена имела да и сейчас имеет доход больше его?)))

почему-то никто из мужчин не комментирует ситуации, когда мужчина зарабатывает 10 тыс

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
почему-то никто из мужчин не комментирует ситуации, когда мужчина зарабатывает 10 тыс
да таких нет в природе, ты что)) все могут обеспечить, да так, что совр. женщина просто вынуждена работать. И много. :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да таких нет в природе, ты что)) все могут обеспечить, да так, что совр. женщина просто вынуждена работать. И много.
это просто нам трусы по 300 баксов нужны, поэтому нам и не хватает. а так одно пальто на 10 лет, сапоги на 5, ребенка в секонде одеть и мешок картошки на сезон. еще и останется от 10ки то

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
А вот если вдруг начал мужчина общаться с женщиной, и потом выясняется, что она зарабатывает больше, то как быть ?

Если он зарабатывает 10, а она целых 20 - это плохо.

А если мужчина имеет на хорошей перспективной работе либо в "простом" не особо доходном бизнесе те же 30 (что бы ни говорили, это нормальная сумма для Саратова), а оказалось, что она, к примеру, 50 - да ради бога, плохо что ли? Больше общих денег никогда не помешает. Вместо Соляриса купят какую-нибудь Астру, вместо Египта поедут отдыхать в Доминикану. Ну, образно.
Важно то, что не "вместо нуля", то есть при гипотетическом прекращении дохода женщины семья (ну или пара) на доходы мужчины в принципе сможет дальше жить, пусть значительно скромнее, но не нищенствовать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Важно то, что не "вместо нуля", то есть при гипотетическом прекращении дохода женщины семья (ну или пара) на доходы мужчины в принципе сможет дальше жить, пусть значительно скромнее, но не нищенствовать.
+1а когда женщина не может родить ребенка по причине отсутствия стабильности без ее дохода - это оч печально

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это просто нам трусы по 300 баксов нужны, поэтому нам и не хватает. а так одно пальто на 10 лет, сапоги на 5, ребенка в секонде одеть и мешок картошки на сезон. еще и останется от 10ки то

угу. Неэкономные как бабы пошли, сплошь меркантильные.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

А что комментировать, тут я с вами согласен в ваших претензиях. Но почему-то у вас все кто меньше зарабатывает обязательно на 10 тыщ сидят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но почему-то у вас все кто меньше зарабатывает обязательно на 10 тыщ сидят
потому что обычно эти люди сочетают в себе недовольство миром, нежелание шевелиться и убеждением, что этого достаточно. А 10 тыс взято для примера, тк женщины в среднем зарабатывают 15-20 тыс.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
))радуйтесь, что мозг ценим))если б только внешность ценили, то многие мужики б одиноки были)))))

Убили))) :2dda8142dde7142ad02Мужиков и сейчас на всех не хватает, хотя если вы мечтаете жить в гареме... Хотя если по реальному, то вас бы просто чпокали и домой отправляли))) Не жизнь, а мечта!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
потому что обычно эти люди сочетают в себе недовольство миром, нежелание шевелиться и убеждением, что этого достаточно. А 10 тыс взято для примера, тк женщины в среднем зарабатывают 15-20 тыс.

Опять для примера((( Ну сколько вам не для примера надо, чтобы мужики зарабатывали? Ведь все относительно, не первый пост уже об этом пытаюсь сказать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так не по первому разу ведь :) Вот интересно, есть тут хоть одна представительница (именно в этой теме и которая придерживается меркантильной точки зрения), которая честно может сказать - замужем я первый раз и уже 8(хотя 8 это и не много ведь) лет живем счастливо. А то все такие умные и знают как должно быть - а замужем по 1-2 года были.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 836
Баллы
113
но пока недовольство слышно только от Вас ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но пока недовольство слышно только от Вас ))
такими мужчинами? да. потому что когда с такими начинаешь работать - их ничем не застимулируешь. им лишь бы получить свою копеечку и чтоб не трогали.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
такими мужчинами? да. потому что когда с такими начинаешь работать - их ничем не застимулируешь. им лишь бы получить свою копеечку и чтоб не трогали.

Так вот откуда ноги растут))) Хочется почувствовать себя "хозяином", а он на вас кладет)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так не по первому разу ведь :) Вот интересно, есть тут хоть одна представительница (именно в этой теме и которая придерживается меркантильной точки зрения), которая честно может сказать - замужем я первый раз и уже 8(хотя 8 это и не много ведь) лет живем счастливо. А то все такие умные и знают как должно быть - а замужем по 1-2 года были.
я.

Верх Низ