Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Кхе кхе .Итак, поговорим о сухости)))
Кхе кхе .Итак, поговорим о сухости)))
:577cf57a57806bb290eВелю вилять, баловник такой)) обезоружил барышню с полпинка)
Эх, какой вежливый вечер (вздыхая).
Никто не убивается, просто странно слышать от человека, который знает о нейронах и синаптических связях, цифру 200 двести - вы ничего и не заметите вообще..Да чтож ты убиваешься то так, милок ?!
Ты о себе подумай, а они как нибудь сами пущай разбираются.
Ну а почему бы не попытаться рассказать людям, что они именно в таких и могут превратиться (с разной вероятностью, но ненулевой), и со временем? Судя по всему, это только время своё терять... Хотя, почему бы не поговорить на форуме - я никого ни к чему не призываю, просто создал тему и общаюсь в ней, отвечаю на адресованные мне посты.Радуйся ! Ты на фоне таких будешь очень выигрышно смотреться !
Обязательно, без него никуда!Ну вот и хорошо. Иди выпей молочка
Хоспади, я вам про Фому, вы про Ерему. Алкоголиков - в общепринятом понимании такого понятия - я абсолютно не одобряю, но и не осуждаю, мне их жаль и стыдно за них, много неудобств доставляют близким. Но Вы сами сказали лично мне, что умеренно пьющий человек - это, считай, алкоголик, что чуть-чуть алкоголя - все, капут. Я Вам пытаюсь показать, что Вы неправы в части утверждения, что алкоголь сильное зло даже в малых дозах . Повторяю, Ваш выбор я не осуждаю. Я о том, что если человек раз в неделю выпьет 0,3 вина или 0,5 пива - он не алкоголик, мозг у него не разрушился. Лучше правда, подумайте об опасности шизофрении.Пара сотен?! Может, побольше-таки, на кучечку порядков? Почему алкоголик не помнит, как закончился вчерашний вечер, например? Неужели за этот отрезок памяти отвечают всего 200 нейронов, которые погибли? А если таких вечеров много?..
это Вы мне?пейте-травитесь, на здоровье.
А разве я 270 + постов назад писала, что родственников наставляю на путь истинный? ))Я в чей-то лезу?
ТС не горю желанием постить все, но Вам не кажется, что именно это Вы и имели ввиду еще когда делали опрос? )что я записал выпивающих в вымирающих алкоголиков
Акцент все же не на алкогольный мозг,а на то, что у Вас четкое деление: либо трезвенник, либо сразу алкоголик, без промежуточного звена. Тех кто выпивает бокал шампанского за весь год или бабушкиного вина на ДР. )Сердечно-сосудистые, например - с которыми трезвый человек прожил бы всю жизнь, даже не догадываясь об их существовании, а алкоголик от них умирает
)))) как то не подумала. Хорошая версия. Многое объясняет )Это мазохизм с признаками шизофрении.
:a8e6cd7183adb9a51c1Или ты своего парня/мужа/любовника
Цифра 200 означала исключительно ничтожность изменений. Их незначительность. Я знаете о чем подумала, можете кидаться помидорами, но вот почему Вы зациклились именно на проблеме употребления алкоголя, когда есть более серьезные вещи? Спид, сифилис, рак, та же шизофрения. Почему не пропагандируете безопасный секс? Почему не говорите о необходимости для женщин, ну просто как пример, ежегодного обследования молочных желез с целью выявления рака груди на ранней стадии? Почему Вы прицепились именно к алкоголю, причем к его умеренному употреблению - думаю, что вряд ли кто одобряет алкоголизм в общепринятом смысле слова? Почему не говорите об опасности компьютерных игр для детей? О генетически модифицированных продуктах, о прочих более серьезных пороках и проблемах, чем периодическое скромное употребление алкоголя???? Из миллиона зол вы выбрали наименьшее, ИМХО. Вы списали все возможные заболевания и отклонения на влияние алкоголя. Почему?странно слышать от человека, который знает о нейронах и синаптических связях, цифру 200 двести - вы ничего и не заметите вообще..
Я Вам пытаюсь показать, что Вы неправы в части утверждения, что алкоголь сильное зло даже в малых дозах . Повторяю, Ваш выбор я не осуждаю. Я о том, что если человек раз в неделю выпьет 0,3 вина или 0,5 пива - он не алкоголик, мозг у него не разрушился.
ПОТОМУ! Сто процентов верный ответ на все ПОЧЕМУ ))Почему?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не, солнц, я хоть и пытаюсь давить на свою правоту, но реально готова признать, что я что-то упустила из виду или вапще "лохпожизни". Хочу все знать))))))) И эта, ты ж в курсе, что ответ "Потому" меня не устраивает))))))Аппа, расслабьтесь сударыня, нас не слышат...
Ну знаете, я на форуме так *конторунепалила* )))))Ты типа сразу догадалась, что он не девочка?
и алкоХолик ))))вапще лохпожизни
и алкоХолик ))))
Нееееее... мне еще рано. ))) Я неНе, алкоголчика :alik:
ЗЫ. Тебе можно со мной на "ты")))))
, я пока учусь )))лохпожизни
Не, это врожденное, генетическое. Либо есть, либо нет. Учиться бессмысленно)я пока учусь )))
Хрен не слаще редьки!Либо есть, либо нет.
А я русским по белому пишу, что чем больше человек пьёт, тем сильнее это зло для него самого (но зло - в любом случае, пусть маленькое, но зло). Но для окружающих его людей, видящих его как авторитета (для детей - родителя, например) это вредно с точки зрения подражания и восприятия этого явления как чего-то самого собою разумеющегося и не вредного.Я Вам пытаюсь показать, что Вы неправы в части утверждения, что алкоголь сильное зло даже в малых дозах .
Всем, проголосовавшим за 1-й пункт...это Вы мне?
Ну они на то и родственники. Михаил ТРК хорошо описал ситуацию, когда поведение и выбор выпить/отказаться зависит от желания близких и дорогих на данный момент людей.А разве я 270 + постов назад писала, что родственников наставляю на путь истинный? ))
Нет, когда делал опрос, хотел лишь увидеть процентное соотношение пьющих и непьющих. Когда создавал тему, хотел узнать мнение, с какого фига к отказавшемуся от алкоголя человеку относятся как к больному.ТС не горю желанием постить все, но Вам не кажется, что именно это Вы и имели ввиду еще когда делали опрос? )
Ну измените слово "алкоголик" на "употребляющий". Если человек интересный, и он употребляет, с ним так же можно общаться, всё будет хорошо. Но если рассмотреть частный случай (выбор девушки для создания семьи и детей), то употребляющая сразу отбрасывается аки алкоголик - разницы для меня никакой, сколько она пьёт, для меня важен сам факт.Акцент все же не на алкогольный мозг,а на то, что у Вас четкое деление: либо трезвенник, либо сразу алкоголик, без промежуточного звена. Тех кто выпивает бокал шампанского за весь год или бабушкиного вина на ДР. )
Версия профессора и академика, Президента Международной Ассоциации Психоаналитиков В.Г.Жданова. Рад, что она Вам что-то объясняет...)))) как то не подумала. Хорошая версия. Многое объясняет )
Ну согласитесь, их не 200...Цифра 200 означала исключительно ничтожность изменений. Их незначительность.
Что из этого люди получают сами и осознанно? Плюс ко всему, считают тех, кто не пытается это заработать (боюсь представить, каким способом), больными.Спид, сифилис, рак, та же шизофрения.
Потому что говорю не про детей, а про взрослых и их мировоззрение "трезвенник == больной". С детьми пусть родители разбираются. Я не знаю, что такого затягивающего в компьютерных играх, никогда фанатично в них не играл, да и не тянет...Почему не говорите об опасности компьютерных игр для детей?
Ещё раз.. Остальное - тоже зло, но оно не практикуется 68% населения (срез АС), и не позиционируется как полезное (в малых дозах, по праздникам и т.п.). Хорошо, давайте поговорим про табакокурение - Вы тоже считаете это полезным в малых дозах? Если нет, то чем оно принципиально отличается от употребления алкоголя? Ведь это тоже употребление наркотического яда, только яда другого типа, и другим способом.О генетически модифицированных продуктах, о прочих более серьезных пороках и проблемах, чем периодическое скромное употребление алкоголя???? Из миллиона зол вы выбрали наименьшее, ИМХО. Вы списали все возможные заболевания и отклонения на влияние алкоголя. Почему?
стоило заметить, что я за него не голосовала. )Всем, проголосовавшим за 1-й пункт...
бред бредячий с моей точки зрения. Это как себя поставить в компании. Мне никогда не тыкали рюмкой и не говорили, что я кого-либо не уважаю.с какого фига к отказавшемуся от алкоголя человеку относятся как к больному.
тебя! Ты волен делать так, как считаешь нужным. Не хочешь, не пей, хочешь - пей,тебя никто не убедит в обратном если ты решил, что будешь поступать именно так, а не иначе.поведение и выбор выпить/отказаться зависит от
не давайте ей летом квас, за ним плохо следят - он бродить начинает )употребляющая сразу отбрасывается аки алкоголик - разницы для меня никакой, сколько она пьёт, для меня важен сам факт
я лишь констатирую факт )Ну измените слово "алкоголик" на "употребляющий"
не обращайте внимание!"трезвенник == больной"
Да )))Вы тоже считаете это полезным в малых дозах?
А как же "травка"? Про нее говорить не будем? )))Хорошо, давайте поговорим про табакокурение
Ну значит к Вам не относится. )стоило заметить, что я за него не голосовала. )
Михаил ТРК писал про случай на похоронах... Мне тоже не тыкали, к счастью.бред бредячий с моей точки зрения. Это как себя поставить в компании. Мне никогда не тыкали рюмкой и не говорили, что я кого-либо не уважаю.
Это - максимальное, что можно будет... Квас-кефир, но не пиво - разница между этими продуктами, думаю, видна. А квас, за которым плохо следят, это из уличных бочек, что ли? Их же ликвидировали в том году...не давайте ей летом квас, за ним плохо следят - он бродить начинает )
Так и стараюсь делать.не обращайте внимание!
Курение? Полезно? Да чтоб я сдох...Да )))
Тщательно не изучал этот вопрос, т.к. никто из знакомых этим не балуется, не предлагали, и особой необходимости в изучении вопроса наркотиков такого типа не было... Алкоголь/табак - да.А как же "травка"? Про нее говорить не будем? )))
Давайте.Хорошо, давайте поговорим про табакокурение -
Нет.Вы тоже считаете это полезным в малых дозах?
Отличное сравнение))))Если нет, то чем оно принципиально отличается от употребления алкоголя? Ведь это тоже употребление наркотического яда