Не считаю отравой домашнее вино собственного производства, к примеру. Пусть лучше мой ребенок со временем попробует алкоголь дома, причем попробует нормальный алкоголь, с хорошей едой, чем будет пить плохой без закуски по подворотням.
Угу, формула другая, наверное. Ну да ладно, искренне желаю здоровья Вашему ребёнку, и чтоб всю жизнь прожил без проблем по этой части.
Заставить человека нельзя. Можно просто найти союзника и единомышленника.
Ну, я же писал, что так и делаю. Объяснить, рассказать о поледствиях...
Не пью. Не то что бы больной *али падлюка*) Просто не нахожу в этом ничего приятного для себя.
ЗЫ. ГИБДД-шники останавливают-спрашивают-пил? Нет говорю. Не пью. Следует вопрос *что??больной что ли?* на что отвечаю что здоровый.А не пью принципиально. Не хочу. Такое удивление у них на лицах видится сразу и разочарование. Что смешно просто.
ooh_lol:
Во-во-во, +100500.
Перестал выпивать полностью в 2006 году после просмотра фильма Жданова
Респект, ещё один человек полностью в теме! +200600.
Из плюсов: ясность ума, всегда можно быть за рулем и доставить себя и близких домой с комфортом с любой посиделки, весело подкалывать друзей, которые пока ещё пьют и тупят по этой причине. Успех в жизни приходит быстрее на трезвую голову)))
Верно, всё именно так и есть.
Для тех кто перестал полностью употреблять советую не пытаться кому-то что-то доказывать, и не пытаться дискутировать на эту тему, т.к. ваш пример дороже стоит...
Угу, и здесь тоже верно - это прекрасно видно по теме. Пьют, и пускай пьют - мы будем более востребованы.
Только пьющие мужики, очень быстро перестают быть мужиками, а пьющие женщины, рожают больных детей. Продолжительность жизни в нашей стране, как и рождаемость, среди русского населения неуклонно падают... От этого грустно. (
Грустно. Но если их в это тыкнуть, всё равно не поймут, пока не станет поздно...
Я не понимаю совсем непьющих, но мне до них нет дела. А вот непьющие - как раз наоборот.
Ну потому что если пьяницы будут убеждать трезвенников в том, что они неправы, то это будет бред. А наоборот - не бред, но пьяницы не хотят слушать, они сквозь свои залитые глаза ничего не видят.