Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Э-э-э, тестя не было в моих мессагахтвоего тестя
Э-э-э, тестя не было в моих мессагахтвоего тестя
Сорри за ОФФ,но анек в темуТело обычно бывает после поллитра водки и никак не меньше) А обычно это люди)
Да там скорость была совсем маленькая. Точно и не скажу, но по моему все таки немного проехала вперед.машина после удара осталась на месте или прокатилась вперёд?
Сорри, крестного.Э-э-э, тестя не было в моих мессагах
Гениально! А ты со светофора трогаешься или "поезжаешь"?в ускорении
Да там скорость была совсем маленькая. Точно и не скажу, но по моему все таки немного проехала вперед.
Гениально! А ты со светофора трогаешься или "поезжаешь"?
о физикеап чом спорим?
Ап том, что когда ты поехала, то на руль при этом не падаешьтрогаюсь конечно. и в момент ускорения мою толстую тушку откидывает назад. мы с тобой ваще ап чом спорим?
о физике
Ап том, что когда ты поехала, то на руль при этом не падаешь
Эээ...и где ж я писала об обратном?)))
сначала назад, потом вперёд
По ощущениям и воспоминаниям алгоритм был примерно такойесли проехала и остановилась, то тогда Вы могли удариться головой о стекло
Скорее всего после того как произошел удар, ты инстинктивно нажал на тормоз и автомобиль резко остановился. В этом случае смещение вперед неизбежно. Точно так же получится если автомобиль ударили сзади и он воткнулся во впереди стоящий, то есть получил опять же резкое замедление. В любом случае польза ремня очевидна.По ощущениям и воспоминаниям алгоритм был примерно такой
смещаюсь вперед (между поясницей и сидением расстояние сантиметров 15) > удар> получаю по спине сидением> бьюсь головой > финиш.
Я так думаю что произошло это из за из за того что нога была на тормозе. Т.к. после удара я и авто получили ускорение, но из за нажатой педали тормоза авто остановился, а я продолжил движение вперед. Как то так )
Не участвую и не советуюНадо уже эксперимент провести
Завтра попробую. Дело в следующем - берется стул на колесиках, на него сажается кукла, и... получает пинок по стулу СзадиНе участвую и не советую
Ишшо меньше останетсяВ топку ремни !!!
mythbusters. russian edition.Завтра попробую. Дело в следующем - берется стул на колесиках, на него сажается кукла, и... получает пинок по стулу Сзади
saratov edition.russian edition.