KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Действительно, о чём спор? Не хотят пристёгиваться - пусть поубивают себя, мне как-то пофиг, например. Я пристёгивался, пристёгивал пассажиров и буду это делать. Для любителей полетать по салону эта тема всё равно ничего не изменит. Повезёт им в ДТП - хорошо, не повезёт - не жалко.
Могу сказать одно точно: водители, говорящие своим пассажирам "можешь не пристёгиваться", "да ну зачем", "ты мне чо, не доверяешь?" - идиоты. Если пассажир дружит с головой, он либо пристегнётся, либо, если речь идёт о такси (там частенько ремни вообще демонтированы), поедет на другом. Жаль, что не до всех доходит, почему они называются ремнями безопасности.
Почитайте - Единственный способ остаться в живых в 85 случаях из 100.
Могу сказать одно точно: водители, говорящие своим пассажирам "можешь не пристёгиваться", "да ну зачем", "ты мне чо, не доверяешь?" - идиоты. Если пассажир дружит с головой, он либо пристегнётся, либо, если речь идёт о такси (там частенько ремни вообще демонтированы), поедет на другом. Жаль, что не до всех доходит, почему они называются ремнями безопасности.
Почитайте - Единственный способ остаться в живых в 85 случаях из 100.