Ещё раз о пристёгивании ремнями безопасности...

• Автор темы era13
  • Дата начала
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда ремень еще не пристегнут, такое ощущение, что сидишь без штанов.
Угу, пристегнутым машина вообще лучше ощущается
Кстати, в наших авто ремень всё время чувствуется Некомфортно.
Э... ну это как безопасный секс - дело привычки :)
Еще как значительно )). Мне два года назад в стоячего сзади приехали. Так я бошкой чуть лобач не выбил, ударился не слабо. Был не пристегнут ..
Вы перечеркиваете просто все мои представления о физике. Обычно когда въезжают сзади, голова бьется об подголовник (а при его отсутствии ломается шея).

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вы перечеркиваете просто все мои представления о физике. Обычно когда въезжают сзади, голова бьется об подголовник (а при его отсутствии ломается шея).
Может из за того, что в момент удара я наклонился вперед, пытаясь разглядеть из за стоявшей слева машины дорогу. Т.к. выезжал со второстепенной.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я уже устал их убеждать в этом :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
10 лет назад , едем с женой из Чардыма , до трассы , есть там поворотик небольшой спрятанный бугорком , как вышли на бугорок , в кювете москвич ИЖ -комби на боку лежит , манатки разбросаны , парень лет 35-40 ходит сам не в себе , мать его лежит -вытащил из машины , живая в испуге с небольшими ушибами . И недалеко женщина , их соседка по даче , напрасилась до Саратова - мертвая . Вылетела через заднюю дверку , пока кувыркались . Жена ее посмотрела - признаки перелома основания черепа . Если бы была пристегнута , осталась бы жива , по крайней мере лучше находиться в коробочке , чем этой коробочкой закатанной .

На сей счёт у меня аналогичная история, друг ехал в Волгоград из Саратова, у него был ситроен С4, на них на скорости более 100 вылетел джипан и в лобовую, итог друг жив, его жена на переднем сиденье в переломах но жива, теща сзади также жива, и ещё одна женщина единственная не пристёгнутая сразу на тот свет. От машины ничего целого кроме задних колёс

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
В городе не пристегиваюсь, но понимаю, что в меня может влететь неадекват, особенно ночью, проезжая перекресток. На трассе обязательно. Но я сомневаюсь, что они хоть как-то помогут
Однокашнику практически в лоб под Сызранью приехала Газель. Он пошел на обгон и тут она... был пристегнут. Синяк от ремня во всю грудь. Поврежден тазобедренный сустав, который заменили на искуственный в САР НИИ ТО.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Может из за того, что в момент удара я наклонился вперед, пытаясь разглядеть из за стоявшей слева машины дорогу. Т.к. выезжал со второстепенной.
Еще сильнее бы назад откинуло. В метро ездил? Куда тянет при ускорении резком?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Еще сильнее бы назад откинуло. В метро ездил? Куда тянет при ускорении резком?
Да это все понятно. Но ударился лбом ))). Получилось как будто подкинуло вперед.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
их при разгоНе к лоБовому клееТ

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
я четко убежден, что лучше вылетать целиком (хоть какие то шансы будут), чем вылетит одна голова, оторвавшись от пристегнутого туловища.
Сколько тебе лет?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ирина, вперед при торможении. То, что ты чтоб не упасть пытаешься наклониться вперед - не считается. В машине ты сидишь :)

ты мне что пытаешься доказать?:) программу школьной физики на 7 класс? я её прекрасно знаю.

поезд тронулся - тело упало назад. поезд поехал - тело принимает скорость поезда. поезд остановился - тело продолжает по инерции двигаться вперёд.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ирина, вперед при торможении. То, что ты чтоб не упасть пытаешься наклониться вперед - не считается. В машине ты сидишь
Да прально она говорит.Когда метро разгоняеся.тянет назад.Но как только разгон прекращается(никто не тормозит!просто выравнивается скорость), вас по инерции откидывает вперёд

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты мне что пытаешься доказать?:) программу школьной физики на 7 класс? я её прекрасно знаю.

поезд тронулся - тело упало назад. поезд поехал - тело принимает скорость поезда. поезд остановился - тело продолжает по инерции двигаться вперёд.

Тело обычно бывает после поллитра водки и никак не меньше) А обычно это люди)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видишь ли. Я в отличие от твоего тестя, на собственной шкуре, точнее шее, проверил сие действо. Кстати, тебе того не желаю. :)
ты мне что пытаешься доказать? программу школьной физики на 7 класс? я её прекрасно знаю. поезд тронулся - тело упало назад. поезд поехал - тело принимает скорость поезда.
А в чем тогда разница между "тронулся" и "поехал"? :)

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Верх Низ