BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Боюсь, чтто не смогу вылететь через лобовое целиком, поэтому всегда пристегиваюсь)) Пассажиров естесственно тоже пристегиваю.
)))А ещё запомнился некий А...й, который пишет письма Ю.Гейко.Спасибо ему большое, Гейко сказал,что лично знаком с Роговым.И поможет навести порядок в нашей ДПС.
Убрали.Стало слишком много постов состоящих только из off...ЗЫ. Куда пропала кнопка ОFF?
У меня брат названный так погиб. При перевороте выкинуло из машины и ей же накрыло. Ни одного перелома ни одной травмы. Сердце остановилось от нагрузки...Если бы была пристегнута , осталась бы жива , по крайней мере лучше находиться в коробочке , чем этой коробочкой закатанной .
Имхо, тоже самое "знаю много случаев, когда люди падали с 5 или *надцатого этажа и оставались живы". Действительно, такие случаи бывают и им уделяют внимание. А про остальные случаи - не так "интересно", если так можно выразиться, мало говорят.знаю много случаев когда не пристегнутые вылетали из салона и только поэтому оставались живы
Спалился, ябеда?
Я уже как-то писал об этом, повторюсь и ещё раз:С моей точки зрения это личное дело каждого - как и когда ему умереть.
Особенно в России и Канаде. Огромное перенаселение.В нынешних условиях перенаселения агитировать пристегиваться не выгодно.
Да, Россия, как ни странно, перенаселена...Нефтедолларов на всех не хватает...Особенно в России и Канаде. Огромное перенаселение.
повторюсь и ещё раз:
получаю 4 года колонии поселения...
Ситуации одинаковые. Итог разный. Причина разного итога - не пристёгнутые ремнями безопасности пассажир и водитель. Цена непристёгнутых ремней - несколько сломанных жизней. В том числе и моя, именно поэтому, я не согласен с тем, что "это личное дело каждого - как и когда ему умереть"...
Ситуация 2:
Я, проезжая перекрёсток попадаю в аварию. Ситуация спорная, я считаю, что ехал на зелёный, часть свидетелей утверждает обратное, часть свидетелей подтверждает мои слова. Но реально, в душЕ, я в тот момент был несколько рассеян и со 100% вероятностью не могу утверждать, что не вьехал на перекрёсток на запрещающий жёлтый сигнал светоофра...
Все трое. Но с одного уже не спросишь.Кто виноват в этой ситуации?
Все трое.
Вот вам, господа противники ремней.
Вы создали искусственное препятствие и в дальнейшем аварийную ситуацию.Точно, мы его специально этой трубой ловили.
Отбор. Естественный отбор. У природы нет понятия "жалко"..Машину и пассажира жалко.
Вы создали искусственное препятствие