Emex.ru

• Автор темы telesar
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    62
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что касается обработки поступающих сообщений, у менеджеров в инструкции есть требование, все вопросы поступившие до обеда, должны быть обработаны до вечера, все что поступило после обеда - обрабатывается на следующий день до обеда. Это при условии, что была большая нагрузка и не было возможности обработать вопрос ранее.

Вот отсюда и будут расти самостоятеные подборы и, как следствие, возвраты. У меня, например, ушло ровно 5 минут на подбор артикула по каталогу, а манагеру на проверку понадобилось треть рабочего дня. А клиент был "горячий", названивал несколько раз. А если я приду в офис для подбора, тоже три часа сидеть?
ЗЫ: я без претензий, так - поболтать на тему обратной связи)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На форуме все имеют на это право. )))

Просто реагировать надо по-мужски, а не опускаться до «низостей», приписываемых другим. ;)

Максим, организуйте свою компанию, отдайте ей несколько лет своей жизни (не в найме), а потом посмотрим насколько болезненно Вы будете реагировать на вентиляторы ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Максим, организуйте свою компанию, отдайте ей несколько лет своей жизни (не в найме), а потом посмотрим насколько болезненно Вы будете реагировать на вентиляторы ))
Я всё это проходил. Реагировал безболезненно. Поэтому и пишу.

ЗЫ. Тему про Пит-Стоп рекомендую к прочтению. Там немало рекламаций и нареканий встречается, но я ни разу не видел в той теме такого непрофессионализма со стороны руководителя. А уж о каких-либо «низких» действиях (по типу тех, которые имеют место в теме про АСС-лидер) вообще речи не идёт.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всё это проходил. Реагировал безболезненно. Поэтому и пишу.

ЗЫ. Тему про Пит-Стоп рекомендую к прочтению. Там немало рекламаций и нареканий встречается, но я ни разу не видел в той теме такого непрофессионализма со стороны руководителя. А уж о каких-либо «низких» действиях (по типу тех, которые имеют место в теме про АСС-лидер) вообще речи не идёт.

Ну и специфика у нас с Пит-стопом несколько разная, там же не пытаются вернуть заказанные для просмотра детали. И перекупать у них никто ничего не пытается.
Посетители экспресс СТО Емех также остаются довольными.

А Наша тема с Давидом растет издалека, когда я попросил его не указывать на наше СТО показывая свои услуги в теме емех, на тот момент он меня понял. Больше так не делал. Думаю это вообще не тема для общественных слушаний ;)

ЗЫ Что за проект у вас? Сколько ему лет? Он сейчас жив и вы собственник?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я что, самый вредный клиент емекса? :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я что, самый вредный клиент емекса? :)

Давид, не самый, еще бы на форуме не подкидывал дровишек, мне было бы спокойнее. :)

Я всегда рад обратной связи, главное когда она конструктивна.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Емекс нравится вообщем. Много заказывал и не подгорало у меня как у некоторых, если на пару тройку дней заказ задерживался. Вот вопрос по возврату. Заказывал колодки задние, на сайте Емекса заказал замену оригинала по артикулу, в описании - производитель GM. Приехали Finwale (вроде так). Артикул переклеен на GMский (колодки подойдут). Вернул без проблем, до вот этих 20 процентов удержания. Сейчас как произойдёт замена ? Просто я не в курсе чьи это фокусы (сталкивался с этим в экзисте, поэтому с ними завязал). Соль то в чём - этими фокусами искусственно завышают цену детали. Вернут полную стоимость или с удержанием в таком случае(подмена производителя)?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Емекс нравится вообщем. Много заказывал и не подгорало у меня как у некоторых, если на пару тройку дней заказ задерживался. Вот вопрос по возврату. Заказывал колодки задние, на сайте Емекса заказал замену оригинала по артикулу, в описании - производитель GM. Приехали Finwale (вроде так). Артикул переклеен на GMский (колодки подойдут). Вернул без проблем, до вот этих 20 процентов удержания. Сейчас как произойдёт замена ? Просто я не в курсе чьи это фокусы (сталкивался с этим в экзисте, поэтому с ними завязал). Соль то в чём - этими фокусами искусственно завышают цену детали. Вернут полную стоимость или с удержанием в таком случае(подмена производителя)?

Вполне возможно, что Finwale выпускает колодки для GM и лежит в оригинале (так же как и свечи денсо, бош или нжк), нужно разобраться в конкретной ситуации, если есть не верная замена, возврат будет без какого либо удержания. Просьба сообщить Ваш id на сайте, посмотрим.

Автосаратов выделил нам площадку для общения в Автомобильном форуме, за консультациями лучше обращаться туда.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Неоднократно заказывал зч в емексе. Подбирал сам. Всегда без косяков если не считать сроков +-2 дня. Чё накинулись то ? ))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне, такт-то, тоже. ))

Ну, я — на необоснованные утверждения конторы о том, что все приобретённые у них запчасти должны меняться на СТО.

Максим руководствуйтесь здравым смыслом и инструкцией производителя Вашего авто, если стеклоочиститель можно заменить самостоятельно - меняйте, например с ВВ проводами я дал пояснение, почему требуется замена на СТО.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
руководствуйтесь здравым смыслом и инструкцией производителя Вашего авто, если стеклоочиститель можно заменить самостоятельно - меняйте, например с ВВ проводами я дал пояснение, почему требуется замена на СТО.

А ещё, если руководствоваться здравым смыслом, то и бензин на СТО заливать надо, а то...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Неоднократно заказывал зч в емексе. Подбирал сам. Всегда без косяков если не считать сроков +-2 дня. Чё накинулись то ? ))))
+1. И с менеджером хорошо общались.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ещё, если руководствоваться здравым смыслом, то и бензин на СТО заливать надо, а то...

это к чему? если смотреть на ЧС по ссылке, лучше сидеть дома и посыпать голову пеплом ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
если смотреть на ЧС по ссылке, лучше сидеть дома и посыпать голову пеплом ))

Ну, почему же? Если там заливная горловина довольно-таки похожа на воздухозаборник.

Мой знакомый с многолетним водительским стажем, когда купил себе впервые дизель первым делом по старой привычке залил в него бензин.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, почему же? Если там заливная горловина довольно-таки похожа на воздухозаборник.

Мой знакомый с многолетним водительским стажем, когда купил себе впервые дизель первым делом по старой привычке залил в него бензин.

Надеюсь он подал в суд на производителя автомобиля? )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Надеюсь он подал в суд на производителя автомобиля? )))

Нет.

Я не знаю, есть ли стандарты на заливные горловины и пистолеты топливораздаточных колонок для бензина и для солярки (я про то, что уже давно придумано, как такие казусы исключить). Но если есть, то вполне можно было бы и подать.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет.

Я не знаю, есть ли стандарты на заливные горловины и пистолеты топливораздаточных колонок для бензина и для солярки (я про то, что уже давно придумано, как такие казусы исключить). Но если есть, то вполне можно было бы и подать.
У дизельного форда при использовании правильного пистолета можно заправится только дт, но тк у нас этих пистолетов днем с огнем, вместе с машиной идет пластиковая вороночка, которая открывает клапан бака и позволяет воткнуть любой пистолет. В тойоту можно сразу воткнуть любой пистолет, поэтому нужен разумный подход и включение головы, но в отличие от форда не приходится возиться с пахнущей дт вороночкой.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Пластиковая воронка идёт и с бензиновым Фордом.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У дизельного форда при использовании правильного пистолета можно заправится только дт, но тк у нас этих пистолетов днем с огнем, вместе с машиной идет пластиковая вороночка, которая открывает клапан бака и позволяет воткнуть любой пистолет. В тойоту можно сразу воткнуть любой пистолет, поэтому нужен разумный подход и включение головы, но в отличие от форда не приходится возиться с пахнущей дт вороночкой.
Воронка там не только для дизеля. У меня она и на бензине есть.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Верх Низ