Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу ваших мененджеров, которые смогут подобрать деталь:
не сомневаюсь в их квалификации, но на китайцев это просто может быть очень весело.
собственно вся тема возникла из-за заказанного ремкомлекта суппорта. к поставке предлагалось три поставщика (кстати, зачем убрали столбец код поставщика?) с ценами несущественно рознящимися.
по указанному коду я находил ремкомплект, состоящий из пальцев, пружинных скоб, и сальников поршней (их там два поршня)
а пришёл один тормозной поршень и сальник к нему. не похоже нифига.

ps по поводу 20% в автодоке - это называется ценовой сговор. (имхо)

Вы обратились к менеджеру, это зона нашей ответственности. Если приедет не то, вернем без проблем.

PS улыбнуло, с учетом того, что я не общался с руководством АД более 5 лет. Скорее мы все устали от пустых возвратом заказов сделанных наугад и идем примерно по одному пути.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Возвращал и в Экзисте и в Автодоке не раз, без всяких комиссий, если такое дело по удержанию 20%, можно и посудиться, даже интересно.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возвращал и в Экзисте и в Автодоке не раз, без всяких комиссий, если такое дело по удержанию 20%, можно и посудиться, даже интересно.

достаточно требовать в рамках закона, думаю и без суда все решаемо

лучше бы клиенты слышали поставщиков, что не нужно ставить эксперименты заказывая наугад, чем потом иметь сложности самому и выматывать поставщиков.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
достаточно требовать в рамках закона, думаю и без суда все решаемо
Это понятно, но тот же директор автодока с пеной у рта доказывал, что вернуть деталь невозможно, а если и возможно то только с удержанием процента. Посудимся, говорю не вопрос, вернули все до копейки.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это понятно, но тот же директор автодока с пеной у рта доказывал, что вернуть деталь невозможно, а если и возможно то только с удержанием процента. Посудимся, говорю не вопрос, вернули все до копейки.

Ваше право выбирать свою линию поведения. А не проще пойти по пути нормального подбора когда не возникает необходимость в пустом возврате?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Ваше право выбирать свою линию поведения. А не проще пойти по пути нормального подбора когда не возникает необходимость в пустом возврате?
Что значит нормальный? Если даже менеджеры ошибаются при подборе, и зачастую сами не знают что придет.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит нормальный? Если даже менеджеры ошибаются при подборе, и зачастую сами не знают что придет.

читайте внимательно, выше я говорю
Вы обратились к менеджеру, это зона нашей ответственности. Если приедет не то, вернем без проблем.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
я пишу о "ценовом сговоре" не на местном уровне.

в саратове ярким примером такого сговора является цена на газ для автомобилей 20-70р против 19-00 и ниже в соседних областях.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пишу о "ценовом сговоре" не на местном уровне.

в саратове ярким примером такого сговора является цена на газ для автомобилей 20-70р против 19-00 и ниже в соседних областях.

Нет тут сговора, в сложившимся рынке, компании нашего профиля работают на предельно низкой марже и каждый зависший возврат жрет наши ресурсы, причем не глобальной компании, а местного представительства, поэтому мы и вынуждены идти на не популярные меры, при этом мы всегда готовы оказать помощь в идентификации и устранении проблемы автомобиля клиента с целью исключения пустых возвратов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а деньги за сайленты отправили,а то не на карте,не на счете в емех ничего нет?

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей, звонил сегодня Дмитрию, сказал, что до конца недели отправят. Но не знаю!

Раз сказал отправят, значит зачислят на баланс, стандартно процедура возврата занимает до 10 дней.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте,а подскажите товар сегодня приёдет?(id 1021372)

Роман, насколько я вижу все ваши заказы выданы, оперативнее и эффективнее задавать подобные вопросы непосредственно в офис, т.к. я не всегда имею возможность ответить сразу, а менеджер может сориентироваться по реальной обстановке.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему ЭКСПРЕСС СТО «ЕМЕХ»?

1) Гарантия на работы месяц. На запчасти сохраняется гарантия завода-изготовителя
2) Быстрое решение по возвратам
3) Быстрый подвоз недостающих запчастей!!! Машины не «зависают» на несколько дней
4) Колесные гайки закручиваются динамометрическим ключом!!!! После нас Вы сможете открутить колесо штатным балонником . При этом колесо не открутится в момент движения
5) Большое количество съемников и специального инструмента + пресс на 20Т. Из этого следует, что мы не выбиваем сайлентблоки и подшипники кувалдой. Впрессовывая и запрессовывая элементы подвески, мы увеличиваем их ресурс и ресурс агрегатов, не нарушая геометрию!!!!
6) Наличие специального инструмента для замены ремней и цепей ГРМ!!!!! Эта одна из самых ответственных процедур в обслуживании автомобиля. Ошибка даже на один зуб может привести к самым неприятным последствиям, начиная от потери тяги и заканчивая загибанием клапанов
xRPOgL6LBEA.jpg
7) На СТО имеются: гидравлическая стойка для стяжки пружин + специальный инструмент для стяжки пружин, ускоряющие работу по замене амортизаторов в полтора-два раза
8) Вашей машиной будут заниматься от одного до трёх высококвалифицированных специалистов, что сократит время ремонта в несколько раз
9) Полуавтомат для сварки - отличный помощник на СТО
10) Сверлильный станок, болгарки, дрели и т.д. смогут справиться даже с намертво закисшими болтами
11) Вся химия для ремонта автомобиля всегда есть в наличии
12) Перед тем как закрутить каждый болт подвески, подверженный коррозии, мы обрабатываем его специальной медной смазкой, чтобы в следующий раз его можно было бы без проблем открутить
13) При замене колодок мы всегда проверяем наличие смазки в направляющих, и, если необходимо, добавляем ее или меняем. Эта операция не требует дополнительных затрат.
14) На СТО имеется специальный тестер для проверки качества тормозной жидкости, который безошибочно покажет необходимость её замены!!! Данная проверка производится БЕСПЛАТНО.
15) Каждая машина, поднятая на подъемнике, осматривается на наличие неисправностей в ходовой части, подтеки шлангов, сальников и пыльников!!!

Наша группа "В контакте" - https://vk.com/stoemex64

г. Саратов, ул. Соколовая гора 3

(8452)25-12-06

F9tddk42CJw.jpg

QEZQRssvlqk.jpg

S_mPaHOHvio.jpg

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Роман, насколько я вижу все ваши заказы выданы, оперативнее и эффективнее задавать подобные вопросы непосредственно в офис, т.к. я не всегда имею возможность ответить сразу, а менеджер может сориентироваться по реальной обстановке.
.после того как я спросил у вас, минут через 5-10 позвонили сказали что привезли а статусы не поменялись. И я уже месяц как задавал вопрос по гарантии на запчасти фирмы chery, ответа нет

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ