Усе! Ответ пришелСергей, ответа все еще нет...
Усе! Ответ пришел
Тока пока я его ждал, цена с 931 подскочила до 1508
Это Емекс . Тут ничего не поделаешь. Суперсервис )
Усе! Ответ пришел
Тока пока я его ждал, цена с 931 подскочила до 1508
у поставщика сломалась почта
Да и без фото можно было) мне надо было просто понять что будет лежат в коробке "лада деталь".Лежит то что надо) будем ждать понижения цены.Зы. Помпа на приору стоит 1500, на двинашку 900. Отличии только в шкиве, который стоит 50руб))) маркетинг)))Да, затянула Москва с ответом, ссылались на то, что у поставщика сломалась почта и он не мог отправить фото.
Мне фраза понравилась: "сломалась почта")нее, скорее голубиная, а не России, судя по скорости )))
Мне фраза понравилась: "сломалась почта")
Скажите а если у вас регистрироваться как ИП а не физ лицо, то цена дешевле?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
В плане оперативности замены масла в ДВС, можно приехать к нам на СТО и заменить на гарантированно оригинальный разливной Lukoil Genesis. Мы закупаем его у дистрибьютора. Все документы в наличии.
Почём Genesis? Почём замена?
Звонить не хочу. В ВК меня нет. Есть другие варианты получить информацию?
брал тут товарищу сайленты,не пригодились,все этикетки и стикеры даже не отрывались,7 дней не истекло, хотим вернуть
вернут полную сумму или удержат какой то процент? доставка тоже не уложилась в срок(((
но сайленты получали
Звонить не хочу. В ВК меня нет. Есть другие варианты получить информацию?
Сколько времени занимает возврат? Привезли запчасть не того производителя, которого я заказывал. id430851
сегодня 15:33 | Пополнение счета | 21080221505600 | Проводка Возвращенo деталей: 1; PotrebitelReference: DR2SR DSAR; DetailNum: 21080221505600; MakeName: Lada; GlobalId: 122580276 |