Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"
Есть определённые условия работы, поставщику тоже требуется подстраховаться от кривых рук клиентов. Это обычное желание, всем я думаю оно знакомо. Думаю, что никто не станет спорить, что хлеб должен печь пекарь, а машины чинить квалифицированный сотрудник сто. Если само сто этим пренебрегает и берет на работу шабашников, это вина сто, а не поставщика. Сами вы конечно лучше знаете и больше умеете, никто и не спорит. Я в свое время заплатил за установку подвески оф. дилеру больше чем мог бы заплатить, например, Давиду, которому отдавать эти деньги было бы приятнее и в конце работ получил наряд-заказ. Благодаря этой бумажке я вернул все 4 стойки обратно в Емекс, когда они безбожно застучали, Сергей не даст соврать. Получил новые стойки и работу по их установке со скидкой в 50%. И на новые стойки получил такую же гарантию 1 год и бумагу об их установке с указанием всех необходимых реквизитов. За что коллективу Емекс и их Сто большое спасибо. Они получили лояльного клиента, я гарантийный возврат. Не Емекс придумывает условия игры.