Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по поводу отправлено из Москвы:
с ЦС груз был выдан, а вот почему Дима не принял его, спросим утром

Центральный склад
Поступление товаров К0000046053 от 11.03.2017 6:08:28
Расходный ордер К0000309953 от 11.03.2017 11:47:39

по поводу скидок, мы ставили цены на уровне, почему получилось дороже не очень понимаю, в любом случае Вы всегда можете проверить цены и заказать где выгоднее. Только не забывайте, что под буквой "е" можно проценить множество региональных складов.

так Дмитрий мне и позвонил,почему я и удивился,что товар пришел,а по статусу Отправлен со склада Москва, может не успел в программе отметить
раньше вроде был статус Пришел на склад Саратов?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так Дмитрий мне и позвонил,почему я и удивился,что товар пришел,а по статусу Отправлен со склада Москва, может не успел в программе отметить
раньше вроде был статус Пришел на склад Саратов?

Дмитрий признал, что не провел документы, поэтому и не сменился статус, проблема не в ПО.

Хотя промежуточный статус пришло на ЦС Саратов реально необходим, буду писать в Москву.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
На какой срок должна быть просрочка по дням, чтобы без лишних вопросов отказаться от товара который в пути?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На какой срок должна быть просрочка по дням, чтобы без лишних вопросов отказаться от товара который в пути?

Например, заявленный срок 13.03 и деталь не пришла в Москву, можно снять заказ, задав вопрос в теме "Отказ". Отказ будет принят автоматически.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Например, заявленный срок 13.03 и деталь не пришла в Москву, можно снять заказ, задав вопрос в теме "Отказ". Отказ будет принят автоматически.
Заказ 9-ого числа.
Заявленный 12(вчера), на сегодня статус отправлен поставщиком. Слово Москва отсутствует
Можно спокойно отказываться? % не снимут?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказ 9-ого числа.
Заявленный 12(вчера), на сегодня статус отправлен поставщиком. Слово Москва отсутствует
Можно спокойно отказываться? % не снимут?

Если речь о ремне CT887K1 он уже в пути в офис, это заказ с регионального склада

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Если речь о ремне CT887K1 он уже в пути в офис, это заказ с регионального склада

Как заказ с регионального склада, так жопа... Где они территориально находятся что так долго они идут??

Три заказа с SARW, один пришел с задержкой... не помню, два или три дня.
2 в пути. И по всей видимости к заявленному сроку тоже не успеют.. еще +2 дня ожидания.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как заказ с регионального склада, так жопа... Где они территориально находятся что так долго они идут??

Три заказа с SARW, один пришел с задержкой... не помню, два или три дня.
2 в пути. И по всей видимости к заявленному сроку тоже не успеют.. еще +2 дня ожидания.
Давид, прошу подбирать слова аккуратнее. В общем объеме заказов региональные склады работают очень даже не плохо, не считая моментов когда заказы попадают на праздники. Если есть конкретика, задавайте вопросы.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Макс, феном нагрей и аккуратно отлепи.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Давид уже ответил, ставьте датчик и не изобретайте велосипед.

Открыто нормально, стикер не срезан, а разрезан и не стикер, а пломба производителя.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Давид уже ответил, ставьте датчик и не изобретайте велосипед.

Открыто нормально, стикер не срезан, а разрезан и не стикер, а пломба производителя.

Как посмотреть, что я купил? Я же не коробку покупал. Вроде, конкретный вопрос.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сергей, что-то в последнее время, лозунг "запчасти вовремя" систематически не соответствует действительности.
Сроки постоянно переносятся, и по нескольку раз, щетки с 09,03 перенеслись на 13,03, сегодня 15,03, до сих пор стоит "отправлен поставщиком", это крайний случай, если посидеть примеров можно собрать множество.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей, что-то в последнее время, лозунг "запчасти вовремя" систематически не соответствует действительности.
Сроки постоянно переносятся, и по нескольку раз, щетки с 09,03 перенеслись на 13,03, сегодня 15,03, до сих пор стоит "отправлен поставщиком", это крайний случай, если посидеть примеров можно собрать множество.

Владимир,
прошу конкретизировать заказы, сейчас только общие фразы, на которые я могу ответить, что в общем объеме у нас все едет вовремя.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да мне собственно не требуются ответы, они в большей степени требуются Вам, как правило клиенту проще сменить поставщика, чем разбираться с каждым конкретным заказом.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне собственно не требуются ответы, они в большей степени требуются Вам, как правило клиенту проще сменить поставщика, чем разбираться с каждым конкретным заказом.

Владимир,
поэтому я попросил назвать конкретику для понимания ситуации, а не говорить общими фразами.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Владимир,
поэтому я попросил назвать конкретику для понимания ситуации, а не говорить общими фразами.

В общем посмотрел историю заказов, отследить уже не возможно, т.к. все перечеркивания дат пропали.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем посмотрел историю заказов, отследить уже не возможно, т.к. все перечеркивания дат пропали.

Повторюсь, в объеме проблем не так много.

Автозапчасти едут вовремя. :)

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Подскажите сколько будут стоить пружины Kilen 65021?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ