Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей, добрый день! Вопрос: заказываю я у вас летние шины, жду с надписью мэйд ин пилиппинес, а приезжают мэйд ин раша) Деньги вернете?

Евгений, здравствуйте!

Если Вы хотите гарантированно получить шины определенной страны производства, нужно положить заказ в корзину, задать вопрос по корзине. Менеджер отправит запрос поставщику и скорее всего тот ответит. Процесс может занять от 1 дня до недели. Если Вас устроит такой вариант, можно попробовать.

PS Сейчас даже Нокиа и Тойота выпускается в России и гарантируют качество своей продукции. Я например проездил зиму на NH-8 Российского производства не потерял ни одного шипа.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Понял, спасибо! На хакке 7 тоже потерь нет) Но это уже другая резина в отличии от финланд!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
прикольно,сейчас с машинкой цены стали дешевле,чем с е,без машинки

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
solodsv, Сергей, 12 марта ожидается прибытие комплекта грм контитеч. 12 это воскресенье. В офисе ни чего не смогли ответить по поводу точного прибытия: придет ли в субботу и в воскресенье уже можно будет забирать или придет в воскресенье(а по воскресеньям, как я понял, ничего не приходит) и придет только в понедельник.

Как нибудь можно уточнить этот момент?
По сроку уже завтра, статус как был у поставщика, так и остался...
Что клиенту передать? Когда ждать?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По сроку уже завтра, статус как был у поставщика, так и остался...
Что клиенту передать? Когда ждать?

Давид, на сайте есть возможность задать вопрос по детали, поставщику будет отправлен запрос, я вас уверяю, это намного эффективнее, чем писать одни и теже вопросы на АС. Только прошу учитывать режим работы. В выходные московские коллеги отдыхают и запросы по существу обрабатываются в будние дни.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
можно аккуратно открыть не срезая стикеров

А научите, пожалуйста.

Вот так я открыл:

С другой стороны нетронуто, и я могу потренироваться:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
странно, должны быть или равными или чуть дешевле без машинки, можно скрин в личку

в личку картинку не прикрепишь,выложу тут,думаю в этом ничего криминального нет
и еще,на сайте у вас статусы не обновляются,у меня стоит "Отправлен со склада Москва",а в субботу позвонил менеджер,сказал что все заказы уже на точке,можно забирать
напишите в Москву,чет какая то поломка

Вложения

• Emex3.jpg
    Emex3.jpg
    284 КБ · Просмотры: 82
  • Emex2.jpg
    Emex2.jpg
    233,7 КБ · Просмотры: 45
  • Emex1.jpg
    Emex1.jpg
    233,9 КБ · Просмотры: 47
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Mazzay, у них есть СТО. Пусть сами ставят) Заработает-огонь. Не заработает-вернешь :)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Давид, на сайте есть возможность задать вопрос по детали, поставщику будет отправлен запрос, я вас уверяю, это намного эффективнее, чем писать одни и теже вопросы на АС. Только прошу учитывать режим работы. В выходные московские коллеги отдыхают и запросы по существу обрабатываются в будние дни.
А кому я задам вопрос через сайт? Самому поставщику или менеджеру в офисе? А менеджер перенаправит поставщику?

К

Комсянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно мне тоже сделать это волшебство.  id 329487

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кому я задам вопрос через сайт? Самому поставщику или менеджеру в офисе? А менеджер перенаправит поставщику?

Вы задаете вопрос менеджеру, а он пересылает его поставщику.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в личку картинку не прикрепишь,выложу тут,думаю в этом ничего криминального нет
и еще,на сайте у вас статусы не обновляются,у меня стоит "Отправлен со склада Москва",а в субботу позвонил менеджер,сказал что все заказы уже на точке,можно забирать
напишите в Москву,чет какая то поломка

по поводу отправлено из Москвы:
с ЦС груз был выдан, а вот почему Дима не принял его, спросим утром

Центральный склад
Поступление товаров К0000046053 от 11.03.2017 6:08:28
Расходный ордер К0000309953 от 11.03.2017 11:47:39

по поводу скидок, мы ставили цены на уровне, почему получилось дороже не очень понимаю, в любом случае Вы всегда можете проверить цены и заказать где выгоднее. Только не забывайте, что под буквой "е" можно проценить множество региональных складов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

Mazzay, у них есть СТО. Пусть сами ставят) Заработает-огонь. Не заработает-вернешь :)

Не заработает — это когда на скорости колесо ни с того ни с сего тормознётся, или АБС сработает на сухом асфальте ещё до блокировки колёс. Чёт я очкую так проверять.

Вопрос по поводу того, как посмотреть, что приехало, без срезания наклейки на коробке по-прежнему актуален.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Не заработает — это когда на скорости колесо ни с того ни с сего тормознётся, или АБС сработает на сухом асфальте ещё до блокировки колёс. Чёт я очкую так проверять.
Это фантастика. Датчик или работает или не работает.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
И считывать или не считывать метку на колесе через раз он не может?

Если будет считывать через раз, абс или есп ошибку зажгет. Мозги просто не поймут, как три колеса крутятся с 40 км/ч а одно 20.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ