V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
А что за дела опять с интерфейсом у оптовиков? Неудобно же жутко!
Неужели комиссия по карте такая большая, что нужно аж ехать в офис из-за этого?теперь получается к вам надо 2 раза ездить? если налом
А что за дела опять с интерфейсом у оптовиков? Неудобно же жутко!
Неужели комиссия по карте такая большая, что нужно аж ехать в офис из-за этого?
для себя
нужно мне оплатить
Не верю. )отнесу ногами
Сам не подходишь под эти критерии?Для порядочных, стабильно работающих клиентов, которые потом не шумят, что по ЗПП Вы обязаны и т.д.,
все обговаривается в строго индивидуальном порядке.
Не верю. )
Сам не подходишь под эти критерии?
с 10.11.2015 г. введен единый интерфейс для оптовиков и розницы.
Придется привыкать.
Очень неприятные изменения в совокупности с комиссией. Конкурентные преимущества перед всем известными оптовиками закончились (((
Я реально не верю в наличку, относимую ногами, при оформлении заказа.Мазай, как тебе нравится пофлудить... )))
Я реально не верю в наличку, относимую ногами, при оформлении заказа.
Информация не верна.пока владею такой информацией
VISA PayPal ЯД Webmoney Терминалы/Qiwi
1,60% 2,50% 1,90% 1,90% 2,10%
solodsv, может повторюсь и было уже в теме, можете пояснить, как заказать з/ч(20372-FE010 пыльник) с клубной ценой(нижний скрин) т.е. за 448 руб?
Вот скрин обычной странички:
Посмотреть вложение 401801
Тут скрин по расчету клубной ссылки:
Посмотреть вложение 401802
Всё просто. "Безнал" спрятать трудно от налоговой, а наличные легко.На разных сайтах сделано по разному, иногда комиссию прячут в наценку, тут ее показали явно. Соответственно клиенту оставили право выбора, или удобно, или дешево )))
Поддерживаю. Работаем аналогично.Просто я уже сто лет нигде не видел разницы в цене для наличных и безналичных расчётов.
В одном из мест, где я работал, мы вообще отказались от наличных при приёме платежей населения. Только безнал, а банкам комиссию платили мы, как получатели платежей. Заводить свои кассы, кассовую дисциплину, обслуживать всё это хозяйство и инкассировать — даже в мыслях не было, ибо это дополнительные расходы.
Мэй би.Всё просто. "Безнал" спрятать трудно от налоговой, а наличные легко.
Мэй би.
Я, конечно, не знаю, как там у АСС-Лидер всё организовано, но у ИП вообще прикольно происходит: вчера вечером завез в офис на Рахова налик за заказ, так менеджер сказал, что деньги эти он завтра передаст водителю, который осуществляет доставку грузов в офис, тот отдаст где-то там в бухгалтерию и только после оприходования они появятся в моём аккуанте, спишутся и заказ пойдет в работу. При этом никаких подтверждающих бумажек, чеков и прочем волокиты не было, то есть я просто отдал деньги дяде, надеясь на его порядочность, а также порядочность неизвестного водителя и некоего бухгалтера. Классная организация! Такого даже в эпоху предоплаты наликом в Экзисте не было.
Аж 42 рубля, а что?И скока ты сэкономил?
Интересует цена рискаАж 42 рубля, а что?
".