Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А что за дела опять с интерфейсом у оптовиков? Неудобно же жутко!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели комиссия по карте такая большая, что нужно аж ехать в офис из-за этого?

ИМХО, я для себя решил так, нужно мне оплатить 100 рублей, комиссия составит 2 рубля. Оплачу и не буду заморачиваться.

Нужно оплатить 10 000, комиссия 200 рублей, скорее всего отнесу ногами, в зависимости от наличия времени. Глобально, не вижу проблемы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113

нужно мне оплатить

Не верю. )

Для порядочных, стабильно работающих клиентов, которые потом не шумят, что по ЗПП Вы обязаны и т.д.,
все обговаривается в строго индивидуальном порядке.
Сам не подходишь под эти критерии?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
с 10.11.2015 г. введен единый интерфейс для оптовиков и розницы.

Придется привыкать.

Очень неприятные изменения в совокупности с комиссией. Конкурентные преимущества перед всем известными оптовиками закончились (((

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень неприятные изменения в совокупности с комиссией. Конкурентные преимущества перед всем известными оптовиками закончились (((

Вадим, Вы оптовик?

Жаль, что Вы как оптовик видите только эти два пункта.

Детали работы оптовиков обсуждать в открытом форуме считаю не приемлемым.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я реально не верю в наличку, относимую ногами, при оформлении заказа.

Скажем так, я примерил на себя роль клиента.

Сам я вообще не делаю заказов, этим занимаются специалисты.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
В связи с введением платы за проезд дальнобойных грузовиков по федеральным трассам планируется поднятие цен на запчасти?
Или ещё одну комиссию в ведете в % от заказа и от выбранного поставщика?!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
пока владею такой информацией

VISA PayPal ЯД Webmoney Терминалы/Qiwi
1,60% 2,50% 1,90% 1,90% 2,10%
Информация не верна.
При оплате картой VISA заказа в 2152 руб. комиссия составляет 42 руб., т.е. 2%.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
solodsv, может повторюсь и было уже в теме, можете пояснить, как заказать з/ч(20372-FE010 пыльник) с клубной ценой(нижний скрин) т.е. за 448 руб?
Вот скрин обычной странички:
скидка_Пыльник.png
Тут скрин по расчету клубной ссылки:
скидка клубная_Пыльник.png

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
solodsv, может повторюсь и было уже в теме, можете пояснить, как заказать з/ч(20372-FE010 пыльник) с клубной ценой(нижний скрин) т.е. за 448 руб?
Вот скрин обычной странички:
Посмотреть вложение 401801
Тут скрин по расчету клубной ссылки:
Посмотреть вложение 401802

у меня автоматом показывается клубная цена(drive2 саратов), никаких дополнительных действий не требуется. Главное чтобы скидка была привязана к аккаунту)

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На разных сайтах сделано по разному, иногда комиссию прячут в наценку, тут ее показали явно. Соответственно клиенту оставили право выбора, или удобно, или дешево )))
Всё просто. "Безнал" спрятать трудно от налоговой, а наличные легко.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто я уже сто лет нигде не видел разницы в цене для наличных и безналичных расчётов.

В одном из мест, где я работал, мы вообще отказались от наличных при приёме платежей населения. Только безнал, а банкам комиссию платили мы, как получатели платежей. Заводить свои кассы, кассовую дисциплину, обслуживать всё это хозяйство и инкассировать — даже в мыслях не было, ибо это дополнительные расходы.
Поддерживаю. Работаем аналогично.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Всё просто. "Безнал" спрятать трудно от налоговой, а наличные легко.
Мэй би.
Я, конечно, не знаю, как там у АСС-Лидер всё организовано, но у ИП вообще прикольно происходит: вчера вечером завез в офис на Рахова налик за заказ, так менеджер сказал, что деньги эти он завтра передаст водителю, который осуществляет доставку грузов в офис, тот отдаст где-то там в бухгалтерию и только после оприходования они появятся в моём аккуанте, спишутся и заказ пойдет в работу. o_O При этом никаких подтверждающих бумажек, чеков и прочем волокиты не было, то есть я просто отдал деньги дяде, надеясь на его порядочность, а также порядочность неизвестного водителя и некоего бухгалтера. :) Классная организация! Такого даже в эпоху предоплаты наликом в Экзисте не было.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мэй би.
Я, конечно, не знаю, как там у АСС-Лидер всё организовано, но у ИП вообще прикольно происходит: вчера вечером завез в офис на Рахова налик за заказ, так менеджер сказал, что деньги эти он завтра передаст водителю, который осуществляет доставку грузов в офис, тот отдаст где-то там в бухгалтерию и только после оприходования они появятся в моём аккуанте, спишутся и заказ пойдет в работу. o_O При этом никаких подтверждающих бумажек, чеков и прочем волокиты не было, то есть я просто отдал деньги дяде, надеясь на его порядочность, а также порядочность неизвестного водителя и некоего бухгалтера. :) Классная организация! Такого даже в эпоху предоплаты наликом в Экзисте не было.

И скока ты сэкономил?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
И скока ты сэкономил?
Аж 42 рубля, а что?
Мопед, т.е. заказ, был не мой, я деньги завез, ибо рядом.
Для себя решил, что, если заказ не на 30000 руб., буду оплачивать картой, тем более, что даже с этой комиссией в основном в EMEX всё получается дешевле, чем в других местах. Да, у меня нигде нет скидок "опт21".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ