oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Поэтому и цены у Вас стандартные для Интернет клиентов )))
Спасибо,Кэп,я вас как то сразу и не приметил...
Поэтому и цены у Вас стандартные для Интернет клиентов )))
Он не имеет никакого отношения к общему формированию цен. При чём ни он, как представитель емекса в Саратове, ни емекс как таковой. Эта кампания, как и все озвученные - логист. Они работают со складами по всей РФ, а те в свою очередь и формируют цены на свой товар, который у них в наличии. В наличии это означает, что склад сам на свои деньги его купил. Если товар складом закупался по цене, когда бакс стоил 50, они публикуют свои прайсы в емексе исходя из этой цены. Если же покупка осуществлялась по 60 рублей за доллар, а после этого бакс упал, склад всё равно постарается вынуть свои деньги хоть с каким то профитом, т.е. скидывать цену ниже закупочной ни один дурак не будет. Иными словами подобные претензии не совсем по адресу, абсолютно такая же ситуация происходит везде.вранье. Курс доллара падает, а у вас все дорожает..
Прежде чем заказать.. Есть много сайтов экзист, автодок, автозип и т.п. не верьте рекламе!
Спасибо,Кэп,я вас как то сразу и не приметил...
вранье. Курс доллара падает, а у вас все дорожает..
Прежде чем заказать.. Есть много сайтов экзист, автодок, автозип и т.п. не верьте рекламе!
А почему у меня нет такого значка?Алексей, я дублировал вопрос представителю по работе с Автоклубами, сейчас получил ответ. Весь "секрет" указан на картинке во вложении Попробуйте.
А почему у меня нет такого значка?
а Вы активировали свою карту?
Андрей, вопрос снят?
кстати, в юлмарте появились запчасти для иномарок цены очень хорошие!
Здравствуйте, просьба обратиться в любой удобный Вам офис к менеджеру по телефону из первого поста. Спасибо.Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить:
-генератор для Pegeout 307, 1,6 (109 л.с.), 2006г.
Я не занимаюсь подбором, сообщить Ваш номер и Вам обязательно перезвонят, тк нужны более точные данные по машине.В личку цену напишите
Мыло есть, куда запрос с вином скинуть, сейчас не удобно разговаривать.
подскажите,на 50 лет Октября 19 груз обычно во сколько доставляется?