solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скорость. Ngk 1578. Id588891
Ваши свечи нашлись в Энгельсе, можно забрать.
Скорость. Ngk 1578. Id588891
Ваши свечи нашлись в Энгельсе, можно забрать.
Как и обещал, мы начали активно заполнять пункт условия поставки по региональным складам.
Уважаемые форумчане, убедительная просьба обращать внимание на условия поставки при размещении заказа. В большинстве случаев, размещая заказ можно сориентироваться, когда реально Ваш заказ уйдет в работу и когда Вы получите его.
Посмотреть вложение 399764
Посмотреть вложение 399765
у меня до сих пор так не отображается((
Как и обещал, мы начали активно заполнять пункт условия поставки по региональным складам.
Уважаемые форумчане, убедительная просьба обращать внимание на условия поставки при размещении заказа. В большинстве случаев, размещая заказ можно сориентироваться, когда реально Ваш заказ уйдет в работу и когда Вы получите его.
Посмотреть вложение 399764
Посмотреть вложение 399765
Добрый день!Данный режим доступен только в интерфейсе оптовика.
Нормальный сервис. Только чел много отвлекается на разговоры, при общении с клиентом.Супер сервис, советую всем кто в раздумьях.
Забавный вопрос ))) Что здесь должен комментировать представитель Емекса-то? То, что друг имеет большой оборот и, соответственно, большую скидку? Что имеет возможность при наценке 5% на свою закупку сделать цену дешевле чем Розница у Емекса?Нормальный сервис. Только чел много отвлекается на разговоры, при общении с клиентом.
У меня друг владеет магазином, он я как понял оптовый покупатель. Я попросил его найти по номерам то, что я заказал. Оказалось, что даже с его наценками мне дешевле обошлось бы на 10%. Прошу прокомментировать.
Нормальный сервис. Только чел много отвлекается на разговоры, при общении с клиентом.
У меня друг владеет магазином, он я как понял оптовый покупатель. Я попросил его найти по номерам то, что я заказал. Оказалось, что даже с его наценками мне дешевле обошлось бы на 10%. Прошу прокомментировать.
Нормальный сервис. Только чел много отвлекается на разговоры, при общении с клиентом.
купи у друга и не парь никому мозги
"парить" или нет мозги (это как ты думаешь) не тебе судить.купи у друга и не парь никому мозги
"парить" или нет мозги (это как ты думаешь) не тебе судить.
Мне не понравилось то, что после заказа, когда завернувшись в теплый плед и выпив сто грамм начинают звонить, что мол нет на складе заказанной детали.
Я тоже виноват, надо оказывается посмотреть количество...
"парить" или нет мозги (это как ты думаешь) не тебе судить.
Мне не понравилось то, что после заказа, когда завернувшись в теплый плед и выпив сто грамм начинают звонить, что мол нет на складе заказанной детали.
Я тоже виноват, надо оказывается посмотреть количество...
Дак и я о том пытаюсь сказать.а по другому это и не назовешь
не нравится,заказываешь в другом месте или у друга, раз дешевле
когда дешевле в автодоке,беру там,когда в emeх,беру у них
все понятно и прозрачно
отказы бывают и не только в емех,гарантированный срок доставки,тоже меняют,в автодоке такого нет,поэтому,когда горит и нужно точно к какой то дате,надо брать в автодоке
Почти всех пользователей АС давно в автодоке скидка "ОПТ4", надо просто спросить у менеджера.Комментирую. У меня есть опт 3 в автодоке, в емексе заказывал первый раз в жизни без всяких скидок и получились расходники дешевле чем в автодоке с опт 3. Круто? Да!
а по другому это и не назовешь
не нравится,заказываешь в другом месте или у друга, раз дешевле
когда дешевле в автодоке,беру там,когда в emeх,беру у них
все понятно и прозрачно
отказы бывают и не только в емех,гарантированный срок доставки,тоже меняют,в автодоке такого нет,поэтому,когда горит и нужно точно к какой то дате,надо брать в автодоке
Почти всех пользователей АС давно в автодоке скидка "ОПТ4", надо просто спросить у менеджера.
Тут же чтобы была скидка обязательно покупать карту клуба за 300р. Как то не круто ((((
Поддерживаю Andrey Ford, я покупаю там где выгоднее по наличию\срокам доставки\цене!!