Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
solodsv, 2 вопроса:
1. скидка для всех автоклубов одинаковая? ~21% или например D2 больше чем AC?
2. Почему в товарном чеке выданной на руки в Пункте "Товар" написано "<код детали> АВТОПРИНАДЛЕЖНОСТЬ"
Почему нет расшифровки?!

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, 2 вопроса:
1. скидка для всех автоклубов одинаковая? ~21% или например D2 больше чем AC?
2. Почему в товарном чеке выданной на руки в Пункте "Товар" написано "<код детали> АВТОПРИНАДЛЕЖНОСТЬ"
Почему нет расшифровки?!

Саныч, добрый день!

1. да, скидка одинаковая для всех автоклубов.

2. так поставщик загрузил информацию

главное при размещении заказа это артикул

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда попроси, чтобы и на сайте привели в соответствие.

Ответ из Москвы ))

Пока деления нет, все клубы идут, как универсальные.

В перспективе должно появиться деление, но при привязке по марке авто, скидка будет только на конкретный бренд, например Тойота RAV4 клуб получит скидку только на Тойоту.

Последнее редактирование:
S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Внесу свои пять копеек.)
Вчера делал пустячный заказ. Когда заказывал, срок поставки указывался следующий: ожидаемый 24 октября (гарантированный 27 октября). Подумал, что на выходные его уже получу. Заказал. Но не тут то было. Сегодня утром заглянул на сайт, а сроки уже другие. Ожидается - 27, а гарантированный - 31.
Вопрос solodsv: Могу я сейчас отказаться? Мне мой заказ нужен был на выходные, поэтому мне его проще купить в магазине. Если нет, то ничего страшного, заберу свой заказ. Но вряд ли что то буду заказывать с таким подходом.
P.S. Пока писал срок опять изменился, теперь ожидаемый - 26, гарантированный остался прежним.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внесу свои пять копеек.)
Вчера делал пустячный заказ. Когда заказывал, срок поставки указывался следующий: ожидаемый 24 октября (гарантированный 27 октября). Подумал, что на выходные его уже получу. Заказал. Но не тут то было. Сегодня утром заглянул на сайт, а сроки уже другие. Ожидается - 27, а гарантированный - 31.
Вопрос solodsv: Могу я сейчас отказаться? Мне мой заказ нужен был на выходные, поэтому мне его проще купить в магазине. Если нет, то ничего страшного, заберу свой заказ. Но вряд ли что то буду заказывать с таким подходом.
P.S. Пока писал срок опять изменился, теперь ожидаемый - 26, гарантированный остался прежним.

Здравствуйте, Евгений.

Я правильно понимаю, что Ваш ID504676 в системе Емех?

в заказе Abro 11ABR жидкость герметик, приедет в Саратов в субботу.

с 9 до 11 утра можно забрать на центральном складе, либо с 14 до 15 часов на Танкистов.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте, Евгений.

Я правильно понимаю, что Ваш ID504676 в системе Емех?

в заказе Abro 11ABR жидкость герметик, приедет в Саратов в субботу.

с 9 до 11 утра можно забрать на центральном складе, либо с 14 до 15 часов на Танкистов.

День добрый!
Да, все правильно поняли.
Но вопрос решился сам собой, в 9.45 поставщик ответил об отсутствии товара в наличии. Но, думаю, что все таки не правильно, когда перед заказом обещают одни сроки, а потом начинается чехарда по срокам. Каждый кто заказывает, наверное, рассчитывает на те сроки которые указаны и строит свои планы.
P.S. по поводу герметика, мне уже предложили выкупить его, но поставщик мне отказал )))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День добрый!
Да, все правильно поняли.
Но вопрос решился сам собой, в 9.45 поставщик ответил об отсутствии товара в наличии. Но, думаю, что все таки не правильно, когда перед заказом обещают одни сроки, а потом начинается чехарда по срокам. Каждый кто заказывает, наверное, рассчитывает на те сроки которые указаны и строит свои планы.
P.S. по поводу герметика, мне уже предложили выкупить его, но поставщик мне отказал )))

Вопрос по ожидаемым срокам уже обсуждался:

Ожидаемый срок рассчитывается программно и руками его никто не меняет. Это только статистика работы поставщика,
вкратце алгоритм таков, поставщик "выставляет руками" срок на который он рассчитывает, далее начинают ехать заказы и система проанализировав движение выставляет ожидаемый срок.

В связи с этим отображение срока может меняться и во время движения заказа.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ладно, по ожидаемым срокам принимается. А как быть с гарантированными? Перед заказом и сразу после заказа, высвечивался гарантированный срок - 27 октября, а сегодня утром уже 31 октября.
P.S. У меня нет попытки кого то очернить, просто не понятен сам механизм. Мне обещают привезти заказ за столько дней, но по факту этих дней становиться больше. Как говорится "а, осадочек-то остался". Косяки есть у каждого, у меня были небольшие проблемы и с exist-ом и avtodok-ом.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно, по ожидаемым срокам принимается. А как быть с гарантированными? Перед заказом и сразу после заказа, высвечивался гарантированный срок - 27 октября, а сегодня утром уже 31 октября.
P.S. У меня нет попытки кого то очернить, просто не понятен сам механизм. Мне обещают привезти заказ за столько дней, но по факту этих дней становиться больше. Как говорится "а, осадочек-то остался". Косяки есть у каждого, у меня были небольшие проблемы и с exist-ом и avtodok-ом.

Евгений,

гарантированный срок берется из прайс листа во время перемещения заказа из корзины в заказы.

Есть такая особенность, что заказы по Саратовским складам (региональным с приставкой REG) уходят в работу только по будням до 16 часов (несколько поставщиков принимают заказы по субботам). Т.к. эти поставщики просто не работают по выходным.

Соответственно положив заказ в корзину гарантированный срок не зафиксировался, нужно что бы заказ ушел в работу.

PS Евгений, я Вас уверяю, если бы мы меняли гарантированные сроки поставки во время движения заказа, мы бы не смогли заработать столько довольных клиентов.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Соответственно положив заказ в корзину гарантированный срок не зафиксировался, нужно что бы заказ ушел в работу.
Может чего я не понимаю, но на конкретном примере. Вчера смотрю Ваших поставщиков и вижу, что мне обещают привезти за 3 дня, т.е. ожидаемый 24 и гарантированный - 27. и предполагаю, что в лучшем случае получу к выходным, но после заказа (на следующий день) высвечивается что ожидаемый срок уже 27. Если считаете от момента размещения заказа у поставщика, то, наверное, хорошо бы писать когда вы направляете информацию о заказе тому или иному поставщику. Это в качестве пожеланий.
P.S. Кстати у одного из Ваших конкурентов это реализовано, т.е. если мне какая то деталь нужна быстрее я размещаю заказ с учетом времени его размещения у поставщика и от него и начинаю считать. А так получается, что выбрав того или иного поставщика, я могу зависнуть на неопределенное время(((

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может чего я не понимаю, но на конкретном примере. Вчера смотрю Ваших поставщиков и вижу, что мне обещают привезти за 3 дня, т.е. ожидаемый 24 и гарантированный - 27. и предполагаю, что в лучшем случае получу к выходным, но после заказа (на следующий день) высвечивается что ожидаемый срок уже 27. Если считаете от момента размещения заказа у поставщика, то, наверное, хорошо бы писать когда вы направляете информацию о заказе тому или иному поставщику. Это в качестве пожеланий.
P.S. Кстати у одного из Ваших конкурентов это реализовано, т.е. если мне какая то деталь нужна быстрее я размещаю заказ с учетом времени его размещения у поставщика и от него и начинаю считать. А так получается, что выбрав того или иного поставщика, я могу зависнуть на неопределенное время(((

Евгений, не так давно у нас появилась техническая возможность внесения информации в условия поставки.
В ближайшее время требуемая информация станет доступна на сайте.

Гарантированный срок начинает отсчет не с момента размещения у поставщика, а с момента отправки заказа в работу. Т.е. полсе его перемещения из корзины в заказы.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Гарантированный срок начинает отсчет не с момента размещения у поставщика, а с момента отправки заказа в работу. Т.е. полсе его перемещения из корзины в заказы.
В моем случае совсем не так. Заказ был сделан в 18.00 21 октября (т.е. из корзины заказ перемещен в работу) и до утра 21 октября на сайте показывало, что ожидаемый срок - 24 октября (соответственно гарантированный -27 октября),а на следующий день уже ожидаемый срок указывался на 27 октября (гарантированный - 31 октября). Я бы не удивился если бы перенесли на 25 октября (вечерний заказ и т.д.). Ладно, на 26 октября (на понедельник, допустим местные не работают в выходные), нет сразу на вторник 27 октября, т.е. срок увеличился от заявленного на 2 дня, как минимум.
Таким образом, в моем случае информация не соответствовала действительности.
P.S. Еще раз поясню заказ копеечный, для меня не принципиальный, это касается стиля работы и, надеюсь, озвучил здравую критику))).

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В моем случае совсем не так. Заказ был сделан в 18.00 21 октября (т.е. из корзины заказ перемещен в работу) и до утра 21 октября на сайте показывало, что ожидаемый срок - 24 октября (соответственно гарантированный -27 октября),а на следующий день уже ожидаемый срок указывался на 27 октября (гарантированный - 31 октября). Я бы не удивился если бы перенесли на 25 октября (вечерний заказ и т.д.). Ладно, на 26 октября (на понедельник, допустим местные не работают в выходные), нет сразу на вторник 27 октября, т.е. срок увеличился от заявленного на 2 дня, как минимум.
Таким образом, в моем случае информация не соответствовала действительности.
P.S. Еще раз поясню заказ копеечный, для меня не принципиальный, это касается стиля работы и, надеюсь, озвучил здравую критику))).

Евгений, еще раз здравствуйте.

Разобрался в ситуации.

На сегодняшний момент на сайте существует два вида личного кабинета.

1 Кабинет физического лица (используется для личных целей).

2. Кабинет юридического лица (используется оптовиками).

К сожалению есть такой момент, что отображение статусов реализовано разными обозначениями.

У оптовиков после нажатия кнопки в заказ, заказ либо сразу уходит в работу по правилу баланса, либо отображается, как "заморожено" в случае регионального заказа.

В кабинете физ лица, заказ сразу проваливается в раздел "заказы" но реально ожидает обработки менеджером контролирующим заказы.
Соответственно, т.к. Ваш заказ был сделан по региональному складу он ожидал своего запуска до рабочего времени. Отсюда и гарантированный срок фиксируется только после реального пропуска в заказ.

На вложенном скрине отображен именно Ваш заказ.

сайт.png

В любом случае спасибо за обратную связь и выявленную ошибку, обязательно передам этот момент разработчикам.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как и обещал, мы начали активно заполнять пункт условия поставки по региональным складам.

Уважаемые форумчане, убедительная просьба обращать внимание на условия поставки при размещении заказа. В большинстве случаев, размещая заказ можно сориентироваться, когда реально Ваш заказ уйдет в работу и когда Вы получите его.

сайт.png
Безымянный.png

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А мы сегодня свечи не нашли в Энгельсе. Сказали уточнят, но скорее всего их просто не отгрузили. Печалька. Заказ пришел 2 дня назад вроде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ