Вам не важно, а мне важно. Нет желания ставить эксперементы на своем двигателе. Поэтому ремень - только оригинал, и где вы увидели, что я писал об экономии?
Я знаю точно, что специалист (девушка) который прозванивет клиентов по снятым заказа не будет давать советов о перезаказе не оригинала, т.к. ей точно совершенно не принципиально какой заказ сделаете Вы, она контролирует запуск заказов, а вникать в их суть не ее задача.
Если Вам необходим консультация по производителю, Вы можете обратиться к менеджеру закрепленному за Вами.
Да ну?
Тот же заказ без авторизации стоил на 10% дешевле.
Я с интернетом не особо дружу, но трудно представить что когда прихожу в другие компании, и тут говорят, что мол вы не оформили заказ по инету и вам начисляется 10% накидка за консультацию.
Пожалуйста прочитайте внимательно сообщение Выше, там все расписано, когда и при каких условиях формируется цена.
Проценка без регистрации и по умолчанию после регистрации ВСЕГДА равна. Далее она может поменяться с соответствии с условиями работы.
Денис Вам правильно написал
Это так. Если подбирают менеджеры - цена больше будет. Собственно в этом и смысл интернет магазина, - экономия на продавцах консультантах
ps при регистрации на форумах принято представляться и заполнять свой профиль, а то, как не удобно даже обращаться, sиний...