Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Сайт общий, а условия работы с клиентами разные, выбирайте

+1
Ну предлагать другие варианты вместо пустякового фикса это мощь:) я уже выбрал. Просто помогаю улучшить сайт, но вам это, как я вижу, не интересно. Москве я имею в виду.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну предлагать другие варианты вместо пустякового фикса это мощь:) я уже выбрал. Просто помогаю улучшить сайт, но вам это, как я вижу, не интересно. Москве я имею в виду.

Пока дело не касалось частностей я и транслировал Ваши предложения по улучшению общего сайта в Москву, т.к. другой партнер и этого не делает даже от своих клиентов.

Вы говорите, что с Вас берут комиссию, я говорю, что у нас ее нет в принципе, а дальше, безусловно выбор за Вами.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Пока дело не касалось частностей я и транслировал Ваши предложения по улучшению общего сайта в Москву, т.к. другой партнер и этого не делает даже от своих клиентов.

Вы говорите, что с Вас берут комиссию, я говорю, что у нас ее нет в принципе, а дальше, безусловно выбор за Вами.
К вам претензий и нет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не в АСС-Лидер, но сайт общий.
Уже давно комиссию при онлайн-оплате/пополнении отменили.
Я тоже не в АСС-Лидере.
условия работы с клиентами разные
Сергей, а подскажи, если я сам лажанулся и заказал-выкупил-получил не те свечи. Нужные есть в EMEX'е. Могу ли я слёзно попросить вернуть неподходящие взад, получить деньги и заказать в EMEX'е же подходящие?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нашел нужную запчасть по выгодной цене но с большим сроком поставки, но всё равно заказал и оплатил. В наличии было указанно большое количество, мне нужно было пару.
через день мне приходит отказ, СТУС -остановлен НЕТ В НАЛИЧИИ,
в поиск ввел этот номер детали и мне он выдал эту же запчасть но уже с высшей ценой и в наличии есть. как это понимать?, и это уже второй случай у меня.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Нашел нужную запчасть по выгодной цене но с большим сроком поставки, но всё равно заказал и оплатил. В наличии было указанно большое количество, мне нужно было пару.
в поиск ввел этот номер детали и мне он выдал эту же запчасть но уже с высшей ценой и в наличии есть. как это понимать?, и это уже второй случай у меня.

бакс скаканул,цена изменилась,а по старой цене у поставщика не успели разместить,вот тебе и весь ответ

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вчера бакс скаканул? :dc41bde38af1bebc0ab

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну так поменялся курс вчера? жду ответа от автора темы, хотя одна причина уже указана)))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Ой ой) Я уже неделю не могу стойку стаба получить и поменять) Начинал с 503, выкупил за 555, завтра забираю!)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже давно комиссию при онлайн-оплате/пополнении отменили.
Я тоже не в АСС-Лидере.

Сергей, а подскажи, если я сам лажанулся и заказал-выкупил-получил не те свечи. Нужные есть в EMEX'е. Могу ли я слёзно попросить вернуть неподходящие , получить деньги и заказать в EMEX'е же подходящие?

вопрос не в слезах, если это Саратовский поставщик можно попробовать согласовать возврат.. Возможно с уценкой. асс-лидер всегда старается решить вопрос "полюбовно"

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так поменялся курс вчера? жду ответа от автора темы, хотя одна причина уже указана)))
Как и у всех логистических компаний ценообразованием занимаются сами поставщики при подгрузке прайсов. Соответственно именно ваш заказ никто не отслеживает на уровень цен. Есть масса примеров, когда клиенты
покупают запчасти очень дёшево.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Как и у всех логистических компаний ценообразованием занимаются сами поставщики при подгрузке прайсов. Соответственно именно ваш заказ никто не отслеживает на уровень цен. Есть масса примеров, когда клиенты
покупают запчасти очень дёшево.

ага,рычаги Moog купил у вас по очень вкусной цене,сейчас пойду получать

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В моём случае что случилось? запчасти резко закончились?

Могут быть разные причины, например: поставщик подгрузил прайс с остатками, а в реальности в базе была ошибка и остатков на складе не оказалось. Проставили отказ.
К сожалению, на самом деле, ни в одной компании Вам не скажут точного ответа, по какой причине поставщик снял заказ.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
если это Саратовский поставщик можно попробовать согласовать возврат
Вряд ли это саратовский поставщик, хотя, код поставщика VSAU.
Кстати, а в EMEX можно выставить ненужную запчасть на комиссию, хотя бы за половинную от начальной цену?
Помнится, в Экзисте такая возможность была.
Upd: Возврат поставщиком не согласовывается, ибо запчасть не бракованная и доставлена в срок. :(

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли это саратовский поставщик, хотя, код поставщика VSAU.
Кстати, а в EMEX можно выставить ненужную запчасть на комиссию, хотя бы за половинную от начальной цену?
Помнится, в Экзисте такая возможность была.
Upd: Возврат поставщиком не согласовывается, ибо запчасть не бракованная и доставлена в срок. :(

не могу гадать за конкурентов, что они Вам предложат я не знаю

По поводу подшития в прайс, в АСС-Лидер эта система полностью налажена (цена всегда согласовывается с Вами), прайсы АСС-Лидер транслируются, как по Саратову, так и по России, Казахстану и Белоруссии.

PS Самое интересное когда мы видим, что клиент конкурентов разместил заказ по нашему федеральному прайсу, соответственно, мы отвозим деталь в Москву, она проходит приемку, потом обратной доставкой эта деталь приезжает в Саратов и попадает к клиенту. Хотя ее можно было купить быстрее и дешевле сразу в ООО "АСС-Лидер".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
не могу гадать за конкурентов, что они Вам предложат я не знаю
Посмотрим...
По поводу подшития в прайс, в АСС-Лидер эта система полностью налажена (цена всегда согласовывается с Вами), прайсы АСС-Лидер транслируются, как по Саратову, так и по России, Казахстану и Белоруссии.
Странно, я думал, это функционал самого EMEX'а, а не конечных дистрибьютеров.
Самое интересное когда мы видим, что клиент конкурентов разместил заказ по нашему федеральному прайсу, соответственно, мы отвозим деталь в Москву, она проходит приемку, потом обратной доставкой эта деталь приезжает в Саратов и попадает к клиенту.
Хм, это чтобы специально нагадить удлинить срок доставки клиенту "конкурирующей фирмы"? (с) Ильф и Петров

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
время покажет, но сегодняшняя практика не подтверждает их нормальной работы

Странно, я думал, это функционал самого EMEX'а, а не конечных дистрибьютеров.
С одной стороны это функционал Емех, но для того что бы его освоить требуются серьезные ресурсы, не только финансовые. Мы на отладку полноценной работы потратили более года. Т.к. нужно научиться работать не только с установленным ПО, но еще и найти людей, построить логистику.

Хм, это чтобы специально нагадить удлинить срок доставки клиенту "конкурирующей фирмы"? © Ильф и Петров
Нет, совершенно не для этого, смысл работы такой, каждый партнер может транслировать два вида предложения:
1. Локальное, для своих клиентов. Тогда только клиенты партнера видят прайсы например: Саратов SAR и буква (у конкурентов свои ЛОГО но принцип тот же самый)
2. Федеральные прайсы - они состоят из локальных и видны по всей стране, в том чисел клиентам конкурентов в одном городе. В случае заказа и получается такая ситуация, что груз едет в Москву на сортировку, а потом обратно в тот же город, но к другому партнеру.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
solodsv, подскажите, стоит заказывать со склада RTAX насос Мазда ZY081335XH. Срок поставки 20 дней на заказ. Он приедет вообще? Цена просто вкусная очень.
И еще там taxfree указано. Это что такое? Окончательная цена будет ниже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ