Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
такой вопрос
При заказе например в автодоке там можно поставить галочку "проверка менеджером по вину",если менеджер пропустил запчасть после своей проверки и она не подошла,то тебе за нее возвращают деньги. Это нужно,если ыт не уверен 100%,что запчасть подойдет
У вас такого я не нашел или как то по другому можно осуществить данный процесс?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такой вопрос
При заказе например в автодоке там можно поставить галочку "проверка менеджером по вину",если менеджер пропустил запчасть после своей проверки и она не подошла,то тебе за нее возвращают деньги. Это нужно,если ыт не уверен 100%,что запчасть подойдет
У вас такого я не нашел или как то по другому можно осуществить данный процесс?

Добрый день!

Сообщил в Москву, говорят пока в планах нет...

Со стороны АСС-Лидер, всегда есть возможность сообщить о необходимости проверки нашему менеджеру и он обязан проверить деталь перед запуском заказа.
Удобнее всего воспользоваться вопросом по детали из корзины, обязательно указав полные данные автомобиля.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Добрый день!

Сообщил в Москву, говорят пока в планах нет...

Со стороны АСС-Лидер, всегда есть возможность сообщить о необходимости проверки нашему менеджеру и он обязан проверить деталь перед запуском заказа.
Удобнее всего воспользоваться вопросом по детали из корзины, обязательно указав полные данные автомобиля.

а разве не автоматом у вас заказ размещается?
пока заказ лежит в корзине,я задаю вопрос,если менеджер подтверждает,я тогда из корзины оформляю заказ?
я правильно понял?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а разве не автоматом у вас заказ размещается?
пока заказ лежит в корзине,я задаю вопрос,если менеджер подтверждает,я тогда из корзины оформляю заказ?
я правильно понял?

Все верно, Вы собираете заказ в корзине не пуская его в работу и просите через сообщение проверить правильность подбора. Наш специалист обработает Ваш запрос и подтвердит либо уточнит его при необходимости.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
для оплаты через интернет банки у вас открывается страница с реквизитами. Справа от каждого поля есть кнопка копирования.
В последнем поле помимо кнопки есть еще подсказка
Capture.jpg
Если нажать на кнопку копирования, то копируется еще и текст подсказки.

Примерно вот такое будет в буфере:
ИНН645500091790 оплата за партнера от IDххххх Внимание! Обязательно скопируйте этот текст полностью и вставьте в строку «назначение платежа» при оплате. Иначе мы не сможем распознать платеж и зачислить средства на Ваш баланс

айди стер, ибо не у вас я. Пусть Москва наймет QA уже.

Вложения

• Capture.jpg
    Capture.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 44
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для оплаты через интернет банки у вас открывается страница с реквизитами. Справа от каждого поля есть кнопка копирования.
Посмотреть вложение 421331

сообщим в Москву

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А как получить скидку?)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как получить скидку?)

в перовом посте есть все расписано

Скидки для Автоклубов

Экономьте до 21%, вступая в автоклубы!
Воспользуйтесь специальной партнерской программой компании EMEX, вступив в один или несколько автоклубов, и получите скидку до 21% от розничной цены EMEX*. Cкидка варьируется в зависимости от специализации автоклуба («клуб по марке» или универсальный)**.

* Скидка по карточке клуба действует на территории Российской Федерации. В программе участвуют автоклубы-партнеры компании EMEX, зарегистрированные на сайте www.emex.ru/clubs.
** Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.

Оформление клубной карты АвтоСаратов http://www.autosaratov.ru/clubcard
как выбрать цену со скидкой по клубной карте

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 421331

Ответ Московской коллеги:

"на сайте нет ошибки, я проверяла на своем аккаунте и так же проверяли на другом ПК.

в данном сообщение, как я понимаю, Ваш клиент жалуется на то, что он копирует и не может вставить назначение платежа.

Подсказка при этом не копируется, по крайней мере у меня и еще у одного нашего сотрудника, а это значит, что Ваш клиент видимо что то не так копирует."

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ответ Московской коллеги:

"на сайте нет ошибки, я проверяла на своем аккаунте и так же проверяли на другом ПК.

в данном сообщение, как я понимаю, Ваш клиент жалуется на то, что он копирует и не может вставить назначение платежа.

Подсказка при этом не копируется, по крайней мере у меня и еще у одного нашего сотрудника, а это значит, что Ваш клиент видимо что то не так копирует."

Проверил на IE и Хроме.
https://www.emex.ru/internetbanks вот тут
В последнем поле нажмите на значок
Capture.jpg
и вся вот эта хрень
Capture2.JPG
скопируется вместе с содержимым поля в буфер обмена. Для проверки можно открыть блокнот и нажать CTRL+V

Untitled.jpg

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проверил на IE и Хроме.
https://www.emex.ru/internetbanks вот тут
В последнем поле нажмите на значок
Посмотреть вложение 421470
и вся вот эта хрень
Посмотреть вложение 421471
скопируется вместе с содержимым поля в буфер обмена. Для проверки можно открыть блокнот и нажать CTRL+V

Посмотреть вложение 421472

Видимо в некоторых браузерах копируется вместе с подсказкой, придется удалить лишний текст после его вставки в поле "назначение платежа", либо воспользоваться блокнотом и уже оттуда скопировать нужную часть.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Видимо в некоторых браузерах копируется вместе с подсказкой, придется удалить лишний текст после его вставки в поле "назначение платежа", либо воспользоваться блокнотом и уже оттуда скопировать нужную часть.
Ну с таким же успехом можно выделять текст и копировать. Можно ещё печатать руками. Можно не платить онлайн.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
в перовом посте есть все расписано

Скидки для Автоклубов

Экономьте до 21%, вступая в автоклубы!
Воспользуйтесь специальной партнерской программой компании EMEX, вступив в один или несколько автоклубов, и получите скидку до 21% от розничной цены EMEX*. Cкидка варьируется в зависимости от специализации автоклуба («клуб по марке» или универсальный)**.

* Скидка по карточке клуба действует на территории Российской Федерации. В программе участвуют автоклубы-партнеры компании EMEX, зарегистрированные на сайте www.emex.ru/clubs.
** Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.

Оформление клубной карты АвтоСаратов http://www.autosaratov.ru/clubcard
как выбрать цену со скидкой по клубной карте
В автодоке я просто свой номер назвал и мне сделали скидку (ОПТ4).

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В автодоке я просто свой номер назвал и мне сделали скидку (ОПТ4).

но его больше на АС нет ;), у Емех партнерские отношения с АС, купив карту Вы не только экономите, но и поддерживаете ресурс, на котором проводите не мало времени

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну с таким же успехом можно выделять текст и копировать. Можно ещё печатать руками. Можно не платить онлайн.

на самом деле тот способ о котором Вы пишете является отложенным платежом и придется ждать следующего рабочего дня для зачисления средств, быстрее и бесплатно, выбрать онлайн платеж с карты и д/с сразу будут зачислены на баланс.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
на самом деле тот способ о котором Вы пишете является отложенным платежом и придется ждать следующего рабочего дня для зачисления средств, быстрее и бесплатно, выбрать онлайн платеж с карты и д/с сразу будут зачислены на баланс.
Только с карты комиссия выше, чем из интернет банка.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только с карты комиссия выше, чем из интернет банка.

значит Вы где то не там закупаетесь, у клиентов АСС-Лидер нет комиссии в приниципе

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0