solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
деталь не стали забирать сразу оставили в офисе. хотелось бы получить деталь в комплекте.
просьба перезаказать, деньги поступят на баланс в ближайшее время.
деталь не стали забирать сразу оставили в офисе. хотелось бы получить деталь в комплекте.
благодарю за оперативность!просьба перезаказать, деньги поступят на баланс в ближайшее время.
Добрый вечер, по той детали, которая в отказе, нужно вернуть деньги. (id 619692) сумма 1136. Другая деталь пришла, завтра в офисе заберу.
Хорошо, скажу.добрый вечер! При получении в офисе сообщите менеджеру о необходимости возврата денег.
Хорошо, скажу.
Пока не пришло. Наверно в пути.Остаток баланса возвращен на Вашу карту.
Пока не пришло. Наверно в пути.
Был в офисе. Спросил про перевод. Они ничего не знают. Уточнили номер карты мой.Стандартный ответ системы:
Возврат средств был осуществлен соответственно Вашему заявлению, средства были направлены в банк. Зачисление платежа на карту можно ожидать согласно срокам, установленным банком. Как правило, это от 3-5 до 10, а в некоторых банках до 40 рабочих дней. Точные сроки можно выяснить, обратившись в службу поддержки банка по номеру, указанному на обратной стороне карты клиента. Но по практике они сразу попадают на карту клиенту.
Добрый день. Заказал канистру масла 4 литра. Можете глянуть в архиве. Пришло 1 литр, забирал братишка и не позвонил мне. Одно расстройство с этими халявными ценами
Что делать ?
Был в офисе. Спросил про перевод. Они ничего не знают. Уточнили номер карты мой.
В общем жду. Надеюсь придут на неделе)
Добрый день!
Для начала сообщить Ваш ID или номер заказа.
В следующий раз буду оставлять на балансеСергей, я же Вам написал, что деньги уже списаны с Вашего баланса и отправлены на Вашу карту (офис об этом даже не знал), дальше все зависит от Вашего банка.
А можно меня перевести в офис Россия, Саратов, 50 лет Октября 19 ? 387484
заметил,воздушные фильтры в 1,5-2 раза подорожали недавно
проблемы с бумагой фильтрующей что ли,отсюда и взлет цен