Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис,

При перемещении товара с центрального склада АСС-Лидер в наш удаленный офис происходит его отгрузка по сайту.

Осенью 2015 года заработает отображение до офиса выдачи.
Никак не привыкну:)

То есть Готов к выдаче (зеленый) -это центральный склад. Когда изменится на Выдан и уйдет в архив, то можно точно забирать из удаленного офиса? Кстати, при получении ФИО достаточно или ID запомнить лучше?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никак не привыкну:)

То есть Готов к выдаче (зеленый) -это центральный склад. Когда изменится на Выдан и уйдет в архив, то можно точно забирать из удаленного офиса? Кстати, при получении ФИО достаточно или ID запомнить лучше?

все верно

Для получения достаточно ФИО (показать паспорт или ВУ), менеджеры могут уточнить номер телефона или почту.

Если оплачивали налом в офисе, можно показать приходник по которому принималась предоплата.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А как получить доступ к клубной скидке? Что то не пойму...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Просьба для id88447 можно ли точку выдачи поменять с ООО "АСС-Лидер"Большая Садовая, 297 на ИП Саяпин Д. В. ул. Рахова, 169/171 ? Мне так удобнее...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просьба для id88447 можно ли точку выдачи поменять с ООО "АСС-Лидер"Большая Садовая, 297 на ИП Саяпин Д. В. ул. Рахова, 169/171 ? Мне так удобнее...

Олег, здравствуйте!

Переход к другому партнеру возможен только через новую регистрацию.

все консультации по заказам в данной ветке будут не возможны.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Олег, здравствуйте!

Переход к другому партнеру возможен только через новую регистрацию.

все консультации по заказам в данной ветке будут не возможны.

Как у вас всё нелояльно и некомфортно для покупателя... Вот потому я корпоративные закупки к вам и не переведу,хоть ваши новые сотрудники-перебежчики с Автодока и очень стараются этого добиться,обзванивая сворованную оттуда базу...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как у вас всё нелояльно и некомфортно для покупателя... Вот потому я корпоративные закупки к вам и не переведу,хоть ваши новые сотрудники-перебежчики с Автодока и очень стараются этого добиться,обзванивая сворованную оттуда базу...
Ну неужели непонятно, что под брендом Емекса работают разные и никак, кроме бренда, не связанные юридические лица?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну неужели непонятно, что под брендом Емекса работают разные и никак, кроме бренда, не связанные юридические лица?

А меня,как покупателя,этот вопрос должен интересовать?
И не пытался разбираться,если на самом деле контора такая "кривая" - то,значит,хорошо что с ней практически не работаем...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

И не пытался разбираться,если на самом деле контора такая "кривая" - то,значит,хорошо что с ней практически не работаем...
С 1С ни разу не пересекался? Так вот есть фирма 1С, а также есть фирмы франчайзи. По твоей логике можно прийти в АТТО, и пожаловаться на Компьюмаркет, да? Тут та же ситуация. С чего вдруг ООО должно консультировать клиентов ИП? Всё в общем то логично.
А интересовать наверно должно, на случай разбирательств. Если конечно не пофиг кому деньги перечислять в предоплату за товар. А то можно и однодневке под вывеской емекса запулить, а потом искать концы.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
По твоей логике можно прийти в АТТО, и пожаловаться на Компьюмаркет, да? .
Вы не поверите-но да))))))))))))))))))))))))))Так что пример "мимо" 100%й....
С 1С ни разу не пересекался?
Эта... я старый, я за свою жизнь с чем только не пересекался-а вы про 1с спрашиваете... смешно:)))

В общем,могу только повториться-интернет магазин EMEX в Саратове- нелояльный и некомфортный для покупателя.И "многоюрелицость" егойная-лишнее тому подтверждение. Предлагаю на этом завершить дебаты:))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ты хочешь в ИП,АСС Лидер это мало волнует
они могут перевести на другой адрес только внутри АСС Лидер, как меня
ты же в работая в Ситилинке,покупая в Ситилинке, в Юлмарте получать не можешь? )) хотя может уже не работаешь,но не суть
почему же они это могут)))
ну как говорится,у каждого своя правда

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ты хочешь в ИП,АСС Лидер это мало волнует
они могут перевести на другой адрес только внутри АСС Лидер,а
Андрюх,тут есть одна "маленькая неприятность"-у Юлмарта и Ситиинка не общий сайт СиТиЮл или ЮлЛинк...А вот в аутпостах Юлмарта или миниках Ситилинка ты можешь получить товар в любом,какой удобнее и ближе.
Собственно, о чём хотел спорить то-спросил, представитель Емекса ответил, я удивился, но принял как данность.Обсуждать больше нечего:)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег,

ООО "АСС-Лидер" работает и успешно развивается под брендом Емех.

Если кто то из менеджеров Вам звонил, это его работа.
Воровать ничего не требуется, достаточно прошерстить рекламные базы и оптовых клиентов будет достаточно.

То, что головное предприятие сталкивает лбами двух партнеров, это внутренняя политика компании Емех,
АСС-Лидер отрабатывает потребности каждого клиента и поддерживает репутацию Емех на высоком уровне в Саратове и Саратовской области
осуществляя ежедневную, системную работу, как с оптовыми, так и розничными клиентами.

Прошу расшифровать подробнее, что значит не лояльный и не комфортный?
Что за не понятное выражение "контора такая "кривая""

Кто то из сотрудников АСС-Лидер ответил в грубой форме, Вас где то обманули?

PS Вы все еще работаете в АТТО? Или тоже стали перебежчиком в другую контору?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ООО "АСС-Лидер" работает и успешно развивается под брендом Емех.
АСС-Лидер отрабатывает потребности каждого клиента и поддерживает репутацию Емех на высоком уровне в Саратове и Саратовской области
осуществляя ежедневную, системную работу, как с оптовыми, так и розничными клиентами.
Молодцы,если так.Искренне рад за вас.

Если кто то из менеджеров Вам звонил, это его работа. Воровать ничего не требуется, достаточно прошерстить рекламные базы и оптовых клиентов будет достаточно.

Кхм. Когда Вам звонит человек и говорит: У Вас в Автодоке скидка Опт9, а я вам дам в Емексе больше-это он в рекламной базе нашу скидку и мой служебный сотовый узнал? Впрочем, в ответ на вопрос-А откуда у вас,молодой человек, столь подробная информация о нас? Уж не с Автодока ли слита? Мне было честно отвечено-Да, я бывший сотрудник Автодока, теперь вот пытаюсь клиентов переманить...
Да Бог с ним, не в нём, конкретном, дело,действительно, у продажников работа такое-просто покорябала неприкрытая "простота".

Что за не понятное выражение "контора такая "кривая""
То, что головное предприятие сталкивает лбами двух партнеров, это внутренняя политика компании Емех,
Вот именно это и печально. Вот именно это и есть "кривость" Емекса, точнее, её первопричина:( На мой взгляд.

Прошу расшифровать подробнее, что значит не лояльный и не комфортный?
Прочитайте,пожалуйста, пару-тройку моих сообщений выше. Раза три повторил.

PS Вы все еще работаете в АТТО? Или тоже стали перебежчиком в другую контору?
Нет, не работаю.
Желаете поупражняться в остроумии? Не доставлю вам этого удовольствия,уж извините.
Вам не кажется, что в отношениях продавец-клиент это не самое уместное действие для продавца-попытаться "покидаться калом" в покупателя на общедоступном инет-ресурсе?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодцы,если так.Искренне рад за вас.

Спасибо

Кхм. Когда Вам звонит человек и говорит: У Вас в Автодоке скидка Опт9, а я вам дам в Емексе больше-это он в рекламной базе нашу скидку и мой служебный сотовый узнал? Впрочем, в ответ на вопрос-А откуда у вас,молодой человек, столь подробная информация о нас? Уж не с Автодока ли слита? Мне было честно отвечено-Да, я бывший сотрудник Автодока, теперь вот пытаюсь клиентов переманить...

Олег, каждый человек в жизни ищет место где ему лучше, вот и Вы видимо нашли его уйдя из команды красной компьютерной компании ;).

Так и другие люди ищут где можно стабильно работать, так что не стоит вешать на людей ярлыки.

Установок на воровство клиентов никто из руководства нашим менеджерам не давал, откуда у них Ваш контакт, Ваша регистрация создана у нас 24 февраля 2012 года, у ребят есть задание прозванивать потенциальных клиентов, не вижу проблемы.

Вот именно это и печально. Вот именно это и есть "кривость" Емекса, точнее, её первопричина:( На мой взгляд.

Прочитайте,пожалуйста, пару-тройку моих сообщений выше. Раза три повторил.

Живем, как есть, развиваем собственную сеть АСС-Лидер, стараемся добиться лояльности клиентов путем качественной работы.

Только, как Вам лично, может мешать закупаться у нас наличие двух партнеров, мне честно совсем понятно :)

Нет, не работаю. Желаете поупражняться в остроумии?

вопрос снят, рыба ищет где глубже, а человек где лучше :)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
откуда у них Ваш контакт, Ваша регистрация создана у нас 24 февраля 2012 года, у ребят есть задание прозванивать потенциальных клиентов, не вижу проблемы.

Для лучшего понимания Вами ситуации- у меня есть личная регистрация и в емекс и в автодоке, где указан мой личный сотовый, а есть ещё "безналичная" регистрация в автодоке, где закупается моя компания, проходят основные обороты и в качестве контактного лица/руководителя указан я и мой служебный сотовый номер. Так вот звонили как раз по второй регистрации,озвучив все "внутренние" данные из автодоковской базы.

А по личной регистрации Ваши тоже звонили весной-вот там действительно, никаких проблем, вежливо пообщались и разошлись.

Олег, каждый человек в жизни ищет место где ему лучше, вот и Вы видимо нашли его уйдя из команды красной компьютерной компании ;)
К огромному сожалению, той команды и той компании уже давно давно нет. Но это другая, намного более печальная тема:(

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для лучшего понимания Вами ситуации- у меня есть личная регистрация и в емекс и в автодоке, где указан мой личный сотовый, а есть ещё "безналичная" регистрация в автодоке, где закупается моя компания, проходят основные обороты и в качестве контактного лица/руководителя указан я и мой служебный сотовый номер. Так вот звонили как раз по второй регистрации,озвучив все "внутренние" данные из автодоковской базы.

А по личной регистрации Ваши тоже звонили весной-вот там действительно, никаких проблем, вежливо пообщались и разошлись.

В разрезе коммерческих отношений, складывается впечатление, что Вам звонили из ИП и склоняли к работе, т.к. наши сотрудники уверяют, что так не профессионально поступать не станут. А команда красных конкурентов чувствует себя не очень стабильно и текучка там присутствует.

В разрезе Ваше личной учетки, рад слышать.

К огромному сожалению, той команды и той компании уже давно давно нет. Но это другая, намного более печальная тема:(

С Вашими прежними работодателями мы плотно сотрудничали, был расцвет в 2004-2008 г.г., но сетевые компании почти раздавили этот бизнес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ