Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Статус "Готов к выдаче", в старой версии кабинета был равен статусу "Пришло рег".
Это означает, что груз пришел на центральный склад АСС-Лидер в Саратове
далее
если Вы получаете груз на центральном складе, то статус будет сохраняться до момента его реальной выдачи Вам на руки.
если же Вы получаете груз в одном из наших офисов, то произойдет отгрузка и появится статус "Выдано", груз поедет в офис Вашей регистрации.
Логистика построена таким образом, что груз будет доставлен в офис строго в день его выдачи с нашего центрального склада.

В перспективе (осень 2015) Москва доработает необходимое ПО и статусы продлятся до конечного офиса.

Спасибо за уважение, к сожалению не могу вспомнить, что бы в Федеральных интернет магазинах (собственно с кем нас и сравнивают), были гарантированные сроки поставки.
как то так

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В целях повышения качества обслуживания клиентов Emex, ООО "АСС-Лидер" открыл дополнительный офис обслуживания в г. Энгельс.
адрес: Россия, Саратовская область, Энгельс, улица Тельмана, 5
Для создания регистрации просто перейдите по ссылке.
Если новый офис стал удобнее для Вас территориально, сообщите Ваш ID, для перевода существующего аккаунта на новый адрес.

Желаем Вам приятных покупок, команда Emex ООО "АСС-Лидер".

Посмотреть вложение 409742Посмотреть вложение 409743 Посмотреть вложение 409744

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
solodsv, приветствую! Есть пара вопросов. Оформил заказ, ID 249333. Какова вероятность получения заказа до праздников? И обязательно ли ехать с оплатой в офис? На карте деньги кончились) Без оплаты заказ дальше не сдвинется, да?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Оплатил в итоге налом. Вопрос только в том когда прибудет в пункт выдачи. Вы как в праздники работаете?

И снова вопрос про сроки. Смотрю по одной позиции: Ожидаемый 22 февраля, Гарантированный 21 февраля. Если б наоборот было - тут без вопросов, а так разве бывает? Я правильно понимаю, что Ожидаемый - это средняя статистика по срокам прихода товара от поставщика, а Гарантированный - это дедлайн?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, приветствую! Есть пара вопросов. Оформил заказ, ID 249333. Какова вероятность получения заказа до праздников? И обязательно ли ехать с оплатой в офис? На карте деньги кончились) Без оплаты заказ дальше не сдвинется, да?

Извиняюсь, весь день не мог отвечать на вопросы, был сильно занят

Оплатил в итоге налом. Вопрос только в том когда прибудет в пункт выдачи. Вы как в праздники работаете?

И снова вопрос про сроки. Смотрю по одной позиции: Ожидаемый 22 февраля, Гарантированный 21 февраля. Если б наоборот было - тут без вопросов, а так разве бывает? Я правильно понимаю, что Ожидаемый - это средняя статистика по срокам прихода товара от поставщика, а Гарантированный - это дедлайн?

Ситуация когда гарантированный превышает ожидаемый бывает. Это означает, что поставщик выставил гарантированный срок рассчитывая на свои силы, но в итоге статистика неумолимо считает, что поставщик возит дольше, отсюда и разница. Соответственно, если заказ не приедет в гарантированный срок в Москву, от него можно отказаться.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
режим работы на 23 февраля

Режим работы Емех АСС-Лидер в День Защитника Отечества

20, 22 февраля режим субботы
21 февраля выходной
23 февраля выходной
с 24 февраля стандартная работа

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Как я понял, выполнение 90% заказов у вас занимает в среднем 5-6 дней.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

Открыл статусы заказа, закрыть теперь не получается. Жесть какая-то.

В рабочее время запрошу коллег, тогда смогу прокомментировать.
Не ответили ничего по поводу мобильной версии?
Вот как-то так выглядит полная версия при показе статусов. Дальше никуда, только страницу обновлять.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открыл статусы заказа, закрыть теперь не получается. Жесть какая-то.

Не ответили ничего по поводу мобильной версии?
Вот как-то так выглядит полная версия при показе статусов. Дальше никуда, только страницу обновлять.

Ответили, так: "На данный момент информация такова, что в планах на разработку он не значится. Сейчас мобильная версия не работает."

От себя добавлю, что сам использую смартфон Nokia на Win, в стандартном IE можно терпимо работать.
При работе на яблочном планшете в Сафари некоторые вещи работают хуже.
Например, для выделения строки в корзине нужно нажать на нее два раза, в IE, как и на компе хватает одного.

Последнее редактирование:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Андроид все четко переваривает

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а у конкурентов мобильные версии есть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Им - да, а нам - нет. Ну это реально жесть, а не сайт. Статусы, кстати, меняются с большой задержкой. Выяснилось когда позвонил в офис. Благо это не сказывается на обслуживании - товар едет в срок, даже чуть быстрее.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автосаратовцы!

С огромным удовольствием поздравляю Вас
с Днем защитника Отечества!

Этот праздник
олицетворяет для многих поколений россиян
силу и мощь Российской державы, любовь и
преданность своей Отчизне, способность
заботиться и защищать свою семью!

Искренне желаю Вам семейного благополучия,
успехов во всех Ваших делах и начинаниях,
осуществления планов и выполнения
поставленных задач. И пусть каждый день несет
Вам только радость и много интересных встреч
и событий!

С уважением,
директор ООО "АСС-Лидер"
Сергей Солодовников.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я всё-таки снова подниму вопрос по срокам.
Заказываю вчера товар: Ожидаемый 25 февраля, Гарантированный 27 февраля. Время - текущее время. Оформил заказ, всё гуд.
Через три часа - даты те же, время двигается. Что же происходит после полуночи? Ожидаемая дата 26 февраля, Гарантированная 28 февраля. Время вот утром устаканилось на 10.12. И это без учета транспортировки по Саратову.
Я вот вообще ни разу не готов к такому повороту. Мне вот вообще не нравится, что отсчет 2 дней пойдет только после того, как ваш поставщик подтвердит наличие товара, с учетом ещё выходных и праздничных дней. Ну неправильно это.
Я б лучше до Юлмарта прокатился, переплатив за товар и бензин рублей 150-200 в совокупе, а не сидеть ожидать в режиме рулетки.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я всё-таки снова подниму вопрос по срокам.
Заказываю вчера товар: Ожидаемый 25 февраля, Гарантированный 27 февраля. Время - текущее время. Оформил заказ, всё гуд.
Через три часа - даты те же, время двигается. Что же происходит после полуночи? Ожидаемая дата 26 февраля, Гарантированная 28 февраля. Время вот утром устаканилось на 10.12. И это без учета транспортировки по Саратову.
Я вот вообще ни разу не готов к такому повороту. Мне вот вообще не нравится, что отсчет 2 дней пойдет только после того, как ваш поставщик подтвердит наличие товара, с учетом ещё выходных и праздничных дней. Ну неправильно это.
Я б лучше до Юлмарта прокатился, переплатив за товар и бензин рублей 150-200 в совокупе, а не сидеть ожидать в режиме рулетки.

соглашусь,тот же Автодок правильней и правдивей считает

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
618
Баллы
113
Подскажите когда поступят деньги на счет id 697833?
Пополнял вчера банковским переводом.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну что, вообще круто. Смотрю в кабинете, статус "У поставщика" - звоню в офис, общаемся, говорят в пятницу после обеда будет. Ну думаю ОК, фик с ним с этим потерянным днём. Обновляю страницу - "Подтвержден". Обновляю ещё раз - "Остановлен", нет у поставщика. Это как??? Что же тогда означал первый статус?
Жду возврата денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ