banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вы всегда можете проверить в личном кабинете какую скидку Вы получите используя карту автоклуба.
Посмотреть вложение 399963
Проверил
Вы всегда можете проверить в личном кабинете какую скидку Вы получите используя карту автоклуба.
номер чего?
Так на мониторе отображается ваша страницаномер того, что проценили
Так на мониторе отображается ваша страница
Пожалста
MOSYN53C12
055223607130
Взял первую позицию последнего заказа в автодоке, хотел сравнить. Сравнил!Интересно получилось, но глюк только по этим двум номерам, пробил еще несколько номеров отображаются корректно.
Спасибо за обратную связь, отправлю информацию в Москву.
Интересно стало ))) решил тоже зарегиться у Вас.Вы всегда можете проверить в личном кабинете какую скидку Вы получите используя карту автоклуба.
Нашел где id брать.
Номер карты не прокатывает. буду связываться с АС
Интересно стало ))) решил тоже зарегиться у Вас.
где ID брать/узнать?
Есть карта АС выданная раньше чем тема из ссылки в первом посте. Не прокатит такая? Менять/покупать новую?
Нашел где id брать.
Номер карты не прокатывает. буду связываться с АС
Старые карты не канают
Кстати, с чем связано, что при проценке показывает цену у выбранного партнёра, к примеру, 2500 рублей, со скидкой для клуба 2300, а в кабинете же у того же партнёра цена минимальная 2350. При проценке в личный кабинет не заходил.
Видимо не только. Вот еще ZIC163151но глюк только по этим двум номерам
Видимо не только. Вот еще ZIC163151
Так я и хотел увидеть, какие есть и какими они будут, чтобы понять, бежать ли за картой Автосаратова или остаться на ценах Опт4 в Автодоке .Для клиентов это на самом деле ничего не меняет, все цены какими были, такие и есть.
Так я и хотел увидеть, какие есть и какими они будут, чтобы понять, бежать ли за картой Автосаратова или остаться на ценах Опт4 в Автодоке .
Мне пока непонятна целесообрасность этих заказов, потому как я не могу сравнить цены на необходимые мне товарыимхо, даже сделав несколько заказов по карте, ее стоимость будет отбита
Мне пока непонятна целесообрасность этих заказов, потому как я не могу сравнить цены на необходимые мне товары