banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
[video]http://vk.com/video164109036_171493535[/video]Не буду, если докажу, что там был уксус изначально.
[video]http://vk.com/video164109036_171493535[/video]Не буду, если докажу, что там был уксус изначально.
Т.е. из этого следует что новая деталь не должна самостоятельно дорабатываться в процессе установки (ремонта)?Самый важный аргумент, не нужно ничего дорабатывать.
Если деталь подобрана верно, то зачем ее дорабатывать?Т.е. из этого следует что новая деталь не должна самостоятельно дорабатываться в процессе установки (ремонта)?
Да никто здесь с этим и не спорит. Я, например, просто теоретизирую. Кто-то в цепочке производитель-продавец накосячил, а покупатель его выручил.
А что скажете по поводу кузовных элементов? Допустимо ли нанесение шпаклевки для выравнивания поверхностей?
А я ещё не снял старый элемент и не могу примерить новый. Но хочу подготовить, чтобы потом быстро перекинуть.А это необходимо, чтобы понять подходит деталь или нет?
А я ещё не снял старый элемент и не могу примерить новый. Но хочу подготовить, чтобы потом быстро перекинуть.
Кузовной элемент вообще невозможно понять подходит он или нет, пока не начнешь устанавливать.А это необходимо, чтобы понять подходит деталь или нет?
Кузовной элемент вообще невозможно понять подходит он или нет, пока не начнешь устанавливать.
А нужно шпаклевать или нет, так это вообще только маляр скажет.
Салонный фильтр на прошлой моей машине надо было сначала сломать, прежде чем попытаться его поставить.Кузовной элемент вообще невозможно понять подходит он или нет, пока не начнешь устанавливать.А нужно шпаклевать или нет, так это вообще только маляр скажет.
А я ещё не снял старый элемент и не могу примерить новый. Но хочу подготовить, чтобы потом быстро перекинуть.
Так и не красили деталь. Маляр сказал что деталь ужасного качества, поверхность требует шпаклевки. Как быть в этом случае?
Если ты уточнял, что нужен дорест, а он подтвердил, что это и есть дорест, но по факту пришёл рестайл, то почему бы и нет?По логике последних страниц мне нужно предъявлять продавцу, он продал мне не подходящие запчасти?
А у вас чек сохранился? Заключение сертифицированного СТО имеется? Нет? Тогда извиняйте..Забавный случай у меня получается, в соседней ветке я рассказывал про бусик тестя и ДТП, дык вот, заказал я на него во Владике б\у бампер и фары, по фото все было очень похоже, начали ставить, а оказывается, что бампер рестайл, со старыми фарами не стыкуется совсем, ладно фары теперь тоже новые, но решетка не подходит. Решетку тоже придется купить нового образца.
По логике последних страниц мне нужно предъявлять продавцу, он продал мне не подходящие запчасти?
По логике последних страниц мне нужно предъявлять продавцу, он продал мне не подходящие запчасти?