Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 274
- Баллы
- 113
у немцев все через жопу обычно)
При отсутствии гарантии можно впаривать покупателям фуфел?
Откидываю обшивку (она на защёлке и есть специальная ручка для откидывания), и мне становится доступна тыльная часть заднего фонаря. Там есть вот такие фишки:
Посмотреть вложение 466278
Они поворачиваются на несколько градусов и вынимаются вместе с лампами.
Практически также меняются и лампы головного света.
Салонные фильтры прямо под капотом под легко откидывающимися крышками:
Посмотреть вложение 466280
К чему я это всё? Мне нельзя самому менять. Ибо «криворукость». Не дай бог лампа бракованная или фильтр не встаёт в паз, надо ехать на СТО, сертифицированную на выполнение подобных работ.
На BMW 3er менял. С частичным разбором торпедо. Сам. Да, канитель, но уж лучше сам.На мазде3 ВК не пробовали салонник заменить? Та еще история с разбором торпедо.
Обычно — нет. Когда приехало говно, которое не может применяться по назначению, вы вернули деньги. На СТО я не был.Максим видимо вам обычно впаривают, печаль.
Даже если откровенный кетай, но заявлен он как какая-то запчасть, то если он окажется некачественным, то это явно не моя головная боль. Разве нет?У нас же вы сами делаете выбор и решаете, заплатить за качество или купить китайский ширпотреб и думать, что делать с ним.
Обычно — нет. Когда приехало говно, которое не может применяться по назначению, вы вернули деньги. На СТО я не был.
Даже если откровенный кетай, но заявлен он как какая-то запчасть, то если он окажется некачественным, то это явно не моя головная боль. Разве нет?
Подскажите, а если поставщику отправили вопрос, на него ответ "обычно" приходит ?
или не стоит ждать и поискать в другом месте лучше ?
Хочу успеть до праздников купить
Автодок увеличил скидку до 31.12, у вас такое не ожидается?
да, сейчас посмотрел так и есть, никакой разницы что опт-4 сейчас и опт-0 две недели назад)) маркетинг
Жалко, что для уже опт4 не сделали опт5...хоть на недельку.да, сейчас посмотрел так и есть, никакой разницы что опт-4 сейчас и опт-0 две недели назад
Жалко, что для уже опт4 не сделали опт5...хоть на недельку.
Вопрос по теме. У разных юр лиц под эмексом разные поставщики?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отправить сообщение через сайт с просьбой выдать товар (что именно) и указать фио получателя, представителю необходимо иметь документ удостоверяющий личность. Денег на балансе должно хватать на товар к получению.Сегодня не успел забрать товар. А завтра не будет времени, но может за меня забрать др человек. Что для этого надо?
Это как? я же уже оплатил. только забрать.Денег на балансе должно хватать на товар к получению.
Это как? я же уже оплатил. только забрать.
Это тоже сделал.Оплатил, значит хорошо, осталось сообщить о доверенном лице.