mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
по многочисленным просьбам
по многочисленным просьбам
согласен цирк тот еще, только вот перспектива добиться правды чот выглядит туманноЭто ппц, все это время движение было перекрыто.
С правонарушением она естественно не согласна, как максимум это п1 той статьи (в том смысле что помех не было).У меня на руках протокол об административном правонарушении, т.е. в отношении меня возбуждено дело.
нет, но юридический совет все еще нуженХозяйку случаем не Света зовут?
На сколько я знаю, в Саратове закрыли все штраф стоянки. Эвакуаторщики - частники...
У нас в Саратове используют только лебедочный эвакуатор...
Хмм... Не видел не одного пока (может просто не попадались).В Саратове уже применются крановые погрузчики
Имеет ли право эвакуаторщик зацеплять свою лебедку за другие элементы кузова или подвески?
ДА уж от таких не скроешься если только под навес какой))))
Добрый день! Сегодня столкнулись с такой же ситуацией ( эвакуировали машину за неправильную парковку, дали штраф, фирма-эвакуатор та же что и у топикстартера "эвакуатор-плюс", требуют бабло за погрузку и ксерокопии, сумма такая же точно ). Хозяин машины сейчас разбирается в офисе эвакуаторов ( боже, какое слово ), его там якобы задержали О_о. Скажите, какие телефоны ( ну кроме милиции) надо бы использовать или просто куды бечь то!?)) Можно в ЛС.
В прокуратуру!куды бечь то!