Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
При тех условиях, что я написал выше, места должны быть.Их будет ровно столько же сколько сейчас. Только уже за деньги.
При тех условиях, что я написал выше, места должны быть.Их будет ровно столько же сколько сейчас. Только уже за деньги.
Если будут штрафовать не будут нарушать. Будут парковать на за 5 метров от входа, а за 500.Как это улучшит ситуацию с поиском свободного парковочного места в центре?
Где они будут парковать за 500, если все места в радиусе 5 км уже заняты с 7 утра приезжими с окраин манагерами?Если будут штрафовать не будут нарушать. Будут парковать на за 5 метров от входа, а за 500.
Где они будут парковать за 500, если все места в радиусе 5 км уже заняты с 7 утра приезжими с окраин манагерами?
Че ты сказки рассказываешь? Я с самого нового года мотыляюсь в центр к 8-9 утра и парковался в 80% случаев не на платной да, иногда на соседней улице
А я еду к 10 и капец, по полчаса круги накручиваю в радиусе 2 км. Вот кто все места занимает))Че ты сказки рассказываешь? Я с самого нового года мотыляюсь в центр к 8-9 утра и парковался в 80% случаев не на платной да, иногда на соседней улице
А я еду к 10 и капец, по полчаса круги накручиваю в радиусе 2 км. Вот кто все места занимает))
А ул. Аэропорт- это уже центр или еще нет?))точно сказки, у меня оба офиса в центре - на соколовой и на чернышевского, в любое время дня без проблем паркуюсь максимум метрах в 20 от входа
Не, я в победа плаза заезжаю)), или в триумф.К 10 я тебе место уже освобождаю
Ну это жопа, я бы там и жить не стал, не то что бы работать. А к чему вопрос?А ул. Аэропорт- это уже центр или еще нет?))
Не, я в победа плаза заезжаю)), или в триумф.
Центр - это скорее между Рахова и Радищева, между рабочей и кутяковаНу это жопа, я бы там и жить не стал, не то что бы работать. А к чему вопрос?
Хорошо. Мирный переулок тебя устроит? Я там паркуюсь часто без нарушений и бесплатно. Без всяких побед и плаз.Центр - это скорее между Рахова и Радищева, между рабочей и кутякова
Так я ж не отрицаю, что в центре физически никто и никогда не может припарковаться. Да, первые 200 счастливчиков заняли места с утра, остальные 300 поехали наворачивать круги.Хорошо. Мирный переулок тебя устроит? Я там паркуюсь часто без нарушений и бесплатно. Без всяких побед и плаз.
Но определение центра в виде помойки Кутякова это хорошо, конечно.
Я, кстате, обычно паркуюсь в любое время в указанных локациях. И в 5 утра, и в обед.Так я ж не отрицаю, что в центре физически никто и никогда не может припарковаться. Да, первые 200 счастливчиков заняли места с утра, остальные 300 поехали наворачивать круги.
Я про географию, а не про развитие. Про развитие в другой теме))
Я искренне рад за тебя, лично я, когда еду в центр на 10-15 минут, испытываю затруднения и поиск парковочного места часто занимает больше времени, нежели время по делу. И это не единичный случай. Может я такой несчастливый. Для меня наличие проблем с парковкой в центре - объективный факт.Я, кстате, обычно паркуюсь в любое время в указанных локациях. И в 5 утра, и в обед.
врешь поди про искренностьЯ искренне рад за тебя, лично я, когда еду в центр на 10-15 минут, испытываю затруднения и поиск парковочного места часто занимает больше времени, нежели время по делу. И это не единичный случай. Может я такой несчастливый.
Нет, я не злобный))врешь поди про искренность
Большой у тебя компС телефона неудобно объяснить, возможно вечером под пиво с компа писану))
Он уже работает.Предложи свой способ регулирования