master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Уточню: хочу жить в Саратове в комфорте и безопасности.Так вон Москва вам с платными парковками - вперед
Уточню: хочу жить в Саратове в комфорте и безопасности.Так вон Москва вам с платными парковками - вперед
Надо стремиться к аналогичному)
Предложи свой вариант тогда. Лучше, чем платный паркинг в центре - не придумаешь.очередной бред - "всех наказать, оштрафовать, расстрелять, а потом еще раз оштрафовать"
нужно искать компромиссные решения, а не саблей размахивать
Уточню: хочу жить в Саратове в комфорте и безопасности.
Ага, за счет других.Надо стремиться к аналогичному)
Обеими руками за.Ну так я и говорил, надо начать с соблюдения законов и наказаний за их нарушение
Платный паркинг = свободный места = нет нарушителей.
Гы))) Сам спросил, сам ответил. Очень удобно.Предложи свой вариант тогда. Лучше, чем платный паркинг в центре - не придумаешь.
Ты в такси в час пик платишь дороже.Живите. Остальным не мешайте со своими супер идеями только
Что плохого в его желании? А какой у него автомобиль, что получил звание сраного?Ты в такси в час пик платишь дороже.
И ничего.
Потому что желающих поехать на такси больше, чем таксистов.
С парковками аналогично.
Если бы у нас парковки было вагон - никто о платном паркинге не говорил.
Исторический центр узкий и маленький. Новых парковок не построишь.
Надо регулировать спрос/предложение.
Кроме как введением платного паркинга это не сделаешь.
Потому что ленивый и жадный страховщик хочет припарковать свой сраный авто прямо в дверь своего офиса в центре города на весь рабочий день.
А то, что к нему клиенты приезжают десятками и сотнями в день, которые не могут припарковаться - ему похер.
Ты сливаешься, переходя на личности. Езжай в берлин, будешь в гей парадах участвовать.Ты в такси в час пик платишь дороже.
И ничего.
Потому что желающих поехать на такси больше, чем таксистов.
С парковками аналогично.
Если бы у нас парковки было вагон - никто о платном паркинге не говорил.
Исторический центр узкий и маленький. Новых парковок не построишь.
Надо регулировать спрос/предложение.
Кроме как введением платного паркинга это не сделаешь.
Потому что ленивый и жадный страховщик хочет припарковать свой сраный авто прямо в дверь своего офиса в центре города на весь рабочий день.
А то, что к нему клиенты приезжают десятками и сотнями в день, которые не могут припарковаться - ему похер.
Ты себя узнал в моих сообщениях? Значит правду говорю.Ты сливаешься, переходя на личности. Езжай в берлин, будешь в гей парадах участвовать.
Как бы у вас (сторонников халявного паркинга в центре в Саратова) пукан не пылал, всё равно здравый смысл победит и рано ли поздно введут платную парковку у нас в городе)
Парковка для всех должна быть всегда, а не только для офисного клерка, который раньше всех утром успел найти место и занять его на весь день.
Ты себя узнал в моих сообщениях? Значит правду говорю.
Ну ты еще поплачь - "все равно будет по моему".Как бы у вас (сторонников халявного паркинга в центре в Саратова) пукан не пылал, всё равно здравый смысл победит и рано ли поздно введут платную парковку у нас в городе)
Парковка для всех должна быть всегда, а не только для офисного клерка, который раньше всех утром успел найти место и занять его на весь день.
Это и так понятно, обиженный.Понятно. Тупейшая зависть, что кто-то приехал раньше. Обделили. Ну я в очередной раз скажу - платные парковки УЖЕ есть! Пользуйтесь на здоровье! И не мешайте другим
Найди мне платную парковку в районе Театральной площади. Готов ею пользоваться.Понятно. Тупейшая зависть, что кто-то приехал раньше. Обделили. Ну я в очередной раз скажу - платные парковки УЖЕ есть! Пользуйтесь на здоровье! И не мешайте другим
На общаковский транспорт садись. Как в берлине.Найди мне платную парковку в районе Театральной площади. Готов ею пользоваться.
А ты почему не хочешь ездить на общественном транспорте не работу?На общаковский транспорт садись. Как в берлине.