Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 274
- Баллы
- 113
пошутил смешноЭвакуация
пошутил смешноЭвакуация
живешь один, машина твоя с ограничением в страховке на тебя. Ты заболел (корона яркий пример) и выйти и отогнать не может. Платить за эвакуацию? С какого буя?Это недоработка. Плюс, я считаю, должен быть запрет на стоянку на дорогах общего пользования более суток.
т.е без постановки на учет авто, я не смогу воспользоваться услугой частного лица, может быть об этом и в договоре будет написано ?ПДД везде действуют. Например, на подземной парковке тоже.
ПеречислилПрипарковался в центре? Сейчас напишу куда.
Только в следующий раз не забудь тоже самое сделать.
получил. Можно парковатьсяПеречислил
Их будет ровно столько же сколько сейчас. Только уже за деньги.Будут места, где можно встать.
А разве кто-то утверждал обратное?Их будет ровно столько же сколько сейчас. Только уже за деньги.
Зачем тогда платить больше?А разве кто-то утверждал обратное?
Проблема в том, что парковочных мест меньше, чем автомобилей, желающих там встать. Да, конечно нужно строить паркинги, развивать сеть и т.д. Но все-равно невозможно будет удовлетворить спрос, чтобы все авто, которые хотелось бы припарковать на данном участке, были припаркованы. Поэтому необходимо как-то регулировать этот процесс.Зачем тогда платить больше?
Собственно за какую услугу?
Поэтому ничего не будем строить, просто введем плату за то, что есть.Проблема в том, что парковочных мест меньше, чем автомобилей, желающих там встать. Да, конечно нужно строить паркинги, развивать сеть и т.д. Но все-равно невозможно будет удовлетворить спрос, чтобы все авто, которые хотелось бы припарковать на данном участке, были припаркованы. Поэтому необходимо как-то регулировать этот процесс.
Я не утверждаю, что это лучший способ. Но это лучше, чем ничего.Поэтому ничего не будем строить, просто введем плату за то, что есть.
Это не регулирование, это лёгкая нажива.Проблема в том, что парковочных мест меньше, чем автомобилей, желающих там встать. Да, конечно нужно строить паркинги, развивать сеть и т.д. Но все-равно невозможно будет удовлетворить спрос, чтобы все авто, которые хотелось бы припарковать на данном участке, были припаркованы. Поэтому необходимо как-то регулировать этот процесс.
Это регулирование путем наживы. Да, повторюсь, это некрасиво, не идеально и не оптимально. В идеале эти деньги можно было бы пускать на организацию парковочных мест, строительство паркингов и т.д.Это не регулирование, это лёгкая нажива.
Такая же как налог на ТС или НДС.
Город для людей, а не люди для города.
Предложи свой способ регулированияЭто не регулирование, это лёгкая нажива.
Такая же как налог на ТС или НДС.
Город для людей, а не люди для города.
Я не утверждаю, что это лучший способ. Но это лучше, чем ничего.
Тем, что ситуация с поиском свободного места в центре будет попроще, хотя и затратнее по деньгам. Считаю, что лучше заплатить за услугу, чем не получить ее вообще.Чем лучше?
Тем, что ситуация с поиском свободного места в центре будет попроще, хотя и затратнее по деньгам. Считаю, что лучше заплатить за услугу, чем не получить ее вообще.
Да причем здесь увеличение кол-ва парковок? Причем здесь неубранный снег?