Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
А в положении P колеса вообще прокручиваться будут? Ну, ведущие, в смысле. Мне кажется, оно волоком пойдет.
Вот это уже другой вопрос. Не имеющий к гарантийным обязательствам дилера и заключенному с клиентом договору никакого отношения. Для эвакуатора никаких запретов, связанных с договорными отношениями водителя с третьими лицами, нет - если причинит вред будет возмещать (через суд ли, в добровольном порядке ли), если не причинит - не будет возмещать. А водителю в зоне действия запрещающего знака запрещено стоять непосредственно действующим в отношении него НПА, безо всяких "если" и третьих лиц.лицо причинившее вред имуществу отвечает по ст.1064 ГК РФ и должно возместить ущерб.
По моему ответ очевиден, мало того что на тротуаре, так ещё и на пешеходном переходе.эвакуаторщика бы спросить, почему из такого выбора именно этот автомобиль выбрал
Вроде как раз и не должны, для буксировки нейтраль.в положении P колеса вообще прокручиваться будут?
Я бы за буксировку автоматов эвакуаторы бы камазами разрывал. Пусть поднимают как положено.
Мне это не грозит, у меня не автомат и я очень редко встаю в неположенном месте.Аналогично тогда уж и за парковку в неположенном месте, автомат цепляем за Камаз и отрываем от двигателя. Если паркуетесь в неположенном месте - готовьтесь к таким последствиям. Паркуйтесь как положено.
Есть кран манипулятор.Пусть нормально увозят авто с автоматом.
Вы сами понимаете, что пишите? Готовиться к тому, что машину могут сломать? Окей. Беспределом на беспредел отвечать... отлично, давай-те так жить.
Пусть нормально увозят авто с автоматом.
Жаль, что для этого понадобились толпы эвакуаторов. Для меня всегда хватало внутренних правил, что 4 года назад, что сейчас.Естественно понимаю, иначе не писал бы. У меня автомат, да еще и полный привод, будь он неладен, догадайтесь почему я не паркуюсь в неположенном месте?
Есть, но тут речь ведут о тех кто затаскивает автомат.Есть кран манипулятор.
Жаль, что для этого понадобились толпы эвакуаторов. Для меня всегда хватало внутренних правил, что 4 года назад, что сейчас.
Есть, но тут речь ведут о тех кто затаскивает автомат.
Ехать на штраф стоянку, платить денег и забирать машину.сейчас ваз 2112 товарища эвакуировали, требуют 4500 руб. я не паркуюсь в неположенных местах, поэтому не знаю что и как делать дальше, срочно подскажите
именно такЕхать на штраф стоянку, платить денег и забирать машину.
http://www.youtube.com/watch?v=XIgiIFvbgzk+1, мутят по черному... Такой вопрос в студию, если тянули лебедкой авто с механикой на скорости стояла + ручник. Лебедкой тянули за задок (за крюк), последствия могут быть для коробки?