Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А сейчас если владелец пришёл и видит что эвакуируют авто - какой штраф надо платить? Только за неправильную парковку и авто должны оставить на месте?
2000 рублей знаю оплачивали на месте...А сейчас если владелец пришёл и видит что эвакуируют авто - какой штраф надо платить? Только за неправильную парковку и авто должны оставить на месте?
Мы говорим про законные действия)2000 рублей знаю оплачивали на месте...
А почему должны увозить авто если владелец появился?А сейчас если владелец пришёл и видит что эвакуируют авто - какой штраф надо платить? Только за неправильную парковку и авто должны оставить на месте?
Мне просто интересно. Какие статьи и т.п. У товарища начали грузить и он отдал 2к.А почему должны увозить авто если владелец появился?
Из-за отсутствия чёткого определения термина "начало перемещения", после которого может взыматься плата. С кумовской эвакуацией (когда бенифицары этих эвак-контор одновременно являются определяющими законность эвакуации лицами) трактовка само собой не в пользу гражданина.А почему должны увозить авто если владелец появился?
С точки зрения закона - в гражданских правоотношениях, не урегулированных договором, НПА или обычаями делового оборота стороны обращаются в суд по месту нахождения ответчика Т.е. надо забирать машину со стоянки, по идее без оплаты (превед, законотворцы! вы вкурсе, как исполняются утверждённые Законом саратовской области правила эвакуации на местах!?), а дальше через обращение в суд с требованием признать требование об оплате услуг неправомерным (если у эвакуаторщиков помутился рассудок и они соблюли требования 200-ЗСО) или с требованием взыскать уплаченные денежные средства.Интересно именно с точки зрения закона и какие действия при этом всём.
И что это значит?) Надо чек сразу принести об оплате штрафа? Или взять протокол просто?4. В соответствии с федеральным законодательством перемещение задержанного транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства с прекращением уполномоченным лицом меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении в виде задержания транспортного средства.
И что это значит?) Надо чек сразу принести об оплате штрафа? Или взять протокол просто?
Не советую. Тебе просто повезло. Таскают исправно от московской до угла дома Емлютина 51, по обе стороны. Говорю как человек, который за этим наблюдает по утрам с чашкой кофэ )))по Емлютина, двигаясь от рабочей по прежнему можно спокойнобез нарушения парковаться на левой стороне.
я не выходил, пассажиров ждал )) когда провожать приехал, загнал к деревцу. Надеюсь опыт Московской дойдет до этой улицы. Фактически там уже карманы, нужно только оформить.Не советую. Тебе просто повезло. Таскают исправно от московской до угла дома Емлютина 51, по обе стороны. Говорю как человек, который за этим наблюдает по утрам с чашкой кофэ )))
Ты что? Там же бабушки грудью выйдут на защиту газона )))Фактически там уже карманы, нужно только оформить.
Дебилизм, но ни разу не забирали и не заберут... разок только депс подходил, говорил я жду человека и всё.Не, я всё понимаю, уроды реально много где мешают, но где в районе ЖД вокзала припарковать машину, чтоб сумки в конце концов донести, встретить кого-то? Это ж реально дебилизм.
Ты что? Там же бабушки грудью выйдут на защиту газона )))
одна такая бабушка союз жск затерроризировала уже, тем, что ей машины её же соседей пипец как мешают тем, что во дворе стоят, на специально отведённых асфальтированных площадках, ограждённых бордюрамибабушки грудью выйдут на защиту газона
одна такая бабушка союз жск затерроризировала уже, тем, что ей машины её же соседей пипец как мешают тем, что во дворе стоят, на специально отведённых асфальтированных площадках, ограждённых бордюрами
4. В соответствии с федеральным законодательством перемещение задержанного транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства с прекращением уполномоченным лицом меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении в виде задержания транспортного средства.
И что это значит?) Надо чек сразу принести об оплате штрафа? Или взять протокол просто?