Ф
Фокс Малдер
Guest
За что?а вот работодатель на деньги попасть может легко.
За что?а вот работодатель на деньги попасть может легко.
Имелось ввиду за порчу имущества.За что?
Почему....? Какая там порча, обычная эвакуация...Имелось ввиду за порчу имущества.
Я подразумевал, что а/м с автоматической коробкой запрещено буксировать, и если она выйдет из строя можно будет доказать причинно следственную связь и взыскать расходы.За что?
Запрещено ПДД нарушать...Я подразумевал, что а/м с автоматической коробкой запрещено буксировать, и если она выйдет из строя можно будет доказать причинно следственную связь и взыскать расходы.
Я подразумевал, что а/м с автоматической коробкой запрещено буксировать, и если она выйдет из строя можно будет доказать причинно следственную связь и взыскать расходы.
Запрещено ПДД нарушать...
Флудить не хочется. Нарушил правила - понеси ответственность в рамках санкции ст. КоАП.Запрещено ПДД нарушать...
ну так вас ни кто и не заставляет себя утруждать этим процессом)))Не надо заниматься, тем, что несвойственно - думать)))
А вы попробуйте доказать эту связь.можно будет доказать причинно следственную связь и взыскать расходы.
Это зависит от экспертизыА вы попробуйте доказать эту связь.
Кому запрещено? Кем запрещено? Чем? Пользователю? Гарантийными условиями? Да это не запрещено какбэ, это "для сведения". А эвакуаторщиков правоотношения между дилером и его клиентом вообще мало интересуют. Эвакуация конечно у нас в городе "кумовская", и расценки жлобские, но всё по закону - нарушить ПДД стоит 1500 в казну РФ в рамках санкции КоАП и 4000 эвакуаторщику (куму главгибддшника) в рамках мер обеспечения производства по КоАП.Я подразумевал, что а/м с автоматической коробкой запрещено буксировать
У сервисной книге Гранд Витары прямо указано что буксировать незаведенный автомобиль запрещено. Таким образом, если эвакуатор забирает автомобиль в результате чего наступает поломка это по вашему гарантийный случай? нет конечно, а лицо причинившее вред имуществу отвечает по ст.1064 ГК РФ и должно возместить ущерб. Поэтому если нет техники способной безопасно эвакуировать - не надо трогать машину.Кому запрещено? Кем запрещено? Чем? Пользователю? Гарантийными условиями? Да это не запрещено какбэ, это "для сведения". А эвакуаторщиков правоотношения между дилером и его клиентом вообще мало интересуют. Эвакуация конечно у нас в городе "кумовская", и расценки жлобские, но всё по закону - нарушить ПДД стоит 1500 в казну РФ в рамках санкции КоАП и 4000 эвакуаторщику (куму главгибддшника) в рамках мер обеспечения производства по КоАП.
Это для кого написано, для того, кто купил эту машину или для эвакуаторщика...?У сервисной книге Гранд Витары прямо указано что буксировать незаведенный автомобиль запрещено.
Это если присудит суд...Таким образом, если эвакуатор забирает автомобиль в результате чего наступает поломка это по вашему гарантийный случай? нет конечно, а лицо причинившее вред имуществу отвечает по ст.1064 ГК РФ и должно возместить ущерб.
Ты хоть раз видел это?Или по вашему - машина не по правилам припаркована, прицепим ее к камазу и протащим на сцепки до штрафстоянки через весь город ?
Буксировать да, а затащить два метра на платформу ничего страшного для коробки.буксировать незаведенный автомобиль запрещено
Избирательный эвакуатор.
слава богу нет, утрировал, что эвакуаторщиков ничего не волнует и ничего им не будет за порчу имуществаТы хоть раз видел это?
100% присудит, причем владелец конечно заплатит штраф за парковку, а они ремонт АКП в полном объемеЭто если присудит суд...
я допускаю что ничего не будет.Буксировать да, а затащить два метра на платформу ничего страшного для коробки.
Ну тогда хаба)на 23 секунде меня засветил, ехал обратно )
Наивный вы албанец. Извините, но кратковременная буксировка АКПП никак не повлияет на работоспособность.уверен ответ на судебный запрос с завода будет иной - могла.
Это вы опираетесь на опыт, я с этим согласен, а официально это разрешено? в положении Р конечно?Наивный вы албанец. Извините, но кратковременная буксировка АКПП никак не повлияет на работоспособность.