masterpower
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
долго, но поучительно)))) недавно встал на Радищева - между Московской и Кутякова. Само собой под знак))) но встал точно за экипажем дпс на 2107) Стоял минуту, две, десять.....те что стояли передомной подрываются и уезжают, им на смену приезжает тут же другой экипаж на 2107 и начинает нас тсоящих шкурить!))) Подршли ко мне, попросили документы, дал - миниционер ушел с бурчанием к себе в таз....Посидев пару минут решил узнать чем вызвано столь бурное недовольство наших доблестных полисменов))) Долгую беседу в экипаже не буду излагать - в кратце следующее: "Нарушаем?" - Нарушаю!! ну сейчас оформим..бла бла бла...Я говорю - а передо мной стояло! им можно?!!! ни чо не стояло, не видели ни кого:beach:врете! видели здоровались обменялись постами!!! Я говорю - пиши рисуй - у меня своя схема есть! Есть регистратор, передо мной стоял экипах дпс и тд. Им можно - значит и я могу! дальше долгая беседа, про путина, медведева, бабушек дедушек войну майя индейцев амазонки самалийских пиратов.....суть в том что - чем ВЫ лучше меня?!!! вы стоите на тротуаре сейчас! ваши коллеги стояли прередо мной под знак!!! я вас кормлю и тд))) денег не жалко - важен процесс!!!! Отдали права и доки посоветовали не вставать под знак - ибо ибо....К чему мой пост? - к тому, что пока полиция у нас не станет ПОЛИЦИЕЙ - им сами учиться и учиться! и самое главное - УВАЖАТЬ!!! закон, граждан, порядок....а что из этого крупным шрифтом? - каждый решит сам:beach: