A
aidan
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Интересно, а машину без ГРЗ эвакуировать могут?
А если еще и с доками в бардачке — это просто подарок....))))
Я имею ввиду ситуацию: встал под знак, снял номера и пошел в триумф
Читай внимательнее...Тогда сумма выкупа увеличится на штраф за езду без номеров...)))
Нигде не написано, что ехал без номеров...1-встал под знак,
2-снял номера и
3-пошел в триумф
Читай внимательнее...
Нигде не написано, что ехал без номеров...
А тариф 3500 руб за эвакуацию кем установлен? и 100р час? Это же местные власти сейчас устанавливают а не конторки?У знакомых вчера утащили авто: 3500р за эвакуацию +100р час на штрафстоянке.... + штраф за парковку под знак... Довольно не бюджетно для Саратова....
Тогда сумма выкупа увеличится на штраф за езду без номеров...)))
еще как...
вот что было в пятницу)) Посмотреть вложение 266178
Ну, типа да... Некоторые, которые самые умные, еще по ПТС могут...)))А как ее идентифицировать? Типа "Черная четырка"
Мой был пепелац!сегодня в обед видел патруль ИДПС с эвакуатором на Б.Казачьей, рядом с военной прокуратурой забрали черную машину hyndai sonata н\з *640**.
Товарищ успел переставить свой Out new, перед знаком .
Сам в субботу чуть не остался без авто, хотели забрать на ул.СаккоВанцети\около Вольской хотя отошел буквально на 7 минут.
Договорился на 2 "пешеходных штрафа" ;-).
Мой был пепелац!
-"Снимай" - ментам говорю - "Я хозяин!"
-"Видите в протоколе в графе, мы передали её эвакуаторщику, все вопросы теперь к ним" - отвитил мне г...он Морозов А.С.
-"Спасибо что не продали!" - я им.
Эвакуаторщик: "Я ничего незнаю, меня попросили подминить"
Сел с эвакуатощиком, заехал на штрафстоянку, отдал 4500 на лапу (мне такую таксу сказали) и уехал.
Потом уже подумал. Нужно было сесть в машину на эвакуаторе. Или спустили бы обратно (перевозить авто с пассажиром запрещено) или бы меня на канале "Перец" показали
это вымогательство, при всей моей ненависти к паркунамМой был пепелац!
-"Снимай" - ментам говорю - "Я хозяин!"
-"Видите в протоколе в графе, мы передали её эвакуаторщику, все вопросы теперь к ним" - отвитил мне г...он Морозов А.С.
-"Спасибо что не продали!" - я им.
Эвакуаторщик: "Я ничего незнаю, меня попросили подминить"
Сел с эвакуатощиком, заехал на штрафстоянку, отдал 4500 на лапу (мне такую таксу сказали) и уехал.
Потом уже подумал. Нужно было сесть в машину на эвакуаторе. Или спустили бы обратно (перевозить авто с пассажиром запрещено) или бы меня на канале "Перец" показали
может стоило его попросить с разбегу об стену жующей частью тела?Эвакуаторщик: "Я ничего незнаю, меня попросили подминить"