Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
И это наверно правильно. По поводу фото, не раз наблюдал процедуру погрузки и ВСЕГДА видел как фотают авто.
Может это я как раз фоткал? ))
х973кт64 х744сх64
И это наверно правильно. По поводу фото, не раз наблюдал процедуру погрузки и ВСЕГДА видел как фотают авто.
Плохо представляю эту картину с моим участием. Я что прям приеду и мне скажут давай гони бабосы, иначе не дадим тачку? Это кто вообще у них говорит? Окошко достаточного размера, чтобы достать говорящего через него?Что-то мне кажется по приезду на штрафстоянку там так же будут натыкаться на стенку и окошко для денег... А что не нравится - в суд идите.
Про окошко я утрировал. Запускают вроде как на территорию. Меня пока не забирали, но тут много чего написано было. А вообще да, говорят гони бабосы или не отдадим, что не нравится идите в суд.Плохо представляю эту картину с моим участием. Я что прям приеду и мне скажут давай гони бабосы, иначе не дадим тачку? Это кто вообще у них говорит? Окошко достаточного размера, чтобы достать говорящего через него?
Здрасте... А вы первый раз слышите про то, что незаконно требуют сначала оплатить N-ую сумму, а потом уже машину вернут?Плохо представляю эту картину с моим участием. Я что прям приеду и мне скажут давай гони бабосы, иначе не дадим тачку? Это кто вообще у них говорит? Окошко достаточного размера, чтобы достать говорящего через него?
Про окошко я утрировал. Запускают вроде как на территорию. Меня пока не забирали, но тут много чего написано было. А вообще да, говорят гони бабосы или не отдадим, что не нравится идите в суд.
Ну я год назад почитывал эту темку, пару коментов отписал, как стоит вести в данной ситуации... видимо не прокатилоЗдрасте... А вы первый раз слышите про то, что незаконно требуют сначала оплатить N-ую сумму, а потом уже машину вернут?
Ну я год назад почитывал эту темку, пару коментов отписал, как стоит вести в данной ситуации... видимо не прокатило
Если он попробует сам - то всего его камменты на нем же продемонстрируют. Это типичный виртуальный Чак Норрис и неуловимый Джо в одном флаконе.Попробуй сам. Может они что не так делали:derisive:
ну куда мне до тебя агент 007... однако факты совсем другое говорят.Если он попробует сам - то всего его камменты на нем же продемонстрируют. Это типичный виртуальный Чак Норрис и неуловимый Джо в одном флаконе.
да что-то со мной они не свызываютсяПопробуй сам. Может они что не так делали:derisive:
ну куда мне до тебя агент 007... однако факты совсем другое говорят.
да что-то со мной они не свызываются
Сам веришь в это?) стритрейсер не может быть законопослушнымТы наверное законопослушный гражданин и не ставишь машины под знак "Остановка запрещена" там, где работают эвакуаторы:yu:
Собственно, зачем лезть на рожон?!
Не смеши людей.Сам веришь в это?) стритрейсер не может быть законопослушным
Не смешат меня 99 процентов автосаратова)Не смеши людей.
Я понимаю, что предлагать тебе личную встречу - уже не смешно даже.. но все же... будешь в Саратове - покажись. Я тебе прилюдно обещаю - бить не буду, обижать не буду, пальцем не дотронусь, уйдешь какой пришел.Не смешат меня 99 процентов автосаратова)
:2dda8142dde7142ad02 ахааха бить не будет, ппц я так испугался ты не поверишь. знаешь есть хорошая пословица... не прыгай выше своей головы, так вот эта пословица к некоторым тут относится в том числе и тебе.Я понимаю, что предлагать тебе личную встречу - уже не смешно даже.. но все же... будешь в Саратове - покажись. Я тебе прилюдно обещаю - бить не буду, обижать не буду, пальцем не дотронусь, уйдешь какой пришел.
Поржать.Я просто суть встречи не пойму, ну увидите меня, дальше что?
А, ну значит поржали уже, всё, я спокоен.на гонки те же я ездил постоянно.
он преимущественно у Юджина был, Леш. Так что ты вряд ли его видел.А, ну значит поржали уже, всё, я спокоен.
А, ну тогда тем более забавно) Ну, на этом оффтопик предлагаю закончить.он преимущественно у Юджина был, Леш. Так что ты вряд ли его видел.